Ho usato timewall per qualche mese ed é andato tutto bene, finché oggi sono stato bannato. Ho chiesto spiegazioni al supporto e mi é stato detto che ho violato i termini e e le condizioni.. Allo... Leggi di più
Come per tutte le cose che uno fa', ci vuole sempre un po' di dimestichezza. Quando si capisce il meccanismo diventa tutto più semplice. Timewall è tutto questo, semplicemente fantastico.
La mia esperienza con Timewall è ottima. È una delle poche piattaforme di guadagno punti completa e veloce. Completa con più possibilità di accumulo punti. Ottima e consigliatissimo.
È la prima volta che mi collego du time wall e sembra molto accattivante come proposte di sondaggio credo che continuerò
Le persone hanno visualizzato anche
L'azienda è davvero piacevole
L'azienda è davvero piacevole. Devo dire che l'esperienza che ho avuto è eccezionale.
Ottimo sito
Scam
Chiedete pure di fare la foto del viso tenendo in mano la scritta timewall più un documento di identità? Fuori di testa
Molto corretti
Molto corretti, trasferiscono i punti subito sul sito di appartenenza
Ottimo sito
belllo e molto bello
Ok sito stupendo
Tutto bene per un po...poi. :(
Tutto bene per un po, poi finalmente si capisce quale è lo scopo ultimo del sito e cioè avere tutti i tuoi dati .foto con scritta timewall, documento valido con tutti i dati ben visibili, ma non si sà che fine faranno.
Bannato senza motivo
Ho chiesto spiegazioni al supporto e mi é stato detto che ho violato i termini e e le condizioni.. Allora ho chiesto cosa avessi fatto poiché mi sembra di aver fatto tutto regolare, e non ho ricevuto nessuna risposta a riguardo.
Ho riprovato a scrivere nuovamente ma nulla, spariti.
Finché non risolverò questo problema sconsiglio a tutti di usare questo sito.
AGGIORNAMENTO: Mi hanno risposto dopo 2 giorni e mi hanno sbannato.
bannato senza motivo
sono stato bannato da timewall senza alcun motivo, mi hanno detto che uso vpn ma io non so neanche cosa sia....la cosa incredibile e che non ho avuto neanche la possibilita' di replicare....bannato e basta mi hanno anche fregato il guadagno che avevo accumulato....sconsigliato
Better PtC of the web
I think is the better PtC of the web: easy navigation, immediately withdraws (you only need about 8-10 clicks or only 1 task or only 1 survey or...) , a lot of opportunities to earn money. I'm very satisfied.
AGGIORNAMENTO: dopo 3 giorni di "lavorare" tranquillamente, pretendono avere i miei documenti, ossia, per clickare video su youtube, questa gente vuole i tuoi dati sensibili. Bannati all'istanti (sembrava tutto troppo perfetto). ATTENZIONE!
Thats ok for me i like
not honest
not honest: banned without reason,(never used VPN), not payed. if possible 0 star.
Bad site
Pessimo. Appena inizi a guadagnare qualche spicciolo ti bannano perchè dicono che usi il VNP. Ridicolo