Un viaggio in Egitto che non dimenticheremo 🇪🇬❤️
Dopo aver fatto diversi preventivi in tante agenzie , abbiamo deciso di affidarci a to be local per la nostra vacanza , con un prezzo decisamente conveniente e un pdf che ci spiegava tutto nei minimi dettagli .
Siamo arrivati al Cairo, dove abbiamo visitato le piramidi e i musei, accompagnati da una guida che parlava italiano.
Il giorno seguente abbiamo intrapreso un viaggio verso il deserto bianco, con diverse tappe in jeep lungo il percorso: oasi, sandboarding sulle dune, montagne di cristallo, alture panoramiche e tanto altro.
Alla meta c’era ad attenderci una notte nel deserto in tenda, dove abbiamo cenato con piatti tipici e, insieme ai tour guide, abbiamo suonato e ballato fino a tarda notte, riuscendo anche a mettere una sveglia per qualche ora dopo per ammirare una fantastica alba.
In seguito siamo partiti alla volta di Luxor, pensando che le emozioni fossero finite, e tra musei e tombe dei faraoni, Noela (titolare dell’agenzia) ci ha fatto vivere un’emozione indimenticabile: l’alba in mongolfiera sulla Valle dei Re.
Vedere la valle dall’alto, con quella luce e quel panorama, è stato semplicemente mozzafiato.
Dopo Luxor siamo partiti alla volta di Sharm el-Sheikh, dove avevamo a disposizione solamente una giornata, ma anche in così poco tempo Noela è riuscita a farci vivere un’altra bellissima esperienza: lo snorkeling sulla barriera corallina, e un tour nel vecchio mercato delle spezie della città .
Un modo perfetto per concludere un viaggio così intenso.
È stato un viaggio pieno di emozioni, sicuramente non la classica vacanza, e questo è proprio che cercavamo e quello che abbiamo apprezzato di più.
Noela è stata sempre attenta a tutto, anche da lontano, organizzando ogni esperienza con cura e senza lasciare nulla al caso.
Ci ha permesso di vedere e vivere l’Egitto in tanti modi diversi, dalla storia e dalla cultura del Cairo e di Luxor, all’avventura nel deserto, fino al mare di Sharm.
Torniamo a casa con tantissimi ricordi e con la sensazione di aver vissuto un’esperienza davvero speciale.
Grazie Noela e grazie To Be Local! ❤️🇪🇬