Montre reçue en 2 semaines environ mais ça vaut le coup d’attendre. Super qualité fonctionne parfaitement, tout ce à quoi je m’attendais. Réponse rapide sur instagram à n’importe quelle question, je r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma mère m’a offerte une montre pour mon anniversaire je l’aime trop elle est super belle et d’excellente qualité 🤩, merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés !!
L'azienda ha risposto
Très belle montre de qualité Malheureusement et ce n’est pas de la faute du vendeur problèmes de livraison arrivée après l’anniversaire de mon fils malgré les efforts du vendeur pour que le délai s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La montre est arrivée avec des maillons desserré. Sinon bien en général
L'azienda ha risposto
Chez Time2Seiko, nous vous proposons des montres Seiko Mod uniques, assemblées en France. Vous pouvez configurer vous-même votre propre montre : choisissez chaque composant (boîtier, cadran, aiguilles, bracelet, logo) et profitez également de nos options de gravure et d’étanchéité renforcée. Toutes nos montres sont garanties 2 ans et vous bénéficiez de 30 jours satisfait ou remboursé. La satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos montres restent notre priorité.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Jai commandé la montre un jour férié reçu 2 semaines plus tard.
Envoie rapide, la montre correspond parfaitement a ma commande, la personne répond rapidement a. Os question je recommande 👍

Risposta di Time2seiko
Montre nickel, exactement celle que je cherchais, le rendu est top 👍

Risposta di Time2seiko
J’ai choisis l’option de modifier sa montre comme on le souhaite et le résultat est incroyable! Je recommande!!!!

Risposta di Time2seiko
J'ai commandé une montre, et j'en suis très content
Reçu dans les temps, montre de très bonne qualité, et le support est très réactif.
Je recommande vivement

Risposta di Time2seiko
J’ai acheté une montre il y a quelques mois, celle ci est d’une superbe qualité je recommande.

Risposta di Time2seiko
Montre de qualité, acheté il y'a plus d'un an et demi sans problème.

Risposta di Time2seiko
Montre qualitative, livré dans les délais je recommande !

La montre fonctionne mal elle s’arrêter toute les 6h pis elle retarde