L'azienda ha risposto
Rien a redire, service impeccable. J'avais peur au début car c'est au Luxembourg j'ai donc commandé en 2x. Service impeccable, livraison rapide, prix ultra compétitif, service commercial actif (... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci à tôlesmoinscheres.com particulièrement à Samuel avec qui on a pu échanger et répondre à mes questions pour ésuite m'établir le devis Je recommande ce site, personnels professionnels, livrais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Notre concept unique offre la commande en ligne de tôle bac acier direct usine, garantissant le meilleur rapport qualité/prix pour toiture, couverture ou bardage de garages, abris, hangars et autres bâtiments. Obtenez le prix en quelques clics et personnalisez votre lot de manière très poussée : profil, épaisseur, coloris et longueurs de tôles.
4A Rue Pletzer, 8080, Helfent Bertrange, Lussemburgo
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Super site. Les tôles sont de très bonnes qualités à un prix canon. Merci aux équipes pour la qualité des échanges et conseils.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Bonjour, j’ai commandé 20 tôles de 6000mm de longueur. Lors de la livraison j’ai compté 21 tôles avec les deux chutes de couleur différente qui servaient à la protection des tôles. Lors de la mise en place il s’est avéré qui me manquait une tôle car en effet des chutes de 150 mm de longueur etaient intercalée entre les deux dernières plaques. Le sav ne veut rien savoir en l’envoyant la photo de côté ou l’on peut compter 21 tôles qui correspondent à 19/20 commandées , une chute de 150 mm et une tôle de protection et me propose de recommander des tôles avec un minimum de 20m2 et des frais de port exorbitants. À fuir !!!!

Risposta di tolesmoinscheres.com
J'achete 7000 euros de toles chez eux. A l'arrivé certaines toles sont abimées (15), sur les conseils du chauffeur je mets une reserve, aujourd'hui ils refusent leurs responsabilité et me proposent en dédomagement de pauvres bombes de peintures. A fuir!!!!!!!!

Risposta di tolesmoinscheres.com
Tout d'abord, matériel conforme au descriptif. Personnel au sein de l'entreprise très réactif, et je cite madame Mulot Lacey. Suite à un souci de liage de tôles à la livraison et suite au signalement au transporteur et à Tôles moins chères, Lacey m'a contactée en moins de 24 h pour me signifier qu'lle s'est occupée du litige aec le transporteur et avait déjà relancé une nouvelle commande en urgence pour le remplacement de la marchandise. Je souligne particulièrement son amabilité naturelle, son écoute, son respect, en bref son côté humain. Grace à son extrême réactivité, tout est rentré dans l'ordre avec une nouvelle livraison. Toute entreprise devrait suivre cet exemple de relations avec les clients. Avoir une personne au bout du fil avec qui échanger afin d'avoir toutes les réponses immédiatement. Rien ne remplacera la relation humaine. Un Grand Merci à vous Lacey, j'ai eu un Grand plaisir à échanger avec vous je vous souhaite une belle continuation. Yvonne des Vosges

Risposta di tolesmoinscheres.com
Le matériel est de super bonne qualitée, vraiment rien à redire, seul bémol la livraison… communication difficile avec l’entreprise de livraison. Indication sur les conditions de livraisons pas claires… mais heureusement le chauffeur-livreur est un très bon professionnel. Son appel en amont de la livraison rassure. Prévoyez un engin pour décharger.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Top site rapport qualité/prix et service après vente agréable.

Risposta di tolesmoinscheres.com
tôles de très bonne qualité à prix compétitifs. je recommande vivement

Risposta di tolesmoinscheres.com
Très bonne communication, tarifs très compétitifs ! matériel de bonne qualité !

Risposta di tolesmoinscheres.com
Commande passée pendant l'été, entreprise très réactives avec les bons conseils.
Prix abordables pour la qualité et livraison à domicile soignée.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Rien a redire, service impeccable.
J'avais peur au début car c'est au Luxembourg j'ai donc commandé en 2x.
Service impeccable, livraison rapide, prix ultra compétitif, service commercial actif (ptet un peu trop pour ma première commande si vous faites un panier, attendez vous à avoir des appels réguliers de l'ordre d'un tout les 2 mois mais ils sont pas envahissants et vous force pas la main c'est bienveillant)

Risposta di tolesmoinscheres.com
Commande via le site tolesmoinscheres.com
Site très intuitif et belle gamme de produits
Livraison soignée
Je note également la qualité de nos échanges, que ce soit par téléphone ou par mail, afin d'ajuster la commande aux besoins du chantier.
Merci à Brice pour sa réactivité et sa gentillesse.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Un début compliqué sur les délais de livraison qui a trouvé un accord tacite et qui mérite 5 étoiles.

Entreprise sérieuse et réactive
Nous avons eu à faire avec Brice qui a su répondre et agir pour notre commande rapidement
Mr Dumet

Risposta di tolesmoinscheres.com
J'ai commandé les tôles rouge de bardage pour barder un hangar agricole en 2022.
Commande facile, livraison rapide, accessoires très bien .
Mais là qualité des tôles est vraiment du papier a cigarettes, certaine tôle a moitié peinte , il y a une couche de peinture pas régulière sur toute la surface. Aujourd'hui la peinture est délavé et il y a des points de rouille.
Et à la palettisation ils empile les tôles le parement peint sur la palette histoire de bien rayer la peinture.
Dommage que l'on puisse pas mettre de photo sur cet avis.
A Évitez pour les grandes surfaces visible...
Et moins pour les particuliers mais pas moins cher pour des pro. qu'avec un compte pro chez d'autre revendeur.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Echange rapide, transaction fluide.
Qualité et emballage parfait de nos 31 tôles de 9m.
Pose facile avec les kits de visseries, réalisé début 2023, rien n'a bougé.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Ha sido una gran experiencia poder contar con vuestra profesionalidad y amabilidad. Gracias por el buen servicio y vuestra disposición. Si hubiera otra oportunidad de compra, volvería a repetir. Así que lo recomiendo al 100%.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Entreprise de grande qualité. Serieux et professionnalisme sont les maîtres mots.
Je recommande vivement.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Je recommande bien volontiers cette entreprise : qualité et professionnalisme sont au rendez-vous !

Risposta di tolesmoinscheres.com
Excellent materials and support. No issues at all. I strongly recommend to work with this company.

Bon rapport qualité/prix
Service client professionnel et efficace.

Risposta di tolesmoinscheres.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.