1. Negozio di musica

Bringing music fans exclusive, limited edition and signed releases, plus much much more!

4,4

Solitamente risponde entro 1 mese

Prenotato mert and greet con anastacia…

Prenotato mert and greet con anastacia il 1.07, l 8.07 e stato annullato e non sono state fornite nemmeno indicazioni per il rimborso. L'evento era stato creato appena il 25.06, annullato per assortite ragioni di sicurezza, molto delusa

7 luglio 2025

La mia esperienza con questa azienda è…

La mia esperienza con questa azienda è stata fantastica e ha superato le mie aspettative. Avevo dei dubbi sulla consegna di un prodotto in pre-ordine entro Natale e loro mi hanno sempre risposto con puntualità e chiarezza. La spedizione nonostante sia partita qualche giorno dopo l’uscita effettiva del merchandising è arrivata comunque entro la data che speravo e sono davvero soddisfatta. Consiglio di acquistare da loro, sono professionali.

23 dicembre 2024

Hello

Thanks for such a great review!

We love hearing such positive comments about the products and service we provide, and I'm sure we'll have some more items that might take your fancy coming soon, so keep a check on our store for the latest products!

Regards,
TM Stores

Ho effettuato 2 acquisti…

Ho effettuato 2 acquisti rispettivamente a maggio e luglio c.a., posso dire che è stato tutto perfetto e preciso, parliamo di lp, da confezione d'imballo alla consegna. 10 e lode. Roberto.

2 maggio 2024

Hi Roberto,

Thank you for the great review!

Great to hear our orders arrive at your location all safely with the amazing work our team do to package these.

Thank you again for these kind words.

Regards,

Ho effettuato un ordine il 10 febbraio

Ho effettuato un ordine il 10 febbraio; dicevano che sarebbe partito il 19, ma il 21 ricevo una mail dove mi comunicano che non sanno ancora quando partirà. Ad oggi, dopo più di un mese, sull'account risulta attivo, ma non ancora spedito e continuano a procrastinare la data di uscita, quando nei negozi il disco c'è da più di un mese.
La cosa peggiore è che non si riesce a contattare il servizio clienti per avere risposte esaustive.

25 marzo 2024

Hello Fabio,

Thank you for providing your comments.

I am sorry to hear you are struggling to contact our team. We have a Help & Contact section on our store, which provides a contact form to send to us. You can also reply to your order confirmation email. Our email address is also shown here on the Trust Pilot website. Additionally, we are on social media, and an online Google search would also provide our contact details should you not see any of the previous.

Contrary to your review, the order has indeed been shipped, and this can be seen in your online account. We also sent you an email to confirm when this was dispatched for your records, which was last month.

Release dates are subject to change by the label and artist management teams as detailed on our store, which is not something we are in control of.

Please feel free to reach out to our team should you need any additional support.

Regards
TM Stores

In data 7 maggio 2021 ho acquistato una…

In data 7 maggio 2021 ho acquistato una serie di prodotti (ORD. N 3328252) che non mi sono stati ancora consegnati (22 settembre 2022).
sul mio account c'è scritto che in 5 giorni lavorativi avrebbero spedito la merce ma io non ho mai ricevuto nulla e l'ordine è ancora attivo
il sito non riporta nessun indirizzo a cui segnalare il problema.
questo sistema è inaccettabile.
Enrico Di Ganci

22 settembre 2022

Catalogo di qualità. Servizio assistenza impeccabile ha rispedito un ordine che si era perso.

Pur presentando un catalogo di qualità purtroppo si affidano a una rete distributiva scadente. Infatti i prodotti vengono inviati per posta ordinaria. A me è successo con il preordine dell'ultimo album dei Marillion effettuato e pagato a settembre 2021 con data di uscita il 4 marzo. Spedito il 1 marzo ancora a fine marzo non è pervenuto. Non è meglio affidarsi a un corriere magari chiedendo un prezzo maggiore per la spedizione?
Ho messo 5 stelle successivamente in quanto contattato dal servizio assistenza per il mancato recapito del preordine di un CD mi è stato assicurato scusandosi che mi invieranno quanto ordinato nuovamente con corriere espresso. Quindi assistenza molto disponibile e una stella solo per le Poste Italiane e DHL che si sono perse il pacco....
Il servizio assistenza impeccabile ha provveduto ad inviare una nuova copia con corriere.

24 marzo 2022

Hi,

Thank you for your 5 star review!

We are so glad to hear you were happy with the service provided to you by our Customer Service Team when you needed their help, they are always on hand to assist with any query.

Kind Regards,
TM Stores

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.428 recensioni)