Die Tonies an sich sind super, mein Sohn liebt sie. Jedoch sind so viele Tonies, vor allem Kreativtonies und Neuheiten ständig ausverkauft. Das ist ein riesiger Minuspunkt, weil so die Wucherpreise wo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also ich bin 61 Jahre alt und liebe tonis ich höre mir die Geschichten gerne an besonders jetzt die neuen Bücher finde ich richtig toll. Habe leider zwei tonies die ich bestellt habe die nur bis zur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Toller Shop, an sich gut aufgebaut und immer mal wieder mit guten Angeboten (z.B. Starter-Bundle und Sale). Versand i.d.R. zügig - Ausnahme war meine erste Bestellung, da dauerte es ziemlich lang, bis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es ist sehr schade, dass gewisse Tonies nicht mehr produziert werden. Ebenso ist es dreist, dass Tonies teilweise eine sehr geringe Spieldauer haben und dennoch so viel Kosten, wie Tonies mit einer l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die offizielle Trustpilot-Profil für Tonies und Toniebox - das digitale Audiosystem für Kinder ab 3 Jahren.
Oststr. 119, 40210, Düsseldorf, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle zuverlässige Lieferung und auch die Abwicklung usw lief top. Werde immer wieder bestellen.
Es ist super gestaltet und eine leichte Bedienung für die Kinder und auch die Auswahl ist super. Jedes Kind kann die Tonies sich aussuchen die es mag. Die Kreativtonies sind auch super.
Es ist auch gut das die Tonie Box 2 außen so weich ist da geht es nicht schnell kaputt und es ist auch praktisch das es zum aufladen selben Anschluss hat wie beim Smartphone.
Ich würde es besser finden wenn man die Box auch ein wenig über die App steuern könnte, damit ist Ein- u. auschalten, Lautstärke, Playlist Titel auswählen,...

Risposta di tonies® Germany
Grundsätzlich interessantes Konzept aber 17€ fur ein tonie ist sehr teuer und die künstliche Verknappung bei Neuerscheinungen, ist nervig. Das macht das Konzept wiederum uninteressant ( zum Beispiel beim grüffelo )

Risposta di tonies® Germany
Unser Sohn, 4 Jahre, liebt seinen Toniebox. Er will mit nichts anderem mehr einschlafen. Die Auswahl der Tonies ist aber auch groß und er findet immer wieder neue. Auch schön ist, das man zu bestimmten Tonies extra Episoden kaufen kann z.B. Die Superwings. Absolute Kaufempfehlung!!
Mehrmals die Tonies gekauft und bisher keine Probleme.
Ich kaufe die Tonies für meinen authistischen Sohn, der nicht sprechen, aber sehr viel verstehen kann
Er ist erwachsen, aber diese Möglichkeit lässt ihn selbst entscheiden, die Box zu nutzen und erweitert die Möglichkeit, dass jemand mit mit ihm spricht, ihm eine Geschichte vorliest. Sonst hätte kein Mitarbeiter weder Zeit noch Möglichkeit...Leider.
Ich habe unzählige Tonie,s für meine Enkelkinder..Sie sind begeistert. Wir haben mit Tonie,s angefangen können nicht mehr aufhören..bis auf 1Figur finden wir alles super,lg.
Mein Kind liebt ihre Toniebox seit nun 9Jahren. Und Mama ist auch infiziert! Mega toll fürs Abendritual!
Wir lieben Tonies. Es ist perfekt für die Kids, weil es so einfach ist und die Figuren toll zum spielen sind.
Worst experience ever with an online retailer - and I only purchase online (from clothes, to cosmetics, to groceries).
When I was having general a general question they answered me so vaguely that I had to repeat my question and get again a disinterested answer. I should have known I should proceed with my purchase on another site instead of official.
Then I made a €400 purchase and they didn’t put all of the purchased items. After 24 h I got the response they look into it and I may get a “Gutschein” - I don’t need that - I made a €400 purchase, I have enough Tonies for a lifetime. And even so, I have to buy several to obtain free shipping or I have to pay for the additional shipping. What’s the logic? They make a mistake and then I have to be happy about it? Even so, the ordered Tonie is not available online, they could’ve offered me a replacement in the same price range or the expensive one - it’s not my error. I paid for it fair and for that high purchase I would expect them to be more considerate.
Anyway, never had such bad support where they act as if their hands are tied.
Don’t order from the official German site, you’re ought to be alone if any issues arise.

Risposta di tonies® Germany
Schnelle und absolut unkomplizierte Abwicklung.
Ich hatte zwei tonies vorbestellt, diese kamen zeitgerecht an.
Alles top. Super Kundenservice, schnelle Reaktion. Lieferung bisher immer schneller als angegeben. Echt klasse.
Kinder können es eigenständig bedienen, Lautstärke kann begrenzt werden, Kinder haben ein tolles Hörerlebnis
Die Figuren sind stabil und sehen echt wunder schön aus.
Die Geschichten und Lieder sind einfach wunderbar und für jedes Kind ist was dabei.
Die Box ist leicht zu bedienen und selbst kleine Kinder können sie anschalten und laut und leise machen.
Tolle Auswahl an Tonies, Vor allem die Wissens Tonies
Sehr detaillierte Probleme aufgeführt. Kein entgegen kommen. Außer: schicken sie die Ware zurück und bestellen bei Bedarf neu. Dafür das die Figuren ein heiden Geld kosten, hätte ich einen deutlich besseren Service erwartet.

Risposta di tonies® Germany
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.