Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite de mes achats, site sérieux, colis bien emballé et envoi rapide. Je recommande surtout aux personnes qui ont de petits chiens. On trouve beaucoup d’articles notamment des harnais et d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent service. Délai de livraison conforme à ce qui avait été convenu. Tout a été emballé proprement et en toute sécurité. Excellent service. J'achèterai d'autres articles ici.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique de vêtements et accessoires pour petits chiens & Chihuahuas : harnais, manteau, doudoune, t-shirt, pull, panier, friandises...
Informazioni di contatto
Rouen, Francia
- contact@tinydogshop.fr
- tinydogshop.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Petit manteau bien coupé
J’ai pris un manteau pour mon pinscher nain, la taille indiquée correspondait bien et il ne le gêne pas pour marcher. Colis arrivé dans le délai annoncé, avec un emballage simple mais suffisant
Vraiment un site de confiance pour nos…
Vraiment un site de confiance pour nos petits toutous les articles sont parfaits d’ailleurs on trouve encore chez eux les harnais curli avec fermeture à 2 anneaux métal bien plus solides que ceux avec un seul anneau plastique d’où ma 2eme commande.. l’envoi se fait super rapide..
Très satisfaite de Tiny Dog Shop
Très satisfaite de Tiny Dog Shop ! Tout s’est déroulé de manière très fluide, de la commande à la livraison. La livraison a été rapide et les produits sont de très grande qualité. Je recommande vivement et je commanderai à nouveau sans hésiter ! 🐶✨
Excellent service

Risposta di Tiny Dog Shop
Formidable beau pratique fermeture…
Formidable beau pratique fermeture parfaite poids léger très important pour un chihuahua j ai commandé un 2ème s il sera un peu plus grand

Risposta di Tiny Dog Shop
Bien reçu le harnais curli camouflage…
Bien reçu le harnais curli camouflage taille S que je ne trouvais pas ailleurs.
La taille correspond parfaitement.
Cordialement.

Beaucoup d articles en rupture de stock
Beaucoup d articles en rupture de stock
Dommage sinon c est cool

Risposta di Tiny Dog Shop
Très satisfaite de ma commande Le…
Très satisfaite de ma commande Le harnais est parfait la taille super
Je recommande à 100%

Risposta di Tiny Dog Shop
J’ai trouvé un modèle de laisse qui…
J’ai trouvé un modèle de laisse qui datait un peu je suis relativement contente de mon achat

Happy!
Nous avons été contents de trouver un choix de harnais pinkaholic qui sont parfaits pour notre petit york.le harnais avec les petits lapins est craquant!vite envoyé et reçu.

Risposta di Tiny Dog Shop
Retour refusé alors qu’il faut bien…
Retour refusé alors qu’il faut bien essayer le harnais à son animal pour la taille ! Inadmissible !

Risposta di Tiny Dog Shop
Très satisfaite de mes achats
Je recommande surtout aux personnes qui ont de petits chiens. On trouve beaucoup d’articles notamment des harnais et des laisses à petits mousquetons ( marque curli) idéale pour race chihuahua…

Risposta di Tiny Dog Shop
Livraison d'un harnais parfait et dans…
Livraison d'un harnais parfait et dans les temps. Sans problème.

Risposta di Tiny Dog Shop
Je ne connaissais pas du tout ce…
Je ne connaissais pas du tout ce magasin, car mon teckel n'est pas un 'tiny dog', mais je cherchais une laisse que je trouvais nul part ailleurs, sauf sur ce site. J'ai reçu ma commande très rapidement et j'étais ravie!

Risposta di Tiny Dog Shop
livraison rapide et bien emballée
livraison rapide et bien emballée. Tres bons produits

Risposta di Tiny Dog Shop
Je ne sais pas si le produit est…
Je ne sais pas si le produit est inefficace ou mon chien très perspicace mais aucune amélioration...le papier peint est une catastrophe !