TONEART GmbH & Co. KG Recensioni 255

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten Fragen zu Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt, ohn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine Zendure Wechselrichter bei TONEART bestellt und waren mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach, die Kommunikation klar und die Ware kam sicher verpackt... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Zu langsam. Ich habe am Freitag vor 14:00 Uhr zwei Kameras bestellt und bezahlt, mit dem ausdrücklichen Wunsch, dass sie aufgrund einer Frist noch am selben Tag versandt werden. Es gab keine Antwort u... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Unitree Go2 Pro RobotDog war auf unserer Messe in Dortmund ein absoluter Blickfang. Besonders Kinder, Familien und technikinteressierte Besucher waren begeistert. Der RobotDog hat sofort Aufmerksa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di apparecchiature audiovisive
  2. Negozio di foto/videocamere
  3. Produttore di film e video

Scritti dall'azienda

Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Verlässlichkeit

dieser Shop hat mein Vertrauen

9 maggio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – besonders, weil Sie anfangs skeptisch waren. Schneller Versand und Verlässlichkeit sind für uns zentrale Werte. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im TONEART-Shop begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Da ist das Ding, Danke toneart!

Eureka, ich habe es!!! Das war schon ein hartes Stück Arbeit für toneart, denn weltweit war sie nicht zu bekommen, die DJI Osmo Pocket 3! Lange, wirklich lange war ich zum Warten verurteilt denn DJI konnte den weltweiten Bedarf nicht erbringen aber Chapeau an die Mitarbeiter von toneart, die ihr Bestes gaben und wie von Zauberhand war sie da, die Osmo Pocket 3. Dienstag die Mail mit den DHL Infos bekommen und heute habe ich sie in Empfang genommen. Ein zusätzliches goddie war, daß ich kein Porto zahlen mußte. Keine Frage, daß ich meine Danksagung an toneart per Telefon leisten wollte und es klingt in dem Kontext fast kitschig, denn ich hatte den Chef des Hauses am Hörer. Was folgte war ein wirklich schönes Gespräch und ich habe schon einige Sachen bei toneart (Anker Produkte) gekauft und werde mit Sicherheit auch in Zukunft, auf den tollen service von toneart setzen.

15 maggio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung! Wir wissen, wie groß die Nachfrage nach der DJI Osmo Pocket 3 weltweit war – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen dieses begehrte Produkt trotz der Lieferschwierigkeiten ermöglichen konnten. Ein großes Lob geben wir auch gerne intern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation!

Dass Sie sich sogar telefonisch bei uns gemeldet haben und ein direktes Gespräch mit unserem Geschäftsführer führen konnten, zeigt, wie wichtig uns persönlicher Kundenkontakt ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der bisherigen Produktauswahl – wie auch bei Ihren Anker-Bestellungen – so zufrieden sind. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit – Ihr TONEART-Team.

Wow gerne wieder

Bin begeistert von dem großen Sortiment, welches hier angeboten wird, Bestellung ging flott und ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

15 maggio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem schnellen Bestellprozess und der gelieferten Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: eine große Produktauswahl, reibungslose Abläufe und zuverlässige Qualität. Schön, dass alles für Sie gepasst hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die Lieferung der ECO…

Vielen Dank für die Lieferung der ECO Flow Powerstation und den guten Support! Können wir bei diesem Wetter gut gebrauchen! Jederzeit wieder :-)

12 maggio 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur ECO Flow Powerstation und unserem Support. Es freut uns, dass das Produkt gerade bei diesem Wetter gut für Sie passt. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im TONEART-Shop.

Beste Grüße
Ihr Team von TONEART-Shop

Super freundlich

Super freundlich. Immer eine Antwort innerhalb kurzer Zeit erhalten. Zuverlässige Kommunikation. Regelmäßige Lieferstatusaktuallisierung. Danke 🤩

29 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin schnell und zuverlässig für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

1A Erlebnis

Bestellt, sofort ausgeliefert worden, perfekt pünktlich angekommen, Ware war wie bestellt. Alles 1A, immer wieder!

28 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Pünktlichkeit und zuverlässige Lieferung sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!

Beratung für einen passenden Robodog

Ich bin wirklich begeistert und zutiefst dankbar für diese außergewöhnliche Beratung! Über zwei Stunden lang – und das sogar nach Geschäftsschluss – wurde ich unglaublich freundlich, geduldig und mit echtem Herzblut beraten. Es ging um den Magicdog Pro von MagicLab, und ich habe nicht nur alle Informationen bekommen, die ich brauchte, sondern auch einen ehrlichen und verständlichen Vergleich zum Unitree Go2 Pro.

Man hat sofort gemerkt: Hier geht es nicht nur um Verkauf, sondern wirklich um den Menschen und seine Bedürfnisse. So viel Engagement, Fachwissen und echte Leidenschaft erlebt man selten – ein riesengroßes Dankeschön für diese besondere Erfahrung!

16 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei der Beratung rund um den Magicdog Pro und den Vergleich zum Unitree Go2 Pro so gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade bei innovativen Produkten wie Robodogs ist eine individuelle, transparente Beratung besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Für uns steht immer der Mensch im Mittelpunkt – nicht der schnelle Verkauf. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir sind auch künftig gerne für Sie da, wenn es um fortschrittliche Robotik mit echtem Mehrwert geht.

Valutata 5 stelle su 5

Perfektes Service und Top-Infos!

Perfektes Service und Top-Infos!
Ich interessiere mich für einen Robodog und bin durch meine Internetrecherche auf die Firma Toneart gestoßen.
Meine Anfrage per Mail wurde umgehend von Herren Zeitz mittels Telefonanruf beantwortet, der in Summe mehr als 1h gedauert hat. Dabei wurde ich äußerst freundlich und fachkundig über alle Vor- und Nachteile von einzelnen Modellen informiert und konnte mir so ein genaues Bild davon machen, was für meine Zwecke die ideale Lösung ist.
Auch die unproblematische Möglichkeit einen Roboter für kurze Zeiträume zu mieten, ist super.

Selten einen derart tollen Service erlebt. Danke!

15 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung rund um die Robodog-Modelle und dem direkten Austausch mit Herrn Zeitz so zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, individuelle Bedürfnisse ernst zu nehmen und eine fundierte, ehrliche Entscheidungsgrundlage zu bieten – ganz ohne Verkaufsdruck.

Auch die Möglichkeit, unsere Roboter flexibel zu mieten, soll Kundinnen und Kunden wie Ihnen helfen, innovative Technologie risikofrei zu testen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Bestellung

Nach telefonischer Rücksprache wurde alles abgeklärt und der Chef kam mir auch entgegen! Super Firma

1 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zu unseren Robodog-Modellen sowie dem Gespräch mit Herrn Zeitz zufrieden waren. Bei TONEART legen wir großen Wert auf eine ehrliche, fachlich fundierte Beratung – abgestimmt auf individuelle Anforderungen, ohne Verkaufsdruck.

Dass Sie auch unser Mietmodell als flexibel und hilfreich empfinden, bestärkt uns in unserem Anspruch, moderne Robotik für verschiedenste Anwendungsbereiche zugänglich zu machen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und sind bei weiteren Fragen jederzeit für Sie da.

Freundlich und entgegenkommend

Der Kauf konnte aufgrund technischer Probleme leider nicht abgeschlossen werden. Die Rückabwicklung wurde jedoch sehr freundlich und entgegenkommend durchgeführt. Herzlichen Dank

3 aprile 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Kauf zu technischen Schwierigkeiten gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Rückabwicklung und unserem Service dennoch zufrieden waren. Freundlichkeit und Kulanz sind für uns selbstverständlich, auch wenn einmal etwas nicht wie geplant verläuft. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder im TONEART-Shop begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung und Top Support

Ich habe bei TONEART ein Anker BP1600 + Solarbank 2 Pro und Smart Meter bestellt – die Lieferung war blitzschnell! Der Support ist ebenfalls top, super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

26 marzo 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden sind – besonders bei einem umfangreichen Set wie dem Anker BP1600 mit Solarbank 2 Pro und Smart Meter. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin alles für einen reibungslosen Ablauf und kompetente Betreuung zu geben. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Hervorragender Service und blitzschnelle Kommunikation

Ich bin wirklich beeindruckt von dem tollen Kundenservice! Obwohl es zu einer Lieferverzögerung kam, wurde meine Stornierungsanfrage schnell und problemlos bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Bestätigung und die Rückerstattung wurde umgehend veranlasst.

Besonders positiv überrascht hat mich die unglaublich schnelle Reaktion auf meine E-Mails – ich hatte stets innerhalb kürzester Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort im Postfach.

Der gesamte Kontakt war professionell und kundenorientiert. So wünscht man sich das! Vielen Dank für den hervorragenden Service — ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. 😊

Und keine Sorge — das hier ist eine echte Bewertung und keine gekaufte! So viel Lob gibt’s nur, wenn man es wirklich verdient.

26 marzo 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als so professionell und reaktionsschnell erlebt haben – auch in einer Situation wie der Stornierung. Für uns ist es selbstverständlich, Rückabwicklungen transparent, zügig und kundenfreundlich zu gestalten.

Besonders schön ist Ihr Hinweis auf die echte, verdiente Bewertung – das bedeutet uns viel. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, trotz der Umstände erneut bei uns zu bestellen, schätzen wir sehr. Vielen Dank dafür – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im TONEART-Shop!

Ware 1a

Ware 1a, Service nicht zu toppen

31 ottobre 2024

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ware als auch mit unserem Service so zufrieden sind.

Unser exzellentes Gesamtrating von 5 von 5 Sternen auf Idealo, Trustpilot und Google My Business zeigt, dass wir uns stets für höchste Qualität und besten Service einsetzen.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🚀

Einwandfrei

Ich habe eine Softbox bestellt. Alles lief problemlos, der Preis war auch der beste, den ich online finden konnte und das Prodult war schnell da.

9 dicembre 2024

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass die Bestellung Ihrer Softbox problemlos verlaufen ist und Sie mit dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Unser exzellentes Gesamtrating von 5 von 5 Sternen auf Idealo, Trustpilot und Google My Business zeigt, dass wir uns stets für den besten Service und die besten Angebote einsetzen.

Sehr zu empfehlen

Anker Solix Pro 2 - Sonntag bestellt, Donnerstag erhalten. Alles super. Immer wieder gern...

13 marzo 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles mit Ihrer Bestellung des Anker Solix Pro 2 so reibungslos und schnell geklappt hat.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Valutata 4 stelle su 5

Erstbestellung und super zufrieden

Wir waren Erstbesteller und unser Gutscheincode funktionierte nicht. Uns wurde sofort geholfen und der Code aktiviert. Super Service über WhatsApp. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Daumen hoch.

2 marzo 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem ersten Einkauf so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen, und es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Top ZUFRIEDEN!

Reinungslos geklappt, habe mir eine DJI Mavic 3T Thermal Enterprise geholt, es ging super schnell Paket war nach 1 Tag da.

1 marzo 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung der DJI Mavic 3T Thermal Enterprise so schnell bei Ihnen war.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass Sie viel Spaß mit Ihrer neuen Drohne haben!

Valutata 5 stelle su 5

Herausragender Service, schnelle Lieferung und exzellente Problemlösung!

Wir haben bei TONEART eine Hasselblad X2D bestellt und sind rundum begeistert von der hervorragenden Abwicklung und dem außergewöhnlichen Kundenservice.

Besonders beeindruckt hat uns, dass sich TONEART um eine außergewöhnlich schnelle Lieferung dieser sonst schwer erhältlichen Kamera gekümmert hat.

Obwohl es zunächst eine Fehllieferung seitens des Versanddienstleisters gab, hat sich das Team – allen voran Frau Steiner – unglaublich engagiert darum gekümmert, dass die Kamera schnellstmöglich zu uns gelangt. Die Kommunikation war jederzeit professionell, freundlich und lösungsorientiert. Besonders hervorzuheben ist, wie schnell und unkompliziert eine Express-Weiterleitung organisiert wurde.

Das gesamte Einkaufserlebnis war durchweg positiv – von der Bestellung bis zur finalen Lieferung. Wir können TONEART uneingeschränkt empfehlen und werden hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service, den man heute leider nicht mehr oft findet.

26 febbraio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Hasselblad X2D und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten – und es ist schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden konnten.

Besonders freut uns, dass Sie die Kommunikation und das Engagement von Frau Steiner positiv hervorheben – wir legen großen Wert auf einen persönlichen und lösungsorientierten Service.

Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen!

Top shop

Top shop! The assistance was very good and Thomas made all the efforts to support our asks! Very happy customer! Many thanks

14 febbraio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you had a great experience with our service and that Thomas was able to support your needs. We truly appreciate your feedback and your trust in us.

Wishing you great success with your event and the Unitree Go2 Pro Robot Dog! If you ever need any further assistance, we’re always happy to help.

Best regards,
TONEART

Valutata 5 stelle su 5

Zwischen Bestellung und Lieferung lag…

Zwischen Bestellung und Lieferung lag nur ein Tag - so wünscht man es sich als Kunde. Danke!

4 febbraio 2025

Risposta di TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
TONEART

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più