Très bonne société qui dispose d un très grand choix de pièces pour different modèles. Livraison super bien passer rien a dire très rapide tout ce qu il faut pour être satisfait . Je recommande a 2... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ravie qu'une expedition vers la guyane ait été possible, une fois la commande expédiée elle a été reçu assez rapidement dans l'ensemble. Seul bémol il y avait une rupture sur une pièce donc l'expédit... Leggi di più
On nous vend un site de qualité, mais systématiquement, peu importe l'article commandé, cela met un temps extrêmement long a arriver. Exemple, de l'huile motul, chose que tout le monde a et que l'... Leggi di più
Une adresse à retenir, spécialiste du tmax en tout point. A l’écoute et de très bon conseils, je n’habite pas à côté mais son Shop internet est superbe et très simple d’utilisation, l’envoie et la réc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialiste TMAX ! Toutes vos pièces et accessoires Yamaha TMAX 560, TMAX 530 et TMAX 500 en France ! Entretien, variateur, échappement, carénage, freinage, embrayage...
Informazioni di contatto
55 Boulevard Joseph Garnier, 06000, Nice, Francia
- Contact@tmaxperformance.fr
- tmaxperformance.fr
Ha risposto al 61% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Très satisfait pièce de très bonne…
Très satisfait pièce de très bonne qualité et prix et livraison soignée
Site fiable toujours commandé chez eux…
Site fiable toujours commandé chez eux rien à signaler juste au top 👌👌👌👌👌
Très bon site
Très bon site , plein de pièces pour TMAX, envoie très rapide au top
Super site avec un large choix de…
Super site avec un large choix de pièces à un bon prix et expédition rapide … de plus très bon renseignements donnés.. a recommander les yeux fermés
Très bon magasin en ligne et très…
Très bon magasin en ligne et très sérieux répond au question les expédition sont très rapide avec un très bon suivi et les pièces sont de très bonne qualité j'ai été toujours très satisfait de toutes mes commandes reçues.
Parfait !!!!
Au top!!
Client depuis 2021, TmaxPerformance est d'un professionalisme hors-pair!
site internet super bien fait et du stock
site internet super bien fait, très bien gérer et gestion des commandes et envoies irréprochable, je le conseille énormément, j'achète toutes mes pièces dessus casiment, le stock est souvent a jour en temps réel et ça c'est rare, vous pouvez y aller vraiment les yeux fermés 😉
Je commande depuis quelques temps…
Je commande depuis quelques temps certaies pièces pour mon TMAX, et j'ai toujours été très satisfaits : du traitement de mes commandes, et du matériel reçu.
Les pièces référencés correspondent…
Les pièces référencés correspondent parfaitement avec le modèle d'origine
Pas de surprise.
ce site est à fuir incompétent au…
ce site est à fuir incompétent au niveau du service client aucune réponse cela fait maintenant plus d’une semaine que j’ai passé commande chez eux je n’ai toujours rien reçu il ne me répond pas par mail des conseil fortement

Risposta di TMAXPERFORMANCE
Commande expédiée en même pas 24h et…
Commande expédiée en même pas 24h et reçu en 48h, super échange avec le vendeur, à l’écoute au niveau des demandes et super conseil !
Tout c’est bien passer
Tout c’est bien passer, rapide efficace top services
Service excellent
Service excellent, une équipe à l’écoute et pleine de conseils.
Je recommande les yeux fermés
commandé un filtre hiflofiltro reçu un…
commandé un filtre hiflofiltro reçu un filtre bas de gamme qui n'est pas hiflofiltré :(

Risposta di TMAXPERFORMANCE
Bonjour, j’ai commandé courroie pour mon tmax J’ai toujours pas de nouvelles de ma commande

Commande passée y’a plus d’une semaine
Commande passée y’a plus d’une semaine
Montant débité
Commande toujours pas envoyé
Je leur demande de me rembourser aucun retour de leur part
Service après vente inexistant
A fuir

Service client inexistant
Service client inexistant, ne répond ni au mail, ni a Messenger.
Ma commande a été annulée sans préavis
fuyez!

Service au top
J’ai contacté le service client après avoir perdu une pièce de mon logo lumineux, et ils ont été incroyablement réactifs et compréhensifs. Ils m’ont renvoyé le produit sans que j’ai à racheter tout le kit. Un vrai sens du service, ça fait plaisir.
Je recommande sans hésiter.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.