Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Einkauf bei TONEART Shop war wirklich angenehm. Besonders praktisch war der 10 Euro-Gutscheincode, den wir direkt in der Kasse einlösen konnten. Der Bestellprozess war klar verständlich, schnell u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der TONEART Shop wirkt sehr modern, übersichtlich und futuristisch. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur Produkte gelistet werden, sondern Themen wie Robotik, Energie, Kamera- und Produktions... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Informazioni di contatto
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Germania
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG
Kompetente Beratung bei gleichzeitigen…
Kompetente Beratung bei gleichzeitigen Top Preisen, gewürzt mit einem mehr als angenehmen Austausch und Miteinander. So stelle ich mir das vor.
Gekauft habe ich einen Mount Adapter für die DJI Ronin 4D, der nirgends lieferbar war und überall teurer als hier. Danke Thomas + Team!!!

1A Service und super Preise
Ich habe in den letzten Monaten mehrmals bei Toneart shop online bestellt. Zum einen sind sie meist günstiger als andere zum anderen ist der Service mehr als zuvorkommend. Letzte Woche ein Gimbal RS3 gekauft und das war blitzschnell da. Also sehr empfehlenswerter Shop. Wenn es noch 5 weitere Sterne gäbe, dieser Shop hätte Sie verdient.

Immer eine Lösung
Business as UNusual - im positivsten Sinne. Immer eine Lösung parat.

Weltklasse-Service
Leider bin ich zum Opfer von Kreditkartenbetrüger geworden. Als ich meinen Kontoauszug kontrolliert hatte, ist für einen sehr hohen Betrag etwas zu meinen Lasten bei der Firma TONEART GmbH & Co. KG bestellt worden. Ich habe gleich Kontakt aufgenommen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit einem hohen Maß an Arrangement wie es nur noch selten zu finden ist wurde hier gezeigt. Die Lieferung an die Betrüger konnte noch in letzter Minute gestoppt werden und der abgebuchte Betrag wieder meinem Konto gutgeschrieben. Vielen Dank an das Gesamte Team. Einen besonderen Dank geht an die liebe Frau Steck. Immer gut erreichbar, hilfsbereit und superfreundlich.
Vielen lieben Dank 👍😘 Ihr seid großartig.

Nett und unkompliziert
Da die Ware nicht auf Lager war, musste Sie bestellt werden.
Die avisierte Lieferfrist war aber für mich zu lange.
Storno und Rücküberweisung ging völlig ohne Probleme.
Danke

Sehr guter Service
Mein Ninja V war gegen Ende der Garantiezeit kaputt gegangen. Toneart hat sich vorbildlich um die Reparatur gekümmert: Schnell, einfach und reibungslos. Vielen Dank!

Empfehlenswerter Support
Ein Support, der tatsächlich funktioniert.
Man erreicht jemanden per Telefon. Die Dame, Frau J., war freundlich, hat sich ins Zeug gelegt und nach kurzer Zeit und zwei Mails eine für mich sehr überraschende Lösung beim Lieferanten erreicht.
In meinem Fall gab es zudem einen besonderen Zeitdruck, und gerade war es deshalb so wichtig, dass mir rasch geholfen werden konnte. Herzlichen Dank!!!
Fazit: TONEART Support, sehr empfehlenswert!!!

PV420 für die neue Bluetti AC180
Habe das PV420 für die neue Bluetti AC180 gekauft. Funktioniert super und die Bluetti ist schnell aufgeladen. Mit einem anderen Kabel lade ich damit auch die Ecoflow Delta Max schnell auf. Die Lieferung war flott wie immer. Bin sehr zufrieden.

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG
Super schnelle Abwicklung alles war wie…
Super schnelle Abwicklung alles war wie beschrieben. Jederzeit immer wieder gern
Vielen Dank an TONEART

Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Versand: gut verpackt und zügig.
Kontakt: die Mail zum Versand kam nicht, auf die Nachfrage wurde schnell, hilfreich und freundlich reagiert.
Tolles Produkt 😃

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, einfache Abwicklung, schneller Versand!

Gute Ware
Gute Ware - Sehr schneller Versand - Firma o.k.!!
Mehr kann ich leider nicht sagen, da es sich um ein "Notfallgerät" handelt

Top Service
Ausgesprochen freundlich, kompetent und zuverlässig. Kann nur positives berichten. Sehr gerne wieder!

Empfehlenswerter Händler
Seriöser, empfehlenswerter Shop.
Schnelle Bearbeitung einer kleinen Produktreklamation.

Schnelle Problemlösung
Habe drei Stück NP-1 Akkus dort bestellt. Einer kam mit kleinem Defekt. Das Team war allerdings sehr bemüht und engagiert mit der Problemlösung und dem Rückversand. Ich hatte eine sehr gute Erfahrung

Gutes Service Team
Sehr gute telefonische & E-mail Erreichbarkeit. Auf individuelle Fragen antwortet das Team kompetent, freundlich und Lösungsorientiert. Mein Artikel war leider nicht kurzfristig lieferbar, die Stornierung wurde prompt bearbeitet und die Rückzahlung rasch. Danke Toneart!

Einwandfreie Bestellung und schnelle Zusendung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Zusendung.
Ware einwandfrei.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.