Semplice e veloce. Nella prenotazione dei biglietti ho potuto scegliere il giorno e l'orario. I biglietti mi sono stati inviati tramite mail e senza stamparli abbiamo potuto, attraversare il cellula... Leggi di più
5 stelle…Hola biglietto Barcellona …obblugatorio x girare liberi !! Molto comod inoltre comveniente se si arriva dallaereporto é compreso anche il trasferimento da e per ! Viaggi metro tranquilli e r... Leggi di più
Pessimi ! Comprati biglietti per Palazzo Ducale e Campanile a Venezia senza che ci fosse riconosciuti lo sconto famiglia e pagati il 40% in più. Quando abbiamo richiesto il rimborso abbiamo ricevuto... Leggi di più
Ho acquistato Hola Barcellona Card Trasporti ed i biglietti per il Parc Güell, Casa Batlló, la Sagrada Família e il Museo del FC Barcelona e tutto è andato benissimo. I QR code sono arrivati istantan... Leggi di più
Tiqets

- Making culture more accessible
- Tiqets is an innovative ticketing platform that is revolutionizing the way visitors discover, buy and use tickets for museums, shows and attractions. With instant and mobile tickets, the company is providing travelers with hassle-free entrance. Since its founding, the company has successfully connected the largest venues of the main tourist destinations.
James Wattstraat 77-P, 1097 DL, Amsterdam, Paesi Bassi
- +31 85 888 4442
- customerservice@tiqets.com
- tiqets.com
Le persone hanno visualizzato anche
Non vi fidate..ho disdetto un'attività(…
Non vi fidate..ho disdetto un'attività( in data 14 aprile) per il 18 aprile a Cracovia in quanto mi avevano proposto un'attività in un orario assurdo( 5,50 di mattina).Ad oggi 24 ancora non ho rimborso.Fanno a scaricabarile
Acquisto facile e rapido dei biglietti…
Acquisto facile e rapido dei biglietti di interesse. Gestione semplice tramite app.
Viaggio ad Amsterdam
Ho già prenotato parecchie volte con Tiqets e mi sono sempre trovata bene.
La prenotazione è semplice e veloce, e i prezzi sono molto convenienti.
È necessario scaricare l'app per avere tutto a portata di mano
tutto perfetto
Esperienza perfetta, immersa nella storia del Barça! Consiglio a chi piace il calcio e la sua storia.
Varietà delle esperienze proposte
Varietà delle esperienze proposte, prezzi spesso al di sotto della media o con possibilità di sconto effettuando più prenotazioni, facilità nella navigazione
Ho acquistato tre mesi fa due biglietti…
Ho acquistato tre mesi fa due biglietti per l’accesso al complesso dell’Alhambra a Granada. Il giorno prima della visita pianificata ricevo una e-mail da tiquets con la quale mi annunciano che i nostri biglietti sono stati annullati causa chiusura imprevista. Da una veloce verifica sul sito ufficiale dell’Alahmbra non risultano chiusure. Purtroppo nelle prossime tra settimane non c’è più disponibilità di biglietti. Siamo stati fregati alla grande ed abbiamo fatto il viaggio per niente!! Sconsiglio a tutti l’acquisto di biglietti su tiquets!!!!!
Annullamenti museo Van Ghog, pagando 224 euro
Hi prenotato per museoVan Ghog, pagando 224 euro( il tripo) del costo reale del biglietto.
Il giorno prima e' stato annullato.
Mi sono recata davanti al museo, e vi erano altre due persone(francesi) a cui e' successa la stessa cosa.
Tramite messaggio inoltre sono stata beffata dall'operatore.
Il giorno dopo dovevo rientrare in Italia, .....spero almeno di avere il rimborso come promesso dall'operatore.
App facile da usare e prenotazione con…
App facile da usare e prenotazione con orario rispettato per la visita a Napoli sotterranea
Ho pagato 60 euro per visitare S
Ho pagato 60 euro per visitare S. Marco e, essendo arrivato sul luogo alle ore 10.00(orario di inizio del tour) non ho potuto unirmi al gruppo che era già partito. Il mio ritardo è stato dovuto sauna enorme quantità di persone che affollavano i vaporetti. Avrei voluto una maggiore comprensione e poter essere aggregato al tour successivo. Non vi utilizzerò mai più!!
Servizio serio e puntuale
Servizio serio e puntuale. Consiglio solamente di inviare più informazioni riguardo la procedura di ritiro biglietto con voucher, in quanto non identico per tutte le visite (in un caso bisognava attendere la guida che poi ti portava fino all’ingresso dell’attrazione, in un altro caso al punto di ritrovo ritiravo solo il ticket e poi ti recavi nel luogo della visita autonomamente) Avendo una descrizione più dettagliata delle procedure è poi più facile organizzarsi con le tempistiche.
Peccato non poter dare zero
Sicura ed efficiente.
Facile ed immediata da usare. Ricevuto conferma immediata. Senza sorprese.
Servizio efficiente
Il servizio che offre Tiqets con biglietti saltacoda funziona, poiché nonostante l'incredibile ressa, abbiamo effettuato la visita con pochi minuti di attesa.
Delusione
Molto comoda la prenotazione dei biglietti sul sito. Avendo sbagliato una prenotazione ho cercato di contattare tiqets tramite il sito e la mail ma è stato inutile, tutti quelli che mi rispondevano scaricavano la questione ad altri (problemi informatici, problemi con il fornitore, ecc..), mi sono sentita presa in giro. Preferivo mi dicessero che non potevano risolvere il mio problema. Per fortuna poi l'ho risolto personalmente una volta arrivata a Barcellona andando direttamente alla biglietteria di Par Guell. Naturalmente ho dovuto pagare un prezzo aggiuntivo. Non mi rivolgerò più a tiqets per altre visite
Tiqets vale
Con Tiqets non c'è bisogna di fare la fila, inoltre ho avuto anche uno sconto rispetto al prezzo originario. Il luogo è bellissimo! Una pecca dovrebbero migliorare con le indicazioni all'interno della struttura.