Come stelle nemmeno una, come stalla si. Corriere se cosi si puo definire incompetente,incapace,fraudolenti in quanto non consegnano e dicono che sei assente o addirittura scrivono cavolate tipo: Sped... Leggi di più

La categoria e' quella che e' ma Fedex e' il peggio del peggio. La pratica di segnalare di essere passati quando lo fanno e' cosa comune ma almeno gli altri corrieri ti sganciano il collo nel primo fe... Leggi di più

1,4

Pessimo

Tutto bene quel che finisce bene

Il pacco inizialmente era stato consegnato a un diverso recapito (a causa del civico errato riportato sul pacco), ma il corriere si è attivato e si è fatto in quattro per risolvere la questione, riconsegnandolo il pacco all'indirizzo giusto.

23 marzo 2026

Hanno perso la spedizione

Hanno perso la spedizione, c’è una probabilmente una firma falsa che non vogliono mostrarci. Il servizio clienti da scadenze che non vengono rispettate e ti staccano la chiamata per evitare che tu lasci recensioni negative.

4 febbraio 2026

Ho ricevuto un pacco regalo schiacciato con etichetta di spedizione TNT ed imballaggio Amazon, con un furgone anonimo ed un trasportatore poco professionale, incapace ed arrogante che non ha voluto mettere nella consegna "si accetta con riserva".

22 dicembre 2025

Terribile

Terribile
Mai una volta che mi consegna il pacco
Sostiene di non trovare in casa nessuno quando assolutamente non è così

16 dicembre 2025

Potessi dare zero stelle

Potessi dare zero stelle, lo darei immediatamente
Una settimana che sto aspettando il pacco che doveva essere consegnato la settimana scorsa, il corriere dice di avermi lasciato un avviso, ma ha sbagliato completamente casa. Gli ho chiesto di metterlo così non si poteva sbagliare nel bar e non l’ha portato. Doveva portarlo ieri e non l’ha portato.
Provi a chiamare l’ufficio per fare un reclamo parte subito un messaggio registrato non riesce a parlare con un operatore. Io ho bisogno di questo pacco con d’urgenza non è ancora arrivato. Io sono veramente stufo. Questa azienda fallisse domani farebbe un piacere a tutti.

29 novembre 2025

Salve ,

Salve ,
È possibile mai che ho pagato la spedizione per averla max in 48 ore( dovevo riceverla giovedì ,voi la conseganavate entro le 19 di venerdì alla fine ho controllato e ho visto che il pacco viene consegnato in orario fissato dal destinatario,cosa assolutamente
Non vera. Purtroppo in due settimane ho avuto lo stesso problema. Servizio scadentissimo.

3 novembre 2025

VERGOGNA

Il corriere ha dichiarato che giovedì 23/10 ha tentato la consegna, ma non c'era nessuno in casa
Peccato che io ero a casa, non ha lasciato biglietti di avviso e le mie telecamere non hanno inquadrato nessuno!
Si è ripresentato stamattina e alle mie rimostranze sulal mancata consegna ha risposto maleducatamente che non era stato lui e che non gliene fregava un "bip"! di mandare una mail
Andandosene mi ha gridato un epiteto molto offensivo e non pubblicabile, poi è scappato uscendo dal viale senza guardare e quasi investendo un passante
VERGOGNOSI!!!!!!!

27 ottobre 2025

Vergognatevi

Pessimo corriere, dipendenti che pur di non lavorare indicano mancata consegna per assenza destinatario. Vergognatevi e lasciate il posto di lavoro a persone corrette. Imbroglioni

11 giugno 2025

Il PESSIMO servizio in assoluto

Il PESSIMO servizio in assoluto. Corrieri che non hanno voglia di lavorare, dopo 10 giorni dall'arrivo in filiale di zona contiuano a metterlo in consegna con data non definita e puntualmente ogni giorno trovano un problema per NON FARLO.
La piu bella giustifica e quella che ce fila allo scarico.... dopo 10 giorni che non ti sei presentato per la consegna???
Morale della favola che dopo 2settimane il pacco non è ancora consegnato e con questi tempi non so nemeno quando avverà.
Mi dispiace che rubate il lavoro a quelli che verramente ne hanno bisogno e si impegnano a farlo!
E vergognoso!

16 maggio 2025

Esperienza da non ripetere

Pacco non consegnato, dicono per mancanza di numero civico, ed inoltre appare la scritta che come concordato torna al mittente. Concordato con chi? Visto che non è stato contattato nessuno, né il mittente, né il destinatario

12 marzo 2025

I pacchi non arrivano mai e nessuno prende provvedimenti

Ordine effettuato e spedito il 25 Febbraio da Vicenza. Pagata spedizione express con consegna garantita il 28!!!! Macché, track inesistente, Data di consegna? Bho.... assistenza? Zero! Avranno rubato sicuramente il pacco. Poi se ne usciranno con......1) tentativo di consegna fallito.....2 ) nessuno a casa.....3 ) indirizzo errato.....4 ) consegnato ( con la loro firma ma mai consegnato realmente ) e chissà quante altre scuse! Anche il venditore li sta' contattando senza successo. Ho deciso di denunciarli!

3 marzo 2025

Vorrei mettere meno di una stella ma…

Vorrei mettere meno di una stella ma non è possibile. Servizio indecente, pacco mai consegnato e dopo innumerevoli segnalazioni tramite mail e pec non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Sono passati due mesi. I corrieri sono dei maleducati e rappresentano pienamente questa pseudosocietà di logistica.....almeno cosi si definiscono.

25 gennaio 2025

Siete dei maledetti

Siete dei maledetti, di 10 operatori tutti mi hanno detto una cosa diversa, altri hanno attaccato, veri cavernicoli. Nessuno è stato in grado di capire una semplice richiesta. Compagnia che speriamo fallisca e bruci.

16 gennaio 2025

Buongiorno

Buongiorno, quando fate acquisti online, assicurativi che i resi non siano effettuati da questo corriere. Non rispettano i giorni del ritiro e Mi hanno perso un pacco..
Chi mi rimborserà?

2 dicembre 2024

Pessimi è dire poco

Pessimi è dire poco. In sostanza il pacco non te lo portano con scuse di tutti i tipi e con risposte sgarbate e in dialetto. Ti fanno andare su tutte le furie e ho capito che i negozi che si affidano a loro sono ancora peggio. Diffidate per carità… Sono dei cafoni allucinanti e la sede neanche ti risponde al telefono.

26 novembre 2024

Servizio pessimo

Non spedite con TNT
La prima consegna mi hanno buttato il pacco davanti il condominio dove lo poteva prendere qualsiasi persona.
La seconda consegna destinatario sconosciuto.
Non passano mai e scrivono destinatario assente.
Pessimo servizio.
Non affidate le vostre consegne a queste persone.
Nemmeno una stella si meritano.

23 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito