Scopri cosa dicono le persone
Gran atención al cliente, calidad y acabados increíbles. Ya he hecho 3 pedidos y aunque los precios no son para todos los bolsillos, si eliges calidad a la cantidad, es una perfecta opción.
Ropa preciosa y de muy buena calidad. Me he comprado ya varias piezas y muy contenta con todas ellas. Atención al cliente también genial, muy amables y atentas. Encantada con esta marca y sus valores.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento per esterno
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su TIRALAHILACHA
Scritti dall'azienda
From seeds to suppliers, embracing slowfashion, our mission is to protect natural resources, empower the people making our clothes, and inspire change in the community.
We believe you can have stylish, comfy & durable clothes while at the same time contributing to a sustainable future.
We are committed to making timeless clothes that resonate and inspire change.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Fabulosa
Ya desde un principio me gustó la filosofía de la marca. Me gusta mucho el estilo relajado de la marca y cuando mi pedido llegó a casa, pude comprobar la calidad de las prendas. El paquete llegó bastante rápido también. Me ha gustado tanto que volveré a comprarles!
Gran calidad y atención al cliente
Ropa preciosa y de muy buena calidad
El trato es muy personal y facilita…
El trato es muy personal y facilita mucho la compra. El producto es una pasada, tanto la calidad como el diseño.
Muy bonito el chandal y muy buena…
Muy bonito el chandal y muy buena calidad
Frais de remboursement, pratiques trompeuses
J'ai commandé un manteau en merinos. Ils se sont trompés sur la couleur, et quand j'ai reçu le manteau, j'ai été vraiment déçue par le manque d'épaisseur du tissu et l'aspect peu qualitatif...j'ai donc renvoyé le produit, et j'ai quand même dû payer 12€ de remboursement alors que l'erreur de couleur était de leur faute! Je ne recommande pas du tout, ils écrivent "retour gratuit" sur leur site mais ce n'est pas du tout le cas, c'est très trompeur !
Tiralahilacha todo lo que me ayuda a estar confortable
Me encanta Tiralahilacha porque piensa en la mujer como yo, que tiene a su familia y quiere vestirlos a todos en un mismo lugar.
Adicionalmente sus telas tienen muy buena calidad y lo mejor es que son amigables con el medio ambiente, una tendencia que va creciendo más y mas.
Cuando quiero sorprender a mi esposo vengo a Tiralahilacha porque sé que encontraré lo que busco para él y no pierdo tiempo.
He comprado 3 veces en esta página y…
He comprado 3 veces en esta página y son puntuales en sus entregas, los productos no decepcionan pues se ajustan a lo que aparece en la web. Cuando he tenido alguna incidencia lo han solucionado con eficacia y amabilidad.
Me parece ropa muy bonita y cómoda
Me parece ropa muy bonita y cómoda; de esas prendas que cuando te las pones , simplemente te sientes bien. Ademàs los colores son preciosos. Se nota que son prendas bien confeccionadas porque sientan muy bien a todo tipo de cuerpos. Tienen buena caida y no hacen frunces, bolsas o arrugas raras como pasa con las prendas de otras grandes marcas y que todos conocemos.
No llegan los pedidos. Estafa
Mi experiencia es mala. Hace 15dias compré una zapatilla y todavía no me han llegado, creo que es una estafa porque les mando coreo y me mandan el mismo y diciendo lo mismo…que las rebajas o el black Friday y el pedido lo hice el 22 de octubre. Mi recomendación es no comprar.

Risposta di TIRALAHILACHA
Producto de muy buena calidad y…
Producto de muy buena calidad y servicio att. cliente excelente!
El producto es muy bonito
El producto es muy bonito, perfectamente embalado y el envío ha sido rápido.
Mi marca de ropa de referencia
Mi marca de ropa de referencia. He comprado varias veces y siempre una maravilla. La calidad y el diseño de la ropa es espectacular. Y con una ética impecable. Poco a poco voy haciendo un armario más etico y duradero gracias a esta tienda. Ya no compro en otro sitio. Enhorabuena por vuestro trabajo.
Me encanta
Me encanta el corte que tiene y lo calentito que es. Está muy bien confeccionado.
Son prendas muy bonitas
Son prendas muy bonitas, con buen diseño y calidad, se nota que están hechas con cariño.
Chaqueta de calidad
Es la primera vez que compro y me ha encantado la calidad de la chaqueta. Un básico que pega con todo en el entretiempo. Sin duda repetiré en la web para ir renovando con prendas de calidad y sostenibles.
Buena calidad y rapidez en la entrega
Fácil rápido y ropa de calidad
El pedido es sencillo de realizar, el envío es rápido y la ropa es de calidad
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.