Banner for TodoSlots.es

TodoSlots.es Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Entré a todoslots.es hace tres semanas porque vi un bono de bienvenida que decía hasta 300 euros. Deposité 150 euros, conté con esos 300 de bono para jugar tranquilo, pero cuando quise retirar mis gan... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Siempre os he valorado con la máxima puntuación.. Pero esta es la unica vez que no lo hago.. Y os digo el porque de esto... Llevo casi 15 años con vosotros siendo jugadora Vip xque estaba a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Está bien y cuando ganas te ingresan el dinero rápido y no hay un máximo de retiro, no como otros q tardan un montón y además no puedes retirar más de 500

Dettagli dell'azienda

1. Casinò

Informazioni su TodoSlots.es

Scritti dall'azienda

¡SÚPER BIENVENIDA!

Tu primer depósito tiene premio asegurado.

TodoSlots: Todo el juego, toda la emoción.

Las tragaperras de bar de toda la vida ahora online.

Estamos aquí para ti, las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Como tu camarero de confianza, siempre listos para atenderte de manera directa y personalizada.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

169 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Me gustaría diera más premiosú

Me gustaría diera más premios

21 novembre 2025

¡Buenos días Jonay!

Tal y como determina la regulación vigente en España, todos nuestros juegos están debidamente certificados por laboratorios independientes y homologados por la DGOJ, por que lo las probabilidades de premios dependen siempre del RTP de la máquina y como no, el azar.

¡Saludos!

La mejor app de slots en España

La mejor app de slots en España

21 novembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que consideras nuestra app la mejor de slots en España. 😊 Nos motiva seguir ofreciendo la mejor experiencia, con variedad de juegos, bonificaciones y un servicio cercano para que sigas disfrutando al máximo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia es que he perdido un…

Mi experiencia es que he perdido un montón de dinero y que no toca nada. De echo no voy a jugar mas

20 novembre 2025

¡Buenos días Pau!

¡Saludos!

Recomendación

Para mi, el mejor casino online, diversión sin limites, sencillo y rápido.

7 ottobre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Genial! Nos alegra mucho que te guste el diseño y lo fácil que es navegar por la plataforma. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

Valutata 1 stelle su 5

Estafa no dais ni un bono ni tiradas ni premios

Estafa no vais a ver ni un euro mío

24 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

Lamentamos que tengas esta impresión. En TodoSlots.es cumplimos con todas las normativas de juego responsable y promociones claras; cualquier bono o tiradas se otorgan según las condiciones indicadas en cada oferta. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 para revisar tu caso y aclarar cualquier duda.

Valutata 2 stelle su 5

Recargar la cuenta no tuvo problemas

Recargar la cuenta no tuvo problemas, pero retirar el dinero resultó mucho más complicado.

19 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Hola! Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas tenido complicaciones al retirar tu dinero. Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 para ayudarte a resolver cualquier incidencia de forma rápida.

Me encanta como juego

Me encanta como juego, me lo he pasado genial

10 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Gracias por compartir tu experiencia Jose! Nos alegra mucho que disfrutes jugando con nosotros.

Maravilloso!

Maravilloso!

4 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Nos hace muy felices leer tu comentario!

Una experiencia única

Me ha encantado la experiencia en todoslots. Tiene una gran selección de tragaperras de bar. Además, su bono de bienvenida es muy generoso y el proceso de retirar dinero es rápido y sin complicaciones. Lo recomiendo mucho si buscas un casino online seguro y con personalidad. ¡Totalmente recomendable!

Risposta di TodoSlots.es

¡Qué ilusión leer tu reseña! Gracias por destacar tantos aspectos positivos de nuestra plataforma.

Buen casino

Buen casino con juegos divertidos y buenas promos

Risposta di TodoSlots.es

¡Qué bueno saber que te diviertes! Gracias por confiar en TodoSlots.

Un buen casino

Un buen casino, con una atención al cliente rápida 🤩. El mejor lugar para jugar los juegos de mga.

Risposta di TodoSlots.es

¡Qué alegría saber que disfrutas con nosotros! Gracias por confiar en TodoSlots y en nuestros juegos.

A recomendar!

Retiros rápidos, buena experiencia de cliente

Risposta di TodoSlots.es

Agradecemos tu confianza. Nos alegra que la atención y los retiros hayan sido satisfactorios.

Buena experiencia

De los mejores casinos online!
Juegos muy divertidos

9 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Nos alegra mucho leer tu comentario! Gracias por disfrutar de nuestros juegos.

Experiencia perfecta

Han renovado la imagen y me gusta mucho.
Estan muy bien todos los juegos, espero que sigan mejorando como hasta ahora!

Risposta di TodoSlots.es

¡Qué alegría leer tu comentario! Seguimos trabajando para que la experiencia siga mejorando.

Valutata 2 stelle su 5

Los juegos son interesantes solo al…

Los juegos son interesantes solo al principio, luego se vuelven aburridos rápidamente. Los bonos son pequeños y la interfaz es sencilla, pero a veces se ralentiza.

Risposta di TodoSlots.es

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Giuseppe. Lamentamos que algunos aspectos no hayan estado a la altura de tus expectativas.
Valoramos mucho tus comentarios sobre los juegos, los bonos y la interfaz, y los trasladaremos a nuestro equipo para seguir mejorando la plataforma.

En TodoSlots.es trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia de juego segura, entretenida y fluida, y tu feedback nos ayuda a acercarnos a ese objetivo.

Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar.

Valutata 2 stelle su 5

No es exactamente lo que esperaba

No es exactamente lo que esperaba. Juegos hay, pero todos parecen iguales.

Risposta di TodoSlots.es

Gracias por tu comentario. Lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tus sugerencias. Seguimos trabajando para ofrecer una mayor variedad de juegos.

No dan promoción de tiradas gratis

No dan promoción de tiradas gratis

11 settembre 2025

Risposta di TodoSlots.es

¡Hola! Gracias por tu comentario. Queremos contarte que sí ofrecemos promociones de tiradas gratis cada día. Te invitamos a revisar nuestra sección de promociones para aprovecharlas y divertirte aún más en TodoSlots.es

Valutata 2 stelle su 5

La interfaz del sitio necesita mejoras

La interfaz del sitio necesita mejoras. La cantidad de juegos es limitada y la mayoría de ellos no cumple con los estándares modernos.

Risposta di TodoSlots.es

¡Hola! Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tus comentarios sobre la interfaz y la variedad de juegos, y los tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra plataforma.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più