Ich bin vor drei Monaten durch eine…
Ich bin mit dem Personal Training bei Tim mehr als zufrieden und kann ihn absolut weiterempfehlen. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um auf meine persönlichen Ziele, Wünsche und auch meine körperlichen Voraussetzungen einzugehen. Das Training ist extrem individuell aufgebaut und nie einfach nur „Standardprogramm“.
Besonders beeindruckt hat mich, dass Tim mit modernster Technik arbeitet und die Fortschritte regelmäßig analysiert und anpasst. Dadurch konnte ich meine Entwicklung jederzeit nachvollziehen und blieb zusätzlich motiviert. Die Trainingspläne sind abwechslungsreich, effektiv und perfekt auf mich abgestimmt.
Auch menschlich fühlt man sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er motiviert, unterstützt und pusht einen genau im richtigen Moment, ohne dabei Druck aufzubauen. Dank seiner professionellen Betreuung, seiner Erfahrung und seiner Motivation habe ich in nur 3 Monaten ca. 20 Kilo abgenommen und fühle mich heute deutlich fitter und wohler.
Wer wirklich etwas verändern möchte und einen kompetenten, modernen und engagierten Personal Trainer sucht, ist bei Tim genau richtig!

Risposta di Tim Hermle Personal Training