TikTok

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Bloccato ieri al improvviso per cose che non ho mai fatto ,trovo che l' algoritmo di tiktok faccia quello che vuole ,elimina chi vuole lui ,mentre ci sono video ogni tanto che lasciamo perdere,poi ci... Leggi di più

Social moderato in maniera imbarazzante. Trovi commenti con minacce di ogni tipo e affermazioni diffamatorie, lesive, apologia del fascismo/nazismo etc, le segnali e dicono che rispettano le linee gu... Leggi di più

Trovo dell tutto ingiusto il fatto che se si commenta un video e il utente ti segnala ,gli responsabili non guardano minimamente se e stato un commento offensivo o qualcosa che " infrange le linee g... Leggi di più

Ho ritirato da un sito pubblicizzato su tik tok "Fenix Moda" e non c'è modo di poterli contattare, sbagliata TG incassati i soldi per contanti alla consegna non rispondono più non acquistate è una buf... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Impresa nel settore dei mass media
  3. Agenzia di social media

Informazioni fornite da varie fonti esterne

TikTok is the destination for short-form mobile videos. Our mission is to capture and present the world's creativity, knowledge, and precious life moments, directly from the mobile phone. TikTok enables everyone to be a creator, and encourages users to...

• West Georgia Street 1030, V6E 3M5, Vancouver, Canada

• tiktok.com

Violazione delle linee guida

Ridicoli

Il social più m...... o e ridicolo che esista rimuove ogni commento che non sia politicamente corretto secondo loro. Fate schifo

18 febbraio 2024

Ingustizia controllo segnalazioni

In se stesso è anche simpatico ma in quanto riguarda le segnalazioni sono ingiusti ce gente che parla di atributi sessuali mazzi patate oppure si intravede anche di più in certi video. A me per due parole e dico due mi hanno richiamato ed hanno cancellato il post ,che andassero a guardare bene almeno che se uno paga può fare tutto ciò che vuole. Sono ingiusti ,e ci sono video con tante di quelle bestemmie che la metà basta

2 febbraio 2024

Le monete sono una truffa

Qualche settimana fa ho provato a promuovere uno dei miei video: ho pagato, i soldi sono stati convertiti in monete (valuta dell'app) e sono stati scalati. Successivamente la promozione non è stata approvata, ma NON ho mai ricevuto indietro i miei soldi né le monete!!!
Ho fatto ben 3 segnalazioni, ma nessuno mi ha mai risposto o rimborsato

18 gennaio 2024

Ci sono quelli che ti insultano che ti…

Ci sono quelli che ti insultano che ti dicono di tutte quelle cose e di più i commenti li lasciano là tu rispondi copiandole le sue stesse parole cioè quello sarai tu e ti blocco a te ma è incredibile sta roba qua, usi le sue stesse parole appena scritte da lui, per lui vanno bene, se le dici te invece è no non si puo va contro le linee guida, mandatemene a c........ va, imparate a bloccare chi le dice per prima e se tu rispondi allo stesso modo cosa c**** bloccate Chi ha risposto allo stesso modo idioti che non siete altro

25 gennaio 2024

Attenzione a Paolo_shop5 su tiktok…

Attenzione a Paolo_shop5 su tiktok vende orologi.
Sono delle vere patacche cinese completamente diverse da quelle che fanno vedere in più prima di acquistare sono gentili e disponibili una volta truffati spariscono e non rispondono più. Una vera TRUFFA

13 gennaio 2024

TikTok mi ha cancellato

Dopo circa un anno , con quasi 10k di follower e circa 600.000 like tik tok mi ha bloccato il profilo
Non ho violato nulla
Io postavo solo cose riguardanti il calcio e mai ho parlato o detto di cose blasfeme violente nudismo e forme razziali
Bloccato senza veri motivi
Mai più
Sconsiglio a tutti

4 gennaio 2024

Free Palestine 🍉🇵🇸🍉

Free Palestine 🍉🇵🇸🍉
Shadow ban per i profili che hanno contenuti che riguardano la Palestina e il genocidio a Gaza, troppi restrizioni e troppo potere nelle vostre mani. Vi meritate di diventare obsoleti.

30 dicembre 2023

Censure fuori scala che rasentano il ridicolo

Il loro modo di censurare i commenti sotto i video è imbarazzante per non usare un termine volgare. Totalmente fuori scala : ti censura commenti ironici come bullismo e poi gente che insulta veramente aggirando parole chiave non fanno nulla anche con segnalazioni e ricorsi.
Gli sviluppatori sono dei clown e dovrebbero cambiare mestiere

13 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito