Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Voleurs

Je ne recommande pas du tout et certainement pas ce monsieur !!!, ni cette société !!!
Le numéro de téléphone fourni est erroné on tombe sur des personnes qui n'ont rien à voir avec la société après avoir lu les commentaires beaucoup plus de négatif que de positif, je n'aurais jamais dû effectuer une commande sur ce site. Ne répond plus par e-mail, n'assume pas ses erreurs, ni ses fautes et ne répond plus et ne rembourse pas ses client un véritable voleur !!!

5 marzo 2026

MALHONNÊTE

MALHONNÊTE, ESCROC, À FUIR !!!!!!!!!

Nous avons passé une commande de pièces auprès de ce magasin.
Après plusieurs échanges par e-mail afin de préciser les pièces souhaitées, nous avons finalement reçu des pièces incorrectes, qui étaient en plus dans un très mauvais état.

Suite à un second échange de mails, il m’a été demandé de renvoyer les pièces à mes frais. Depuis, cela fait plus d’un mois que je n’ai reçu aucune réponse de leur part malgré de nombreux mails envoyés ni renvoi des bonnes pièces, ni remboursement.

Je trouve cette situation extrêmement décevante et surtout avec un manque de professionnalisme et d'incompétence.

Je déconseille fortement cette société.

28 gennaio 2026

Incompétent

Nous avons commandé un adaptateur avons reçu une pièce qui ne correspond pas et en plus les pièces qui ne correspondent pas a la.commande son rouillées a fuir en 4em vitesse !!!!!

4 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

TLGunshop

Bonjour à tous, j ai fais une commande pour une arme en B avec un délais annoncé d un mois et un paiement d un acompte de 300 euros.
Un mois plus tard pas de nouvelle de ma commande malgres deux emails et aucune réponse.
Franchement inquiétant

19 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Préparation TAR CZ

J’ai fait une demande de devis par mail pour une préparation TAR sur mon arme(Cz)ils m’ont répondu dans la foulée et bien expliqué ce qui serait fait et à quel prix et en plus les pièces étaient en stock donc parfait du coup je leur ai fait parvenir mon arme par colissimo après réception l’intervention a été faite et le lendemain le colis était reparti,vraiment un grand merci pour votre professionnalisme,disponibilité et rapidité
Armurerie au top je recommande à 1000%

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande non livrée. Pas de réponse aux relances

Commande passée sur leur site le 15/02/2025 après avoir eu confirmation de leur part de la disponibilité des pièces, nous sommes le 02/04/2025 et toujours rien reçu, ne répond pas aux messages de relance et aucun contact téléphone possible.
EVITER CE MARCHAND

2 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 09/10/24 pour des…

Commande passée le 09/10/24 pour des accessoires( verrou et détente Glock) qui devaient être en stock ou réapprovisionnés sous 15 jours, 10€ d'accompte pour réserver.

Le 18/02/25 je reçois un mail me disant que la commande est disponible .je réussi, après un soucis de CB, a réglé le reste dû le 19/02/25 et depuis plus rien.

Ils ne répondent pas aux emails, impossibilité de les appeler car le numéro affiché sur FB n'est plus attribué.

Aucune communication avec les clients et surtout ils n'honorent pas les commandes.
À FUIR !!

Une copie sera envoyé à la DGPP.

19 febbraio 2025

fuyez

catastrophique il m'a pris une arme en dépôt vente il y à 4ans à l'époque sans dire que l'année d'après cela lui appartenait
beaucoup de négatif dans les tireurs savoyards il n'a pas un ombre de commerce dans le sang lamentable et voleur

7 gennaio 2025

Très difficile a contacter

Très difficile a contacter, ils ont fait une erreur sur la déclaration d'une arme, du coup elle est en catégorie A et la préfecture me demande des comptes. Merci pour la galère.

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

UN SAV de qualité… en plus du reste

Après un achat d’un pistolet préparés pour le TAR, j’ai pu tester le SAV suite à un petit souci sur la détente restée d’origine. Très bonne communication par mail, envoi à leur frais grâce a un bon de retour, réparation et ré-expédition dans la journée. Et le travail effectué est top. La détente est même meilleure qu’à l’origine ( poids diminué et départ très net).
Bref une très bonne expérience. Merci. 🙂

1 febbraio 2025

Extrêmement négatif

Achat fait sur internet le 04 janvier 2024 (avec paiement). Une question posée par mail pour les détails administratifs. Réponse reçue par mail le ... 23 janvier (ce commerçant doit être débordé). J'ai relancé le même jour pour avoir une "estimation" du délai de livraison de ma commande. Plusieurs relances, au 31 janvier aucune réponse.

Je vais à l'avenir acheter mes pièces chez un revendeur qui, s'il n'a pas les pièces en stock, a au moins du temps pour réponde à ses clients.

Pour information ma commande concernait deux connecteurs Glock des boutons poussoirs de chargeur et un chargeur Glock... Pas des trucs introuvables ...

4 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Commande passée le 12 nov

Commande de 59€ passée le 12 nov. 2024. Impossible d'avoir un contact téléphonique ... Communication par mail à privilégier mais pas de réponse de prise en compte. Donc pas d'autre choix que d'espérer... de ne pas avoir été oublié ! ...
Mail reçu aujourd'hui (le 10/01/25) pour me proposer d'envoyer ce qui est dispo. Donc suivi fait. Pour ça j'ai ajouté 2 étoiles. Pb sans douté lié à la difficulté de récupérer des pièces détachées LEE des US.

12 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più