Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cloufy Shield grau Größe XL Tolle Qualität, weicher angenehmer Stoff und guter gepolsterter Rand. Meine Labradorhündin liebt es.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Informazioni di contatto

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Eine echte Hilfe bei Langhaar-Hunden

Wir hatten 2 Decken für die Autoboxen gekauft. Unsere Langhaar-Hunde kommen nass in die Box und bis wir zuhause sind, sind Sie schon gut abgetrocknet.
Im Eingangsbereich und im Wintergarten haben wir auch welche liegen.
Dieses Jahr haben wir alle unsere Matten im WoMo ausgelegt und es ist das erste mal, daß der Sand nicht im ganzen Wagen knirscht.
Die Matten kurz ausschütteln und alles ist wieder gut.

2 ottobre 2025

Die Ware ist top

Die Ware ist top. Der Hund ist schnell trocken und ebenfalls trägt er Dank der Teppiche nicht soviel Dreck ins Haus.
Würde ich wieder bestellen.

1 settembre 2025

Im Internet auf Tierliebling gestoßen. Die Kühldecken sind super

Bin im Internet auf Tierliebling gestoßen. Sie bieten eine Kühldecke für Hunde an, die nicht mit Gel gefüllt ist. Meine Hündin mag die mit Gel gefüllte Decke nicht. Sie legt sich gerne auf die aus Eisseide genähte Decke. Sie ist leicht und kann überall mitgenommen werden. Hab erst 1 zum Testen bestellt und danach noch 3 Weitere. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos

15 luglio 2025

Gute Qualität

Gute Qualität. Keine Chemie bei der Decke aus Eisseide. Waschbar und man kann sie gut in einer Tasche unterbringen.
Die Hauptsache ist, dass sie gut von meinem Hund angenommen wird.
Lieferung ohne Beanstandung.

20 agosto 2025

Kühlt sofort

Wir haben die kühlende Matte für unseren Chihuahua bestellt. Besonders an warmen Tagen aber auch sonst liegt sie sehr gerne darauf.

2 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hohe Rücksendekosten

Nachdem ich lange auf die Kühlmatten warten musste, blieben sie weit hinter meinen Erwartungen und wurden nicht angenommen. Jetzt wurde ich auch noch bei der Rückgabe enttäuscht, indem ich 18 € nach Österreich zahlen muss. Schade

29 luglio 2025

Schmutzfangmatte

Der Artikel ist einfach toll 👍 schöne saubere Pfote für meinen Vierbeiner 😊 schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👍

8 giugno 2025

Gute Abwicklung der Bestellung

Gute Abwicklung der Bestellung,
gute Qualität der Cleany Mat und schöne Farbe in blau.
Ich habe wiederholt die Cleany Mat in verschiedenen Farben bestellt und war jedesmal sehr zufrieden damit.

3 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bin sehr enttäuscht 😞

Die Farbe Beige entspricht gar nicht den Erwartungen und sieht aus wie Farbe Camel. Die vom Unternehmen beworbene "30 Tage Test Garantie " ist bei einer Retour aus Deutschland mit hohen Versandkosten von 25 € verbunden, da die großen CleanyMat ein hohes Gewicht haben!

26 giugno 2025
Logo di Tierliebling.at

Risposta di Tierliebling.at

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe nicht deinen Erwartungen entspricht und du mit den Rücksendekosten unzufrieden bist. Unser Support-Team wird sich umgehend bei dir melden – wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden! 🐾💛

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin bis jetzt nicht überzeugt.

Ich bin bis jetzt nicht überzeugt.
Das Handtuch saugt nicht wirklich gut. Man rubbelt den Hund ab, aber der bleibt gleich nass wie vorher. Und die Matte, naja. Ich werde jetzt mal beides ohne Weichspüler waschen, vielleicht nehmen die Fasern die Feuchtigkeit dann besser auf. Hatten letzte Woche Regenwetter, und hab dann wieder meine guten alten, 100x gewaschenen Handtücher rausgekramt. Da wird der Hund dann schon trocken.

8 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più