Bisogna fermare questo sito scandaloso.. naturalmente se una persona da sola ci prova non può ottenere nulla… sono protetti e autorizzati dallo stato… ma se siamo in molti, forse riusciamo a farci se... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.
Spinola Park - Level 2 Triq Mikiel Ang Borg, SPK 1000, Malta, Malta
- info@tombola.it
- tombola.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attenzione è un sito truffa ...vi…
Attenzione è un sito truffa ...vi rubano I dati delle carte di credito....cancellatevi subito
Per intanto mettere una Stella è…
Per intanto mettere una Stella è Obbligatorio....Scappate immediatamente da questo Sito...Non funziona Nulla dal Bingo alle Slot.....vi Rovinano... Attenzione.... Esistono Altri Siti Seri....mantenevi alla Larga da questi Truffatori Ladri
Tutta la famiglia abbiamo chiuso il…
Tutta la famiglia abbiamo chiuso il conto......si lamentano tutti in chiatt perdono tutti ..bonus da pochi centesimi dopo che perdi grandi cifre....slot che saltano o vanno veloci......non si vince mai state alla larga vi svuotano i portafogli
Sito di ladri
Devo mettere per forza una stella perché 0 non si può. Si deposita solamente senza dare una vincita, Neanche a far recuperare ciò che si è perso. Per favore evitate di scaricare questo gioco, perché è una grande truffa. Vi fanno vincere all inizio per adescare il cliente e poi vi tolgono solo soldi.. vincono sempre le stesse persone che hanno un livello confidenziale di amicizia e i premi massimi non esistono sono solo virtuali. Hanno manomesso le slot per abbassare le quote dei premi e non dare più spin..
Per favore fate dei controlli approfonditi perché c'è molta gente che deposita un sacco di soldi senza vincere nulla.
Il 90% dei vincitori sono virtuali
Il 90% dei vincitori sono virtuali, hanno bloccato il tasto dove potevi vedere chi era online, dopo varie volte che ho scritto che il vincitore non esisteva, l’hanno bloccato, e mi hanno bloccato. TRUFFA ALLA GRANDE.
Già mettere 1 stella e già troppo a sto…
Già mettere 1 stella e già troppo a sto sito di ladri, ennesima recensioni negativa,io e dampiu di 1 anno che me ne sono liberato di sto schifo,ma oggi ho visto giocare mio nipote e ho visto che il ladrismo e x tt ,smorfia ,lite e cinco fanno stesso gioco sempre un numero in più o in meno , slot che nn pagano proprio nn pagano e tt dico tt bonus totale bonus 0,50 centesimi ,e una truffaaaaa e una rapina a mano armata mio nipote eliminato che goduria ,raga cancellatevi ,e ai nuovi nn fatevi fregare guardate tt le recensioni e capite tt affinché era in Italia si vinceva ora e Malta ho detto tutto
Tombola. It ladri
Tombola. It devi chiudere non cambia niente sempre peggio continuate a fregare le persone.. Rbt modificati slot pilotate. Vincite truccate. Possibile che nessuno verifichi.
Migliore sito di gioco on line serio personale cortese CM gentilissimi molti li conosco di persona ho fatto la pubblicità nel 2017 che ha avuto grande successo
Nessuno vi obbliga a giocare è ingiusto quello che ho letto per me tombola è solo fortuna i numeri escono a sorte ai monopoli di stato
Nulla è truccato ci vuole fortuna come tutti i giochi
faraone44 A Mamma
Non è più affidabile
Non è più tombola di un tempo, non vinci niente, sopratutto nelle slot, ne bonus ne combinazioni.. è diventata una truffa.. pessima su tutti i fronti
Tombola sono 869francy investo tutte le…
Tombola sono 869francy investo tutte le settimane 3/400€ c’è un Jeckpot di 8600 .in bingo90 non è possibile che non esce nemmeno una cinquina su 24 cartelle. Veramente se non riesco a fare un bingo mi blocco!
LEGGETE!!
Vi racconto quello che mi è successo.
Il giorno 30 maggio prelievo una vincita in questo sito, primi di giugno prelievo una seconda vincita. In pochi giorni arriva la vincita di giugno e non quella di maggio, per motivi che manco mi hanno riferito.
Oggi deposito un’altra volta per giocare, vedo che mi da gioco e che mi fa immediatamente salire di vincita. Cosa succede? Mi bloccano il conto, non mi fanno più accedere. Mi mandano un email dove mi chiedono di mandare un estratto conto bancario per ricevere la vincita del 30 maggio. Ma strano no? Come mai per quella di giugno nessun problema e per quella di maggio volete tutte ste info? Continuo con aggiungere, stornate il pagamento sul conto e lo prelievo con la medesima carta che ho sempre utilizzato, mi rispondo: NO.
Morale della favola?
Molto probabile che io ci abbia perso sia i soldi del 30 maggio, sia quelli di oggi che mi erano rimasti sul conto.
STATE ALLA LARGA RAGAZZI!
Truffa
Da stamattina fino a poco fa ho ricaricato 135 euro senza nemmeno giocare .. ricariche tutte quante finite in secondi senza un euro di vincita per settimane intere si vinci qualcosa lo riprendono .sito pilotato non puoi lamentarti che ti bloccano devi dire solo quello che conviene a loro ..a me fatte pena..ladri con diploma...spero che tombola falisca presto.
Delusa…
Non dico che vincono i nuovi o altre sciocchezze simili perché sono sciocchezze..parto dal presupposto che chiunque gioca è perdente..quello che non mi piace più e che non dà proprio gioco...una ricarica dura due minuti esatti..non da combinazioni ne bonus...gli altri siti almeno ti fanno giocare un po' o q scarichi qualcosa...qui il nulla.. la cosa migliore e non giocare più..ma la differenza si fa in molti non solo io..
CM-anduja:
Ragazzi state alla larga da questo sito. Non state qui dentro a perdere soldi inutilmente. Come da titolo, vi ho messo il nome di una CM che lavora lì dentro, che ti viene a dire che è tutta questione di fortuna. Non credete a nessuna parola che vi viene detto perchè vi fanno solamente fare il lavaggio del cervello. Vincono sempre le stesse persone sia slot che bingo, addirittura sul bingo pare che esitano degli bot (tanto per farvi capire). Le slot girano a vuoto, sono capaci che si prendono 100 euro in meno di 5 minuti e vi danno un bonus pari a 0 euro, cosa abbastanza sconcertante. Non esiste una percentuale di ritorno al giocatore e mi spiace che questi siti come questo qui, non venga messo a tappeto e controllato, significa che ci sanno fare e ci sanno guadagnare molto bene. Sta CM è di una antipatia unica, è proprio da prendere a sberle e non gli puoi nemmeno dire qualcosa in faccia perchè si nascondono dietro un computer perchè sennò sapete che cosa sarebbe successo? Che quattro in faccia gliele avrebbero detto tutti quanti.
Comunque sia NON CARICATE, se conoscete qualcuno che gioca, FATELO ESCLUDERE A VITA DA QUI DENTRO PERCHE' E' UN POZZO SENZA FONDO, PRENDE SENZA DARE!
Mi hanno chiamato il 4 novembre 2023…
Mi hanno chiamato il 4 novembre 2023 dicendomi che dovevano bloccarmi per 6 mesi perché avevo esagerato con ricariche così dicono dovevano sbloccarmi il 4 maggio ho chiamato per riattivare conto visto che erano scaduti o 6 mesi mi hanno risposto no hanno prolungato al 3 giugno senza motivo presa in giro da chiudere sito
Pessimo 40 eur di ricarica MAI una…
Pessimo 40 eur di ricarica MAI una tombola decurtato solo soldi una stella pure troppo meglio un bingo vero che sto schifo non lo consiglio 4 serie sempre le stesse persone vincono super pilotato
Se giochi con moderazione.
Se giochi con moderazione.. qualcosa vince. Basta impostare i limiti..
Tombola, mangiasoldi😁
Ne vogliamo parlare che se giochi a 1 euro le vincite aono dai 10 cent 20,loro dovrebbero mettere chi gioca da 1 euro almeno prendere la stessa vincita non meno, è vero ho fatto caso anch io che le slot sono uscite ripetute, poi aspetti con ansia il bonus e ti da 2.50..5euro..🙈. Io penso pure che sono loro a sboccare x vincita, perché se nn spendi prima e carichi nn ti fanno vincere. E guai se ti lamenti ti bannano, allora chiudetela la chat noo?