Kann nur jedem abraten
Kann nur jedem abraten, bei Timestore24 eine Uhr zu kaufen. Verkaufen ist nicht denen ihr Problem, aber sollte danach irgendwas an der Uhr zu reklamieren sein, hat man ganz schlechte Karten. Ich hatte im Dez. 18 dort eine Taucheruhr für über 600 € gekauft, bei der, in reichlich drei Monaten, die Zahlen der Lünette verschwanden. Daraufhin reklamierte ich die Uhr. Einen Tag später, eine Email von Timestore24, die Anfrage ist in Bearbeitung, in Kürze mehr. Nun weiß ich ja nicht, wie man in dieser Firma Kürze definiert, aber als nach einer Woche nichts geschehen war, schrieb ich eine neue Email, das ich die Uhr zurück sende, und ich mein Geld zurück haben möchte, da die Uhr nicht den Ansprüchen gerecht wird, deretwegen ich sie gekauft habe. Wenn ich nicht ganz falsch liege, wurde diese Uhr nicht für den Opernball entwickelt, sondern für den harten Unterwasser Einsatz. Da wurde plötzlich ganz schnell geantwortet, eine Rückgabe sei nicht möglich, man warte auf die Antwort des Herstellers. Da der Hersteller anscheinend auf dem Mond zu Hause ist, anders kann ich mir nicht erklären, das es so lang dauert, ein Problemchen dieser Art ( denn nichts anderes ist es) zu klären, wartete ich weiter auf eine Klärung.
Aber es kommt noch besser. Am 30.April, also nach fast vier Wochen, seit anzeigen der Reklamation, schrieb ich Timestore24 wieder an und forderte jetzt mit Nachdruck, eine Lösung des Problems herbei zu führen. 2 Tage später kam folgende Email:
..... leider können wir Ihre Reklamation nicht unter der Gewährleistung bearbeiten, da es sich hierbei nicht um ein Mangel, der beim Verkauf bereits bestanden ist, handelt. Der Anspruch auf Gewährleistung ist ausgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass die Beschriftung der Lünette durch starke Reibung, Sand, etc. oder unsachgemäße Reinigung abgehen kann. Eine
Bearbeitung auf Kulanz können wir Ihnen leider nicht anbieten, da uns der Hersteller keine Lünette liefern konnte. Bezüglich Garantie, bitte kontaktieren sie den Hersteller direkt.
!
Einen Tag später kommt folgende Email :
Wir haben heute vom Hersteller eine Nachricht erhalten, das ein ganzes Gehäuse inkl. Lünette für Ihre Uhr lieferbar wäre.
Der Preis würde sich auf 159 € + 3,90 € Versand belaufen.Dazu gibt es nur eine Antwort, unverschämt!!
Fazit:
Schnell Kasse gemacht, als Extra hatte ich einen Glasboden mit bestellt, in der irrigen Annahme, der würde bei Auslieferung, gewechselt sein. Aber, falsch gedacht, den konnte ich beim Uhrmacher wechseln lassen. Ich denke, es handelt sich hier um eine Firma, die aus der Garage heraus, übers Internet Uhren vertickt, fertig. Service, Kulanz, Abarbeitung von Reklamationen, Pustekuchen!!!! Timestore24, ist ein Saftladen, ich kann jedem nur abraten, dort zu kaufen. Der Kunde soll sich bei Ansprüchen selbst an den Hersteller wenden?? Ein neues Gehäuse kaufen, auf meine Kosten, wegen einer defekten Lünette? Ticken Sie noch richtig, ich habe bei Ihnen gekauft und nicht bei dem Händler. Wer nach der Schilderung hier, dort kauft, sollte sich dann, bei Eintreten eines Schadens, nicht beschweren. Übrigens, man braucht nur mal Erfahrungen mit Timestore24 bei Google einzugeben, da gibt es weitere Tolle !!!! Erfahrungen, mit dieser Fa. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen! Leider musste ich hier einen Stern vergeben, der ist mit einem Minuszeichen vorn zu verstehen.
28 maggio 2019
Non scritta su invito