Die Übersetzung hat gut funktioniert sowie der Kontakt. Allerdings bin ich maßlos entsetzt und enttäuscht darüber dass mir keine Rechnung zugeschickt wurde. Ich habe keine Antwort mehr auf Nachfragen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Ich war zuerst skeptisch etwas online beglaubigt übersetzen zu lassen, musste es trotzdem tun da ich keine Zeit mehr hatte. Ich muss sagen, daß ich mich in die besten Hände begeben habe. Alles war unk... Leggi di più
Ich bin von der Zusammenarbeit mit tolingo absolut begeistert. Die Kommunikation ist exzellent und die Antwortzeiten sind beeindruckend kurz. Besonders schätze ich, dass das Team mitdenkt: Selbst wenn... Leggi di più
Ich bin sehr dankbar für die Übersetzung meiner Diplome zur Anerkennung meiner Qualifikationen als Lehrerin. Die Übersetzungen waren sehr kompetent, auch wenn es wichtig ist, den Text gründlich zu übe... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Winterstraße 2, 22765, Hamburg, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Super zufrieden sehr kompetente Fachleute vor allem sehr schnell meine Übersetzung bearbeitet.Danke
Tolingo bietet sehr interessante Projekte an, die Kommunikation ist direkt und effizient, die Projektmanager sind aufmerksam und professionell, und die Bezahlung erfolgt pünktlich.
Ich würde Tolingo auf jeden Fall an Kollegen weiterempfehlen.
Dass ich nicht Spanisch spreche, hat mir in einem Krankenhaus auf Teneriffa/ Santa Cruz sehr geschadet. Ich habe einen Beschwerdebrief geschrieben und nach einem professionellen Übersetzer gesucht. Tolingo hat genau das geboten - professionelle Übersetzung und das ganz schnell. Sehr gut!
👍🏻
Habe jahrelang gut mit tolingo zusammen arbeiten können
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle und gute Bearbeitung. Preise angemessen. Empfehlenswert.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung (2 Tage für 3400 Wörter), top Qualität und bester Preis. Ich kann Tolingo nur empfehlen!

Risposta di tolingo GmbH
Clowns, 4 emails and they have still not been able to tell me if they can translate from Norwegian to German. They just keep asking for my address.
Strange people!
Tolingo bietet eine angenehme Zusammenarbeit an, mit freundlichen Kontaktpersonen und schliche Arbeitsprozesse.
Gute und kompetente Übersetzung in sehr hoher Qualität. Zudem wird auch schnell geliefert. Gerne wieder. Grüsse aus der Schweiz!

Risposta di tolingo GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit allen Uebersetzungen von Deutsch zu Portugiesisch BR. Ob das ein Testament war oder ein Mietvertrag. Super puenktlich geliefert. Auch mein Schriftstyle wurde eingehalten und fehlerfrei gearbeitet.
Ich kann tolingo nur empfehlen.

Risposta di tolingo GmbH
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit den qualitativ hochwertigen Übersetzungen, die innerhalb kürzester Zeit vorliegen – große Empfehlung!

Risposta di tolingo GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.