Professionalità, attenzione al cliente e concretezza. Per il sito web di "BOTTEGACOLORE" cercavo un partner affidabile e ho trovato molto di più: grazie alla loro consulenza ho sfruttato un bando che... Leggi di più
Adoro Silvia professionalmente e umanamente. Donna a di grande impatto ed energia. Mi ha convinto subito a seguire un corso organizzato da Tiramisù dedicato a LinkedIn ed ai relativi strumenti di Inte... Leggi di più
Tiramisú Digitale é un'agenzia creativa con sede a Genova. Etoile d'Argan é una startup cosmetica e ci siamo affidate a loro per la progettazione creativa del logo e del packaging. Ci hanno sostenuto... Leggi di più
Il vostro recente lavoro di grafica ha davvero superato le mie aspettative. Sono rimasto particolarmente colpito dalla cura dei dettagli e dall'originalità del design. La vostra professionalità e comp... Leggi di più
- Agenzia pubblicitaria
- Agenzia di progettazione e design
- Agenzia di e-commerce
- Agenzia di marketing
- Agenzia di marketing online
- Web designer
Siamo l’energia digitale che connette le persone al tuo brand. Tiramisù srl nasce come naturale evoluzione di una esperienza trentennale di settore, un gruppo di persone che hanno condiviso gli stessi spazi, lavorato insieme sugli stessi progetti, mangiato e fatto molte pausa caffè insieme. In questi anni sono cambiate le richieste e anche i clienti, siamo cresciuti noi e così anche le nostre ambizioni puntando sempre più sulla qualità dell’offerta integrata. Abbiamo scelto un nome italiano, familiare, dalla personalità forte, capace di evocare crescita e positività, esprimere il concetto di energia e suggerire l’idea di una “comunicazione stratificata” che parta dalle basi per costruire valore un ingrediente alla volta. Solo progetti su misura perchè per noi ogni azienda è unica. Attività online e offline: brand, packaging, siti web e e-commerce, amplificati dal marketing integrato.
Via Fieschi 10/12, 16121, Genova, Italia
- 3479742897 - 3394095309
- info@tiramisudigitale.it
- tiramisudigitale.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
La mia collaborazione con questa ditta…
La mia collaborazione con questa ditta è stata breve, ma non per motivi legati a loro. Tutt'altro: in loro ho trovato persone competenti e gentili che hanno capito la mia situazione.
Spero in futuro, quando le cose miglioreranno, di potermi avvalere della loro professionalità.
Maria Teresa

Consigliatissimi
La collaborazione con Silvia e Dario è ormai consolidata e posso solo consigliare di affidarsi a questi due professionisti.
I lavori svolti sono sempre stati eccellenti, all'insegna dell'originalità, della precisione, dell'attenzione e dell'ascolto delle nostre esigenze e, non ultimo, sempre nel rispetto delle scadenze.

Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Per la prima volta ho avuto a che fare con professionisti del mestiere.
Hanno saputo gestire il lavoro nei tempi e nei modi stabiliti realizzando un sito proprio come desideravo.
Consiglio caldamente a tutti.

I migliori in assoluto
Professionisti del settore…gentilezza,
competenza,qualità,serietà,comunicazione e supporto totale.
La mia esperienza e sicuramente positiva,creazione logo aziendale (fenomenale)e la loro comunicazione tramite social media e stata veramente gradita al pubblico e d’impatto.
Consiglio a tutti i professionisti e le che cercano aziende TOP nel settore

Risposta di tiramisudigitale.it
Esperienze molto positive, un piacere lavorare con Silvia
Ho avuto il piacere di lavorare con Silvia per alcuni lavori e la sua serietà e competenza oltre alla rapidità e qualità dei lavori eseguiti hanno fatto la differenza.

Non conoscevo direttamente l'agenzia
Non conoscevo direttamente l'agenzia, una piacevole sorpresa. Tempestivi nella risposta e professionisti molto competenti.
Silvia capace di capire immediatamente le nostre esigenze e guidarci con proposte e consigli.

Persone serie,affidabili,disponibili
Persone serie,affidabili,disponibili, serie e competenti