Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Premier fois dans un entrepôt de tissus super acceuil, énormément de choix conseil au top. Aide a la couture si besoin. Très patient. Venez les yeux fermés. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très belle adresse pour toutes sortes de tissus avec un grand choix et une grande sélection, très grand choix de tissus kabyles, vendeurs très sympa et à l’écoute avec des prix abordables

Valutata 5 stelle su 5

Une multitude de choix, un accueil chaleureux, un gérant honnête et hyper à l'écoute qui saura vous conseiller. J'y retournerai ! N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. Grossista di tessuti
  3. Negozio di articoli da cucito

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,6

Tutte le recensioni

130 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tres contente de cette entreprise

Tres contente de cette entreprise
Tissus reçus conformes a la description et metragetotalement ok.
Je m y suis egalement rendue.
l accueil est sympa et agreable et tous ces jolis tissus... difficile de choisir. Quàlite et prix sont au rendez vous et imbattables.

10 luglio 2025

Au top !

Accueil chaleureux et produits de qualité. Amateur ou professionnel… tout le monde y trouve son bonheur !
Au besoin, les conseillers se tiennent à votre écoute pour vous donner les meilleurs conseils.
Expérience positive sur les bons conseils d’une amie. J’y retournerai avec grand plaisir !

25 ottobre 2025

Super rapport qualité prix

Toujours de très beaux tissus à des prix incroyables même en dehors des soldes.
J'y vais très régulièrement car je peux acheter beaucoup plus que dans un magasin de tissu. Si vous ne trouvez pas ce que vous voulez, n'hésitez pas à demander, ils connaissent leurs stocks et emplacement.

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

L entreprise Lolie shop vends de très…

L entreprise Lolie shop vends de très beaux tissus. Il y a un large choix, beaucoup plus que les enseignes dans les zones commerciales d’IDF , qui sont onéreuses et ne pratiquent pas de clientélisme, ni de ristournes pour les clients fidèles.
Chez Lolie shop il y a le sens de l acceuil, de l’écoute des besoins de la couturières pour répondre au mieux à ses attentes, ses projets, il y a du choix plus qu on n imagine, des promos toute l année, et quand on est cliente fidèle, il y a encore des gestes pour aider au pouvoir d achat de la couturiere.
Les valeurs humaines sont inégalables chez Lolie shop , une vraie différence par rapport aux autres magasins de tissus, et enseignes.
Essayer Lolie Shop: c est l’adopter sans aucune hésitation. Couturières: Vous ne serez pas déçues

28 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Déçue

J'ai commandé fin juillet 4 coupons de 3 mètres de tissus chacun
Du Taffetas bordeaux
Sur l'image du site c'est du bordeaux, je reçois du prune tirant sur le violet
Pas un seul des 4 coupons était couper droit et partaient tous en biais des 2 côtés du coupon
Donc obligée d'égaliser les 2 côtés ce qui fait 8 coupes a retailler droit et du fait se retrouver avec des coupons de 260 cm chacun
160 cm de perte de tissu ce qui est beaucoup trop
De plus on voit bien que les tissus sont coupés a l'arrache,une entaille sur le côté et on tire pour le déchirer
Et on se retrouve avec des coupons qui partent en biais et non dans le droit fil
Pas de coupe soigneuse au ciseau ni de machine à couper ce qui pourtant devrait être le cas dans une entreprise avec autant de ventes
Quand à la qualité c'est une belle doublure un peu épaisse mais en aucun cas un véritable Taffetas
Je fais de la couture depuis plus de 40 ans je connais les tissus et les façons de faire
Du fait j'estime avoir payer trop cher et non avoir fait une affaire avec leurs soit disant bonne affaire
Ce tissu ne vaut en aucun cas le prix indiqué de part sa qualité et pour en perdre 160cm
Quand on vend du tissu on est censé les connaître alors arrêter de leur donner des appellations que vous n'êtes même pas capable de reconnaître

31 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment découvert ce magasin de…

J'ai récemment découvert ce magasin de tissus et je suis absolument ravi de ma visite ! Dès mon entrée, j'ai été bien accueilli La sélection de tissus est tout simplement incroyable, avec une variété de motifs, de textures et de couleurs.
Les conseils avisés des vendeurs m'ont permis de faire des choix éclairés pour mes projets. De plus, les prix sont raisonnables.

1 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Service client déplorable ! De vrai voleur

Tissu de bonne qualité et pas cher. Mais service client déplorable !
Dans ma deuxième commande, il me manquait 1 tissu et un autre tissu n'était pas celui commandé. Le seul moyen de contact est le téléphone, aucune possibilité de communiquer par mail ou messagerie. Après plus de 3 appels, je n'ai toujours pas eu remboursement sur mon compte. L'homme ne saît pas, on me dit "oui, oui, je transmet à la compta", mais à chaque appel on revient au point mort. J'ai l'impression qu'il me font tourné en bourrique et n'ont strictement pas l'intention de me rembourser. Autrement dit, à fuir !

9 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je me suis faite arnaquée

Je suis sincèrement déçue du service que j'ai eu j'ai commandé une seule fois en espérant avoir ma commande complète, mais malheureusement j'ai eu une mauvaise surprise à l'ouverture de mon premier colis 4 metres en moins sur un tissu! J'ai relancé le PDV qui gentiment m'a dit vous inquiétez pas je vous l'envoie.ok soulagement et j'attendais... À nouveau un autre colis récupéré -2 ça veut dire au Total tout ce que j'ai fais étais parti en vrille... Bien évidemment je vais pas vous relancer pour me l'envoyer à nouveau mais résultats des courses vous avez perdus une cliente et jamais je recommanderai vos produits à qui que ce soit... Aller bonne journée

5 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più