TikTok

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Bloccato ieri al improvviso per cose che non ho mai fatto ,trovo che l' algoritmo di tiktok faccia quello che vuole ,elimina chi vuole lui ,mentre ci sono video ogni tanto che lasciamo perdere,poi ci... Leggi di più

Social moderato in maniera imbarazzante. Trovi commenti con minacce di ogni tipo e affermazioni diffamatorie, lesive, apologia del fascismo/nazismo etc, le segnali e dicono che rispettano le linee gu... Leggi di più

Trovo dell tutto ingiusto il fatto che se si commenta un video e il utente ti segnala ,gli responsabili non guardano minimamente se e stato un commento offensivo o qualcosa che " infrange le linee g... Leggi di più

Ho ritirato da un sito pubblicizzato su tik tok "Fenix Moda" e non c'è modo di poterli contattare, sbagliata TG incassati i soldi per contanti alla consegna non rispondono più non acquistate è una buf... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Impresa nel settore dei mass media
  3. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...

• West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Canada

• tiktok.com

Violazione delle linee guida

Schifo totale

Ti censurano qualsiasi tipo di affermazione solo x la presenza di parole fastidiose...senza capire neanche il significato!! Però permettono a tante zoxxole di pubblicare video schifosi!! Fa schifo

13 ottobre 2025

Credo sia la cloaca magna dei social

Credo sia la cloaca magna dei social. Ma il problema maggiore è l'etica. Non c'è controllo e le segnalazioni di contenuti gravi non vengono prese in considerazione. Mi auguro che venga chiuso al più presto e spero che gli utenti facciano causa per danni.

4 ottobre 2025

Molto delusa

Delusa dal recente acquisto,ben due articoli non sono arrivati e contattando l assistenza non mi hanno dato nessuna soluzione se non fregandosene ,soldi buttati ..considerando anche il tempo che ho atteso, sconsiglio di acquistare,sono inaffidabili.

25 settembre 2025

Lo spyware cinese per eccellenza

Social network pieno di anencefalici dove si vede tutto il peggio del genere umano.

Oltretutto tutti i dati che raccoglie vanno a finire in Cina in pasto al relativo governo.

25 settembre 2025

Schierati con nazisionisti

Completamente schirato con i nazisti e gli ebrei . Una dittatura nazisionista per certi versi complice al genocidio in Palestina e Gaza . Sostenitore di un organizzazione mafiosa della sanità e della campagna di vaccinazione forzata. Questo di quello che avevo notato per tutto il tempo in cui avevo una pagina ( 1.370.000 visitatori e quasi 32.000 like ) succede solo in Italia . In poche parole , dove il fascismo sta rinascere .

24 settembre 2025

Tiktok shop pessimo

Ho effettuato un ordine su tiktok shop, suddiviso in tre consegne, non me ne è arrivata nemmeno una nonostante il sito affermasse di avermele consegnate. Scandalosi

18 settembre 2025

Tic Toc è un postribolo di idioti…

Tic Toc è un postribolo di idioti nucleari, che tolgono critiche costruttive e poi lasciano cose ben peggiori; da noi possono far leva sul fatto che TUTTO SI PUÒ perché da noi si è in una democrazia!!! I miei co....ni! Da noi Autority e Garanti non hanno mai funzionato, quindi non c'è più da meravigliarsi di nulla!!!

18 settembre 2025

Deficienti

Bloccano tue frasi e aggettivi innocenti e poi vedi e senti dei filmati scandalosi...

15 settembre 2025

Tik Tok da bannare

Tik Tok da bannare, altroché i commenti che eliminate e segnalate... Siete i primi a non rispettare le regole che imponete mettendo video porno, video di sangue e morte.. siete voi da eliminare, non i commenti onesti, schifosi

14 settembre 2025

Mancanza rimborso

O chiesto il rimborso di un ordine e non mi anno mandato il codice qr in assistenza mi anno aperto due tichet per il qr però nessuna risposta

11 settembre 2025

Siete svalvolati e fuori di testa

Siete svalvolati e fuori di testa, ma dico io ma che video permettete sulla vostra piattaforma? Video di animali che vengono uccisi e molto altro, bloccate i commenti sani e giusti, ma fate passare i commenti quelli volgari.... TIKTOK (RIPRENDETEVI) (SVEGLIA)

9 settembre 2025

Pessimo.

Pessimo.
Censura qualsiasi commento non sia in linea con la loro narrazione.
Un insulto alla libertà di espressione

14 agosto 2025

Videoffensive

Un altro sistema legale x offendere la gente con commenti provocatori e offensivi, danno visibilità a situazioni non piacevoli con video provocanti e terroristici. Senza farsi vedere e nascondendosi dietro un monitor e una tastiera.

7 agosto 2025

Sono una Creator con circa 13.000 circa profilo hackerato da una settimana e TikTok non fa nulla

Sono una Creator con circa 13.000 follower qualcuno è riuscito ad entrare sul mio profilo TikTok legato al TikTok shop e dopo una settimana il centro assistenza TikTok ancora non ha risolto il problema. Ovviamente coinvolti in questa situazione non ci sono sono io con i miei dati e la mia privacy, ma anche i venditori che continuano a mandarmi i prodotti e a cui non posso fare il servizio di pubblicità in più la persona si sta appropriando anche dei miei soldi e i miei compensi il centro assistenza di TikTok mi manda sempre le solite e-mail forse create da robot e non riescono a risolvere il problema, nemmeno avendo la denuncia fatta la polizia di Stato e avendo mandato i documenti personali. Sono stata completamente abbandonata.

3 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito