Wir fühlen uns bei der TKB gut aufgehoben und wurden bisher immer kompetent und ausführlich beraten. Sollte es dennoch einmal zu offenen Fragen kommen, wird alles transparent und umfassend erklärt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir fühlen uns super bei den Jungs aufgehoben. Egal, welche Fragen wir hatten, sie wurden schnell und transparent geklärt - sogar außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Wir konnten bisher alle Anlieg... Leggi di più
Karte kaputt wegen bankomat? Leider immer wieder die gleiche erfahrung Angefangen als ich hier her kam Damals hatte ich ein zkb konto hab aber bei der tkb geld abge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diverse Fonds über Felix Kirchner abgeschlossen. Alles bestens zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Super Informationen erhalten. Konnten etliche Fragen jeder Zeit stellen bis wir uns entschieden hatten... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir von der TKB Consulting sind ein innovativer und digitaler Finanzdienstleister. Wir sind ein junges Team aus Spezialisten in den Bereichen Risikomanagement, Versicherungen, Investment und Finanzierung. Wir gehen mit der Zeit und denken, dass auch in die Finanzdienstleistung frischer Wind kommen sollte. Bei uns finden Sie moderne und digitale Lösungen. Versuchen Sie es. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind gerne für Sie da.
Informazioni di contatto
Lüttringhauser Straße 3, 42897, Remscheid, Germania
- 02191/4694 595
- info@tkbconsulting.de
- tkbconsulting.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bei Fragen bekommt man sehr schnell …
Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine qualifizierte Antwort
Angenehme Atmosphäre bei Beratungsgespräch.
Rundum zufrieden
Top Beratung!
Top Beratung!
Man hat sich sehr viel Zeit genommen um zu einem perfekten Ergebnis zu kommen, was genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben und kann das junge Unternehmen nur weiterempfehlen!
Lieben Dank nochmal.
Top Job 5*
Wir befinden uns gerade in der Finanzierungsphase und wurden sehr gut und präzise beraten. Die Jungs sind ein gutes Gespann und wir fühlen uns sehr gut betreut. 5 Sterne minimum :)
Absolut empfehlenswert!
Wir haben die TKB Consulting hier als Vermittler in Anspruch genommen um für uns eine Immobilienfinanzierung zu begleiten. Die Arbeit des Vermittlers war einfach spitze!
Die Erreichbarkeit = 5 Sterne!
Souverinität = 5 Sterne!
Freundlichkeit = 5 Sterne!
Erfolg und reibungsloser Ablauf = 5 Sterne!
Professionalität = 5 Sterne!
Es gab absolut nichts zu bemängeln, von A - bis Z wird man super ausführlich beraten, Fragen werden detailiert beantwortet und man hat den Vermittler fast schon als Buddy um alle Unklarheiten aus der Welt zu schaffen! Es ist wahnsinn wie schnell alles erledigt wird.
Wir können die TKB Consulting mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden sicherlich auch in Zukunft auf sie zurückkommen. An dieser Stelle noch einmal ein riesen Dankeschön an F.K., der uns zu unserem Haus verholfen hat!! :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.