TonCadre Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande de 3 cadres faite le 09/06/2026 mais jamais reçue alors que nous sommes le 29/07/2026. Aucune nouvelle du vendeur depuis, malgré les nombreuses relances par mails, appels et SMS. De plus, apr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cadre reçu dans un colis en parfait état. Très bien emballé dans du papier bulle afin d’éviter toute casse. Très satisfait car correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait

Valutata 5 stelle su 5

les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande!
Le rapport qualité-prix est parfait.
La livraison est rapide, et le cadre est bien emballé.
Merci!

11 febbraio 2026

Livraison nickel

Livraison nickel, agréablement surprise de la qualité à l’arrivée ! Je recommanderais certainement encore chez vous, merci bcp

20 febbraio 2026

Super découverte

Super découverte ! TonCadre.com propose des cadres modernes et élégants qui mettent vraiment en valeur les souvenirs. La qualité est au rendez-vous et le rendu est magnifique sur les murs. Je recommande sans hésiter !!

25 febbraio 2026

Je vous recommande TonCadre

Je vous recommande TonCadre ! La qualité image et qualité cadre irréprochable, livraison rapide et super bien emballé. Franchement foncez sans réfléchir vous ne serez pas déçu !!! Je rachèterais sans hésiter

24 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, j’ai pris 3 cadre grand format je ne m’attendais pas à ça ! Qualité de l’envoie, envoie rapide, et surtout qualité des impressions et des cadre !

10 febbraio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più