TikTok

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Bloccato ieri al improvviso per cose che non ho mai fatto ,trovo che l' algoritmo di tiktok faccia quello che vuole ,elimina chi vuole lui ,mentre ci sono video ogni tanto che lasciamo perdere,poi ci... Leggi di più

Social moderato in maniera imbarazzante. Trovi commenti con minacce di ogni tipo e affermazioni diffamatorie, lesive, apologia del fascismo/nazismo etc, le segnali e dicono che rispettano le linee gu... Leggi di più

Trovo dell tutto ingiusto il fatto che se si commenta un video e il utente ti segnala ,gli responsabili non guardano minimamente se e stato un commento offensivo o qualcosa che " infrange le linee g... Leggi di più

Ho ritirato da un sito pubblicizzato su tik tok "Fenix Moda" e non c'è modo di poterli contattare, sbagliata TG incassati i soldi per contanti alla consegna non rispondono più non acquistate è una buf... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Impresa nel settore dei mass media
  3. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...

• West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Canada

• tiktok.com

Violazione delle linee guida

Tik Tok mi è anche simpatico come…

Tik Tok mi è anche simpatico come piattaforma ma chiedere soldi per rendere visibili i miei clip se no diciamo gli mettono una sorta di blocco e non lo visualizza nessuno. Ecco la cosa non mi piace.

11 dicembre 2024

TikTok, la piattaforma PEGGIORE per le sponsorizzazioni

Buttata 1 ora di tempo parlando con un ADS MANAGER offerta proprio da TikTok, il giorno dopo aver impostato la mia ad sono stato bannato per terrorismo (e vi assicuro che non sono un terrorista, parlo di sconti amazon sul mio profilo) quindi vi sconsiglio assolutamente di affidarvi a TikTok per le sponsorizzazioni.

9 dicembre 2024

"TikTok ingiusta

"TikTok, la piattaforma sociale globale, sembra avere le priorità sbagliate. I video intelligenti e stimolanti faticano a raggiungere un pubblico, ricevendo spesso solo poche centinaia di visualizzazioni. Nel frattempo, contenuti superficiali e banali, come ragazze che mostrano il loro corpo, possono ottenere milioni di visualizzazioni. Questo ci porta a chiederci: l'algoritmo sta davvero svolgendo il suo scopo o sta solo perpetuando una cultura di vanità e superficialità? È ora che TikTok rivaluti i suoi valori e si sforzi di promuovere contenuti significativi, piuttosto che adattarsi al denominatore comune più basso.
Ma la cosa piu' deludente e' la possibilità di pagare per aumentare le visualizzazioni, creando un campo di gioco ineguale per i creatori. Ciò enfatizza ulteriormente le priorità sbagliate della piattaforma, che privilegia i profitti rispetto ai contenuti di qualità. È una realtà deludente che, per ottenere visibilità e raggiungere un pubblico più ampio, i creatori sono spesso costretti a cedere a queste tattiche superficiali, piuttosto che contare sui meriti dei loro contenuti.

1 dicembre 2024

Una stella e' anche troppo

Una stella e' anche troppo. Bannato per semplici commenti quando ci sono migliaia di utenti che scrivono cose super offensive. Commenti razzisti, di odio, bullismo. Quelli non li cancellano. Inoltre sito pieno di fake news, ognuno pubblica quello che vuole,senza nessun controllo. Gestito ovviamente da persone incapaci. Si vede che in Cina funziona cosi !

20 novembre 2024

Vengono eliminati commenti come inappropriati

Trovo assurdo che ogni volta che si scrive un commento,puntualmente in base alle loro linee guida viene eliminato.
Va bene che non si deve offendere ed essere molesti,ma non si possono eliminare commenti come "troglodita" "vai a lavorare" oppure come "pistole" oppure altri commenti.
Credo che dipenda dal contesto che si dicano e da come viene formulata la frase ed i toni che si usano.
Ma è un social cinese,e già solo per questo un social farlocco. Zero assoluto.

18 novembre 2024

Non Funziona Bene

Non Funziona Bene, il software non va bene, non riesci nemmeno a seguire i tuoi amici perché ti toglie il segui in automatico subito dopo che lo metti. Apri il ticket/segnalazione per risolvere il problema, te lo risolvono dopo parecchie ore e dopo un po di nuovo non ti fa seguire più nessuno. Molto migliorabile, su questo aspetto Instagram Funziona decisamente meglio.

11 novembre 2024

Una piattaforma solo per perbenisti

Una piattaforma solo per perbenisti che vogliono un mondo perfetto e pieno d'amore che non esiste,non si può più scrivere niente solo parole dolci e mielosi se no ti assaltano con insulti e minaccie e diventano loro da perbenisti a aggressori e delinquenti

26 ottobre 2024

Tiktok,La app delle bestemmie e razzisti.

Tiktok,anche se sembra un'app di sociale normale,sta rovinando l'intelligenza hai bambini di 13-14 anni,ogni volta vedo nei commenti razzisti,fan di hitl**,fasci*** e altra roba sporca che non voglio dire,Video pornografici e il sistema operativo fa cag***,ma certo! Perché è un'app cinese!

25 ottobre 2024

Cose dell' altro mondo

Ci sono anche cose buone come filmati d' epoca o anche interventi interessanti di persone per bene ma la maggioranza sono messaggi trash con commenti immondi e incondivisibili. Non parliamo del linguaggio volgare e blasfemo. Manca un vero controllo su quanto pubblicato.

21 ottobre 2024

Terribile

Terribile. Servizio clienti inutile e fintamente educato. Risponde solo per frasi fatte senza accogliere nessuna richiesta. Ho fatto alcune LIVE e poi mi hanno detto che le posso fare solo se ho un certo numero di utenti. Come mai allora le ho fatte prima? Ho comprato attrezzatura per farle, e ora?!? Ho chiesto spiegazioni e rispondono solo con il link dell’articolo sui requisiti per le live o con un “ti abbiamo fornito tutte le informazioni in nostro possesso”. Per tre volte stessa risposta copiata e incollata. Ho chiesto contatto di un supervisore ma di nuovo copia e incolla. Altra cosa: mi cancellano un commento ad i video che spiega come si dice la parola schiaffo in dialetto barese. Il commento era semplicemente un’altra variante della parola schiaffo in dialetto. Chiedo lo sblocco e mi rispondono con “abbiamo deciso che è bullismo”. I loro è bullismo… con grande incompetenza. Totalmente inetti.

20 ottobre 2024

Il social più negativo

Il social più negativo ! Apro App e mi ritrovo canzoni immonde con bestemmie e porcherie , è un insulto all intelligenza, dovrebbe farlo chiudere .non si può bannare ne scegliere quello che vuoi e tutto un caos , ecco un nome per TikTok ANTISOCIAL UNANO-

19 ottobre 2024

Ultimamente pessimo

Scrivi un commento senza insulti e te lo bloccano girano foto di donne nude e non le bloccano ma come ragiona tik tok non di può nemmeno più commentare con ciao che viola il regolamento io mi sto stufando fai segnalazioni si contenuti espliciti e non viola il regolamento io che scrivo posso donare una rosa e mi blocca il commento perché viola il regalando mah........

1 ottobre 2024

Sono un giovane insegnante che…

Sono un giovane insegnante che cercarava di divulgare contenuti storici con tanti sforzi Sono riuscito a raggiungere i 2000 follower per poi trovarmi l'accaunt bloccato.... ho provato a inviare ricorso ma sono stato impossibilitato di scriverlo lo sconsiglio

12 settembre 2024

Vergogna

Nel corso degli ultimi 2 mesi, ho notato che il mio account "......" è stato ripetutamente oggetto di sospensioni temporanee, rimozioni di contenuti e segnalazioni ingiustificate. Ritengo che queste azioni siano motivate non da una violazione effettiva delle linee guida della comunità, ma da questioni di natura politica legate ai contenuti che pubblico.
Più precisamente, ho osservato: La rimozione selettiva di articoli di giornali pubblicati online su tutte le piattaforme e di cui ho riportato frase e immagini già note al pubblico, eppure nonostante questi rispettassero pienamente le linee guida della comunità essi vengono bloccati o non fatti girare sulla piattaforma Tiktok.
le Sospensioni ingiustificate del mio account, senza motivazioni chiare o trasparenti da parte vostra sono stata ripetitive con il blocco dell' account ed
una mancanza di risposta adeguata alle mie richieste di revisione, che non hanno tenuto conto delle prove fornite a mio sostegno. Inoltre faccio presente che decine di video pubblicati e sospesi sono contenuti che trattano spesso di questioni di attualità, con una particolare enfasi sugli aspetti politici trattati su tutte le piattaforme online senza violare il copyright e sempre nel rispetto delle leggi e delle linee guida della piattaforma.

11 settembre 2024

Ti bloccano i video

Piattaforma su cui solo in pochi riescono a guadagnare ed è impossibile pubblicare qualsiasi video, senza che questo venga bloccato, eliminato l'audio o non consono alle loro linee guida stupide come loro.
Non puoi contattarli ne via mail ne via telefono una vergogna nell'era digitale moderna.

10 settembre 2024

Dire che fa schifo come social é dire…

Dire che fa schifo come social é dire veramente POCO. Sospendono le live dei creator di GIOCHI perché alcune scene le trovano violente. SONO GIOCHI! Non é la vita reale! Giochi tipo Resident Evil, Cyberpunk 2077 per loro rappresentano la realtà ahahahah. Ma quando guardate i film che fate? Sono curioso. Non ti danno modo di spiegare, non c’è assistenza valida, fai ricorso e sistematicamente non te lo approvano, poi se fai report ad altri utenti per insulti o bullismo, sistematicamente non te lo approvano. Non vi é modo di comunicare con l’assistenza. Se prendono una decisione, quella é, sbagliata, ma ti devi adeguare. A me non piace un social dove l’80% é tutto nervosismo. Non so se le decisioni sono computerizzate o se c’è qualcuno dietro. Se c’é qualcuno dietro, veramente gli suggerisco di cambiar mestiere, alla svelta pure. Poi c’é una specie di insofferenza nei confronti di alcuni utenti. Altri creator fanno ore di live su giochi horror in tutta tranquillità, senza essere mai interrotti. Le mie live non durano 30 minuti. Cos’è, bisogna avere 186486486486358 followers per essere privilegiati? Io che ne ho SOLO 1980 non merito di fare live? Una piattaforma che non dà VOCE ai propri utenti dovrebbe essere CANCELLATA! SCHIFO TOTALE

2 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito