Parto dal presupposto che riconosco la qualità del prodotto visto che uso brand di alto livello da una vita e vi posso assicurare che non c’è nessun dubbio sulla qualità dei prodotti di Timeless.ho tr... Leggi di più

Negozio fisico molto bello con capi/scarpe davvero interessanti. I proprietari sono molto professionali ma al contempo disponibili e molto alla mano. L'esperienza dello shop online è anch'essa perfet... Leggi di più

Fantasia esperienza con persone sempre disponibili e pronte a seguire il cliente. Prodotto originale e conforme all'ordine. Farò sicuramente altri acquisti e spero anche di riuscire un giorno a visit... Leggi di più

Ho acquistato tramite social dopo aver visto la pubblicità e mi sono imbattuta in un modello di Autry che mi piaceva tantissimo: le Vintage, davvero stupende. Il proprietario è stato gentilissimo... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Timeless Area nasce nel 2021 con l’idea di commercializzare brand esclusivi e di tendenza. Con store fisico ad Ancona in Corso Stamira 36, Timeless area da sempre crede nella qualità delle aziende che compongono il nostro branding e nella soddisfazione del cliente. Negli anni il negozio introduce marchi prestigiosi e di prima scelta nel mondo moda contando ad oggi più di 1000 clienti soddisfatti e fidelizzati.

4,8

TrustScore 5 su 5

Negozio top

Negozio pulito e ordinato, Martina e Francesco professionali e molto gentili. I capi d’abbigliamento ricercati e di ottima qualità.

14 giugno 2025

Veloci e attenti

Ieri cercavo un paio di scarpe Puraai introvabili nel mio numero ed ecco che le trovo in questo negozio Timeless Area, chiedo come calzano e mi rispondono subito quindi molto presenti e attenti, mi informano che se faccio l'ordine subito riescono a spedirle entro sera. Questa mattina avevo già le scarpe a casa, che dire.... ottimi venditori, voto 10. Grazie

5 giugno 2025

Negozio sempre al top

Negozio con prodotti alla moda e di ottima qualità.. personale sempre molto disponibile per qualsiasi cosa.
Servizio online al top!! Spedizioni in tempi brevissimi
Tornerò sicuramente

26 maggio 2025

10 e Lode !!!

Dopo una pessima esperienza con il sito CASAROTTI (Attenzione quello falso !) ho trovato on Line il nominativo di Timeless Area, dopo avermi tranquillizzata della loro serietà’ ha fatto la spedizione delle calzature ordinate.
Preciso puntale cordiale …lo consiglio vivamente a tutti !!! Ed inoltre acquisterò ancora da Timeless !!!
La serietà deve contraddistinguere e premiare !!

26 maggio 2025

Una garanzia

Conoscevo già il negozio fisico e per questioni di comodità ho avuto bisogno di fare un ordine online. Che dire, imballo in perfette condizioni, tempi di spedizioni come previsti e i capi sistemati con cura.
Ineccepibili sia in presenza che con le spedizioni!

15 maggio 2025

Risposta di Timeless Area

Grazie mille Sereee un abbraccio grandissimo e a presto

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Ho ordinato un maglione, assistenza clienti puntuale e spedizione veloce. Articolo arrivato perfetto.
Grazie!

23 maggio 2025

Risposta di Timeless Area

Grazie mille a voi ragazzi un abbraccio e a presto

Spedizione velocissima

Ottimo negozio, la spedizione è stata veloce e puntuale.
Lo consiglio!!

19 maggio 2025

Grazie mille Michi un abbraccio e a presto ❤️

Negozio unico, sito bomba!

Un negozio unico ad Ancona unisce moda e cocktail bar, creando un’esperienza d’acquisto originale e curata. Ho ordinato un paio di Autry Military Grey dal sito, chiaro e veloce da usare, e le scarpe sono arrivate il giorno dopo. Servizio impeccabile, meglio di Amazon. Super consigliato!

30 aprile 2025

Risposta di Timeless Area

Grazie mille per le bellissime parole a presto e grazie ancora per l’ordine

Negozio super affidabile

Negozio super affidabile. Ordine arrivato in 48 ore servizio clienti gentilissimo e alla mano.

Consigliatissimo !!

23 maggio 2025

Risposta di Timeless Area

Grazie mille davvero per le belle parole e alla prossima

Negozio molto bello e ricco di brand…

Negozio molto bello e ricco di brand esclusivi. Ho ordinato tramite il sito online e ho ricevuto il pacco in due giorni. Servizio clienti disponibile e cordiale.

Consigliatissino !!

16 maggio 2025

Risposta di Timeless Area

Grazie mille davvero per le bellissime parole e alla prossima

Mostra recensioni in tutte le lingue. (41 recensioni)