Banner for Tifón Muebles - Tarragona

Tifón Muebles - Tarragona Recensioni 20

TrustScore 3 su 5

3,0

C/ Joan Amades i Gelats. Poliono Comercial del Gavarres, 43006 Tarragona, Tarragona, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Son muy buenos y las calidades sus productos muy buenos los precios esta súper bien lo recomiendo

Valutata 1 stelle su 5

Horrible al cabo de unos meses el asiento se deforma,el cojín de la espalda entra por el hueco Es un sofá de penosa calidad por la cual me cobraron 1800€ hace 1 año y medio

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di letti
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di materassi
  6. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Informazioni di contatto

• C/ Joan Amades i Gelats. Poliono Comercial del Gavarres, 43006, Tarragona, Tarragona, Spagna

• 977 547 438

Horrible se deforma

Es un sofá de penosa calidad por la cual me cobraron 1800€ hace 1 año y medio

23 dicembre 2024

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Tras revisar el caso, la encargada de la tienda acudió personalmente a su domicilio para comprobar el estado del sofá. Después de dicha revisión, se ha determinado que la deformación que presenta el asiento es consecuencia de un uso inadecuado del producto, no de un defecto de fabricación.

Por este motivo, y al no tratarse de una incidencia cubierta por la garantía, no es posible realizar ninguna actuación al respecto.
Agradecemos que haya compartido su opinión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Valutata 4 stelle su 5

I received a damaged piece of furniture…

I received a damaged piece of furniture and couldn't assemble everything right away. But I wrote to them by email, attached a photo, and they sent me a new piece of furniture to replace it free of charge, quite quickly. So I was satisfied.

24 settembre 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Lamentamos el inconveniente inicial con el mueble, pero nos alegra saber que la gestión de la incidencia fue rápida y que quedaste satisfecho con la solución.
Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en Tifón!

Todo salio correcto

1 ottobre 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo salió bien. ¡Será un placer volver a atenderte pronto!

Valutata 2 stelle su 5

En todos ,no cumplen con lo que se pacta

Compramos una cama y a dia de hoy la tengo en el comedor y aún no han venido a montarla en la habitación .
Al cabo de insistir y llamar por teléfono un montón de veces el día 14 de agosto 2025 montaron la cama , rectifico la estrella porque,menos mal la tengo montada

1 agosto 2025

Buenos días Josep.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el montaje de su cama. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe haber sido para usted , tener que insistir en varias ocasiones y tener la cama sin montar durante tanto tiempo.
Vamos a revisar internamente lo ocurrido para asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos mucho su paciencia y el tiempo que se ha tomado para comunicarse con nosotros.
Un cordila saludo.

Valutata 2 stelle su 5

Servicio postventa mejorable

Compré un colchón y un canapé con montaje incluido el 1 de agosto. Me dijeron que lo entregarían el 7 u 8 pero no llegó y tuve que llamar yo para enterarme. El 8 me informan de que está en almacén pero sin fecha clara de entrega. Finalmente lo trajeron el 12, pero no realizaron el montaje porque no iban preparados y me prometieron llamarme al día siguiente. Nadie me llamó y desde entonces nadie me da una solución ni fecha para instalarlo, pese a haber pagado el servicio completo. Ahora el canapé sigue embalado en el salón y la empresa se desentiende. Muy mala gestión.

Actualizo la reseña: aunque tuvimos que insistir varias veces para que nos hicieran caso, finalmente instalaron la cama. Agradezco que solucionaran el problema tras insistir por nuestra parte, pero el servicio postventa según mi experiencia es mejorable.

14 agosto 2025

Buenas tardes Cristina.
Lamentamos la tardanza en la entrega y montaje de su pedido.
En verano, debido a la falta del personal que disfruta de sus vacaciones, las entregas y montajes se pueden retrasar.
Nos alegra saber que, finalmente, le instalaron su pedido.
Disfrute de él y feliz verano.

Valutata 1 stelle su 5

La verdad la atención bien

La verdad la atención bien , pero luego para que te lleguen los muebles demoran mucho he comprado 1 armario un comedor y una cómoda ya llevo un mes y aún no me llega la cómoda y cada vez q llamo me dicen q dos semanas , y no me parece bn q te hagan esperar tanto por un producto .

15 marzo 2025

Buenas tardes.
Todos los productos tienen una fecha de entrega, que los propios proveedores nos facilitan y se ponen en la página web, para que los clientes lo puedan ver al hacer su pedido.
No obstante, si me facilita, si usted ha comprado en tienda física o en nuestra web, podemos ver si su pedido está dentro del plazo de entrega o ha sufrido alguna demora.
Esperamos su respuesta.

Hemos comprado un sofá

Hemos comprado un sofá, y en parte fue por la buena atención recibida por la vendedora Mónica. Nos atendió y aconsejó muy bien. Es una gran profesional y muy amable. Ara amb ganes de rebre el sofà!!!

4 aprile 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Hola. Muchas gracias por tu buen comentario. Nos alegra mucho que los consejos de nuestro cualificado personal sean bien recibidos por nuestros clientes. Que disfrutes de la compra y esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo.

No comprar

Mi caso es el haber comprado 4 sillas las cuales tuve que devolver a día siguiente por mala calidad,las cambié por otras más caras las cuales me llegó una defectuosa, la tienda pasó la incidencia a fábrica y a esperar 1,2 ,3 semanas diciendo que si el Lunes,Martes etc.en vista de eso me presento hoy para hablar con el encargado y me dicen que no está,que vuelva por la tarde.Le e pedido y rellenado la hoja de reclamaciones aparte de decirles que no es forma de tratar a los clientes. Por eso digo aquí ojo al comprar aquí, pues si te sale defectuoso el producto a esperar lo que sea.
Doy gracias que quería comprar un armario de puertas correderas, menos mal que no lo hice.

28 marzo 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Estimado cliente, sentimos la sensación negativa, pero nos consta que en todo momento le hemos informado por WhatsApp de cómo iba la incidencia de su silla.
A veces los transportes se atrasan y es algo que, lamentablemente, no podemos saber. En cuanto llegue su silla nos pondremos en contacto con Ud.
Le pedimos disculpas por toas las molestias ocasionadas

Valutata 1 stelle su 5

Compré un armario hace 3 meses y a día…

Compré un armario hace 3 meses y a día de hoy todavía espero a que lo traigan

7 gennaio 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Buenos días. Para poder gestionar su incidencia, necesitamos saber en que tienda física le ha ocurrido el problema. ya que nosotros somos la página web, para pedidos online.
En cuánto tengamos toda la información, le gestionaremos encantados la incidencia.

Valutata 5 stelle su 5

Muy contentos por el trato a la…

Muy contentos por el trato a la dependienta Monica por sus consejos i amabilidad, hemos comprado un sofa i una cama. I sin duda comparemos mas cosas.

22 marzo 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Muchas gracias por tu reseña y por valorar la experiencia en nuestra tienda de Tarragona. Le trasladaremos tu valoración a la vendedora. ¡Esperamos que disfrutes de tus nuevos muebles!

Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella porque si no no me…

Pongo una estrella porque si no no me deja escribir.
Hace tres meses que me montaron un armario el cual tenía dos puertas que estaban ralladas y a fecha de hoy no han solucionado el problema.
Es una vergüenza que a día de hoy existan comercios con esta falta de profesionalidad.
No hay escusa que justifique esta demora.
Ni volveré a comprar ni aconsejaría a nadie este establecimiento.
Muy Muy decepcionado.

20 marzo 2025

Buenos días.
Desde la web, lamentamos la mala experiencia que ha tenido con la tienda en la que hizo su compra.
Estamos haciendo todo lo posible para que la tienda física solucione cuanto antes su incidencia.

Valutata 4 stelle su 5

Buen trato y resolución problemas

Me solucionaron el problema cuando el fabricante que escogí dejó de fabricar unos cabezales que necesitaba.

21 gennaio 2025

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Buenos días Pelayo, muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar nuestro servicio de posventa. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue buena gracias al…

Mi experiencia fue buena gracias al trato de Mónica.

13 gennaio 2024

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

Buenos días Andrés, muchas gracias por tu comentario. Le haremos llegar tu mensaje a Mónica. Un placer atender a clientes como tú. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Son muy buenos y las calidades sus…

16 settembre 2023

Risposta di Tifón Muebles - Tarragona

¡Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Muebles Tifón para amueblar tu casa! Esperamos que disfrutes de tus muebles y aquí estamos para ayudarte en todo lo que necesites.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più