Banner for Timepiece Bank

Timepiece Bank Recensioni 1.151

TrustScore 5 su 5

4,9

1. Negozio di orologi

Timepiece Bank is all about know how, quality and service. We are a reliable contact to purchase high end luxury watches at discount rates.

4,9

TrustScore 5 su 5

Tutto PERFETTO.

Tutto PERFETTO.
Molto efficenti, prezzi corretti e rispondono velocemente alle eventuali domande. L'orologio acquistato è come era descritto quindi sono contento. Ringrazio in modo particolare David che mi ha seguito in questa trattativa.

13 gennaio 2025

All very Well

21 gennaio 2022

Dear Sir,
Again congrats on your great purchase!
Can you please follow us on: www.instagram.com/timepiecebank ?
That would really help us.
Thank you,

Gentile Signore,
Ancora complimenti col vostro nuovo orologio!
Ci può seguire sul: www.instagram.com/timepiecebank ?
Grazie mille,

Servizio impeccabile ed efficiente

Servizio impeccabile. Efficienza e disponibilità nella comunicazione. Dal momento dell’avvenuto pagamento ho ricevuto l’orologio in meno di 24 ore!
Molto soddisfatto del prodotto e del servizio offerti.
Ottimo venditore, lo consiglio!

2 ottobre 2020

Good seller!

Good seller!
Fast delivery

26 aprile 2020

Dear Sir,

Thank you for your purchase.
We are quite disappointed you give us only a 3 star rating out of 5 star,
although your writing suggests you are very happy with your purchase and our service.
We presume this is a mistake?
Could you please revise/correct your scoring because this is really below average for us.

Thank you,

Pienamente soddisfatto

L'orologio è stato consegnato entro la data prevista, con tutti i documenti, in perfette condizioni e perfettamente funzionante.
Risponde pienamente alla descrizione e alle mie aspettative.
Il commerciante è stato corretto e preciso e la transazione è stata perfetta.
Il commerciante è sicuramente raccomandabile.

4 settembre 2019

Affidabile

Affidabile, ottima comunicazione, rapido nelle risposte e nella spedizione.
L'orologio è come descritto e il prezzo, nonostante la spedizione a valore assicurato, è competitivo.

14 maggio 2018

Azienda seria e professionale

Molto contento di aver conosciuto un azienda seria e affidabile. Oggi la fiducia e la puntualità sono elementi importanti nella compravendita. Qualsiasi chiarimento è stato espletato con professionalità. Consiglio a tutti gli appassionati di orologi questa azienda Timepiece Bank. Il mio orologio è arrivato correlato di tutte le sue cose come da proposta.

12 gennaio 2018
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.151 recensioni)