Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très belle adresse pour toutes sortes de tissus avec un grand choix et une grande sélection, très grand choix de tissus kabyles, vendeurs très sympa et à l’écoute avec des prix abordables
Une multitude de choix, un accueil chaleureux, un gérant honnête et hyper à l'écoute qui saura vous conseiller. J'y retournerai ! N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Je suis allé à l’entrepôt avec ma grand-mère et excellent service, le personnel est très gentil et m’a aidé à sélectionner les tissus et m’a guidé à travers l’entrepôt géant . Très bon prix.
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
Informazioni di contatto
Francia
- tissuslolieshop.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Beaucoup de choix de tissus
Beaucoup de choix de tissus, qualité prix imbattables ! Merci au préparateur de commande ! Je recommande
Personnel très gentil et accueillant
Personnel très gentil et accueillant, grande variété de tissus
Large choix et très bon prix merci
Large choix et très bon prix merci ! Et bon vendeur ;)
Toujours très contente de venir ici
Toujours très contente de venir ici, des vendeurs toujours au top et des prix imbattables !
Super gentil avec un entrepôt de folie…
Super gentil avec un entrepôt de folie !!!!
Kundenfreundlichkeit Kommunikation
Die Kommunikation in diesem Laden ist ein Kathastrophe. Wenn man den Kundenservice anschreibt, wird einem eine Telefonnummer mitgeteilt, die man anrufen soll. Alle anderen Nachrichten werden ignoriert oder verschwinden irgendwo. Eine Bestellung, die ich aufgrund fehlender Artikel stornieren wollte, wurde ignoriert und stattdessen mit anderen nicht gewollten Stoffen gefüllt. Jetzt sitze ich hier mit Stoffen die ich nicht mag und nicht möchte und warte nach 10 Emails und einer verstrichenen Woche an den Kundenservice auf die Erlaubnis diese zurücksenden zu dürfen. Die Bestellung war vom 15.Mai, versendet wurde sie fast 4 Wochen später. Jetzt kann ich die Stoffe auch nicht mehr gebrauchen. Nie, nie, nie wieder!!! Die zweite Sendung kam garnicht erst an. Ich möchte mein Geld zurück!!!
Accueil chaleureux,bienveillant
Accueil chaleureux,bienveillant
Prix attractif
Je recommande vivement
Personnel très compétent et agréable
Personnel très compétent et agréable . Entrepôt immense rempli à bloc où il est très facile de trouver tes nos envies de couture
Superbe découverte
Superbe découverte, j’achète tous mes tissus chez eux! Il n’y a pas un tissu que vous chercherez que vous ne trouverez pas je n’ai jamais été déçue que ce soit de la qualité ou des tarifs!
Super accueil,beaucoup de choix et des…
Super accueil,beaucoup de choix et des prix très intéressants je recommande 👍
Un très large choix de tissus de toutes…
Un très large choix de tissus de toutes les couleurs et à tous les prix, et vendeur à l'ecoute. En particulier pour les tissus kabyles.
Un très grand choix de tissu avec un…
Un très grand choix de tissu avec un bon rapport qualité prix! Le propriétaire est très aimable, arrangeant et de bons conseils !
Personnel très gentil et accueillant
Large choix de tissus a des prix très…
Large choix de tissus a des prix très abordables. Il y en a pour tous les goûts et porte monnaie.
A fuir
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS DESSUS!! il ya de super promos mais alors les tissus ne sont pas du tout conforme
j'ai voulus renvoyer mon colis et me faire rembourser, j'ai relancé plusieurs fois 0 réponse du service client, évidemment maintenant je dois garder les tissus alors que j'ai déboursé 100euros
Tissus non conformes…
Beaucoup trop de tissus non conformes aux photos et de mauvaises qualités et retour impossible malgré ce qui est affiché sur le site.
Je ne recommande absolument pas.
Très beaux tissus à des prix très…
Très beaux tissus à des prix très intéressants et envoi très rapide.
Vous pouvez commander les yeux fermés 😊
J'ai commandé un organza premium marron…
J'ai commandé un organza premium marron clair irisé et je reçois un tissu crêpe marron irisé rien à voir je suis couturière donc je connais bien les tissus.