Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten 2 Karten für die ‚Last Night of the Proms‘ in der Royal Albert Hall gebucht. Da die Karten erst 1-2 Tage vor der Veranstaltung von der BBC ausgegeben werden, war ich etwas nervös ob alles r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Ticketanbieter sind wir bei Ticketpool gelandet. Nach all den vorherigen schlechten Erfahrungen kann ich nur sagen Herzlichen Dank Herr Mietbach für i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tickets und Karten für Konzerte und Sporttermine können Sie hier kaufen, mit und ohne Hotel. Informationen über Konzerte, Musicals und alle Sportevents. Weltweit. Wir besorgen jedes Ticket.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Toller Ticketservice

Sehr nette Betreuung durch Herrn Miebach...tolle Sitzplätze mit kostenlosem Upgrade erhalten....professionelle Abwicklung...
Fazit.. teuer aber sehr weiterempfehlenswert!!!!
Volle 5 Sterne

18 settembre 2021

Risposta di Ticketpool

Vielen Dank. Das haben wir gerne gemacht!

Hervorragend!!

Gerade kommen wir aus München zurück, wo wir Tristan und Isolde mit Jonas Kaufmann und Kirill Petrenko (seine letzte Vorstellung in München!) dank Ticketpool hören durften. Es war mehr als schwierig, in der derzeitigen Pandemie an solche tollen Karten zukommen, zumal nur die Hälfte des Saales besetzt war. Die ganze Organisation von Ticketpool war hervorragend, persönlich und effizient. Für Liebhaber von Veranstaltungen, bei denen man nie und nimmer eine Karte bekommt, ist Ticketpool meiner Meinung nach die Nummer eins. Vielen Dank!

2 agosto 2021

Risposta di Ticketpool

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es macht Spass für Kunden wie sie zu arbeiten.

Hotel und Karten für die Elbphilharmonie in Hamburg

Ich hatte im Januar ein Arrangement Hotel und Karten für die Elbphilharmonie in Hamburg anfangs März bestellt. Der Hotelvoucher kam sofort, die Tickets wurden für eine Woche vor der Veranstaltung angekündigt. Das würde man sich zwar auch früher wünschen, aber die Tickets waren dann pünktlich im Hotel hinterlegt. Zimmer und Plätze im Grossen Saal waren topp. Und auch der Preis war sehr gut, die Karten waren z. B. deutlich günstiger als im Direktkauf.

11 marzo 2020

Risposta di Ticketpool

Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik. Wir freuen uns Ihnen bald wieder Karten besorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holger Miebach

Pünktlich und Seriös

Habe heute als "Wiener" erstmalig Karten für das Neujahrskonzert bei Ticketpool bestellt und ich kann nur sagen es hat alle wie versprochen ausgezeichnet geklappt. Auch die Kommunikation mit Herrn Miebach hat immer bestens und rasch funktioniert und ich habe die Karten sogar früher als zugesagt bekomme. Ich bin also mit Ticketpool total zufrieden. Grüße aus Wien Christian Menzel

3 marzo 2020

Bundesligafans aufgepasst

Ich wollte meinem Vater als zu einem FC Bayern München Spiel überraschen. Da die Spiele in München gefühlt die nächsten 50 Jahre ausverkauft sind bin ich auf Ticketpool gestoßen. Die Ticketpreise haben mich zuerst erschreckt ABER!!! sie sind es wert :) Habe Tickets für die teuerste Kategorie gewählt..nach dem Motto..wenn schon den schon. Die Lieferung per se dauerte ca 3 Wochen (sollte man wissen) aber nach Rückfrage hat sich der Geschäftsführer selbst gemeldet und die Tickets kamen per Einschreiben wenige Tage später. Die Plätze waren einmalig. Noch näher und wir hätten den Trainer am Kopf kraulen können. Fantastischer Blick und perfekte Sicht. Die Kommunikation mit Ticketpool war super. Per Email wurde ich bzgl. der Lieferverzögerung auf dem Laufenden gehalten. Fazit: 100 % Empfehlenswert

29 gennaio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Super Karten für"Last Night of the…

Super Karten für"Last Night of the Proms 2019" !
Der Inhaber von Ticketpool war für Rückfragen immer erreichbar oder rief sofort zurück.Die Karten wurden am Vortag ins Hotel gebracht.
Durch die hervorragenden Sitzplätze in den Stalls, 1.Reihe, wurde das besondere Event einfach perfekt !

23 ottobre 2019

tolles Erlebnis

Wir hatten vorgestern ein Konzert plus Hotel in der Elbphilharmonie in Hamburg. Es hat alles sehr gut geklappt vielen Dank nochmals

13 settembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Super Organisation und Abwicklung!

Ich war bei Rigoletto in Bregenz und habe mithilfe von Ticketpool wunderbare Karten bekommen! Es hat alles super schnell geklappt, riesiges Lob an Ticketpool für die großartige Organisation. Dort würde ich jedes Mal wieder bestellen. Vielen Dank!
Ich habe die Firma direkt Freunden weiterempfohlen und kann jedem nur raten, dies auch zu tun.

23 agosto 2019

Vorsicht bei Ticketpool

Habe 300 € pro Karte bezahlt und mich bei meinen Mitreisenden schwer blamiert. Wir hatten weniger als 50% Sicht auf die Bühne. Eine Besucherin neben mir hatte für den gleichen Platz 108 $ bezahlt.

31 maggio 2019

jederzeit wieder

Wir haben über Tickepool Karten für ein Konzert von Anne Sophie Mutter gebucht. Da wir auch im angegliederten Westin-Hotel übernachten wollten und das auf Grund unserer Sonderwünsche nicht ganz einfach war, war Herr Miebach behilflich und hat alles problemlos erledigt. Wir können Ticketpool in jedem Fall empfehlen.
Gudrun Mayer, Speyer

25 maggio 2019

Kundenunfreundlich

Für ein Konzert in der Elbphilharmonie wurde der Termin trotz mehrfacher schriftlicher Bestätigung verwechselt! Besonders ärgerlich, da für eine größere Gruppe!! Letztendlich kurzfristig karten erhalten im Rücken!!! des Orchesters ( schlechte Akustik und Sicht)
Preis mehr als 100 % über dem Originalpreis

17 maggio 2019
Valutata 3 stelle su 5

Zweiter Nachtrag zur Bewertung…

Zweiter Nachtrag zur Bewertung 'Elbphilharmonie' vom 09.02.2019:

Nach den Beschwerden über die aus unserer Sicht deutlich überhöhten Ticketpreise hat Ticketpool inzwischen (Ende März 2019) den Betrag von 220 Euro zurück erstattet.

27 marzo 2019

NDR Elbphilharmonie Orchester 24.02.19

Danke, liebes Team vom Ticketpool. Heute bestellt schnell geliefert, was will man mehr! Die Plätze waren fantastisch und viel besser als erwartet und bestellt, das Konzert großartig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder auf Sie zurück! Familie Berger

13 marzo 2019

Karten für die Elbphilharmonie

Wir haben zwei Karten für die Elbphilharmonie in Hamburg gesucht für das London Symphonie Orchestra am 23.02.19. Da die Karten per die Elbphilharmonie ausverkauft waren mussten wir auf andere Anbieter ausweichen. Den günstigste Preis gab es bei Ticketpool mit 290 Euro. Bestellt und bezahlt und eine Woche vor der Veranstaltung kamen die Karten per Einschreiben bei uns an. Ein sehr guter Service der natürlich seinen Preis hat. Die Karten sind teurer als bei der Elbphilharmonie, günstiger als bei vielen Anderen und wir konnten ein wunderbares Konzert erleben. Danke und 100% Weiterempfehlung.

25 febbraio 2019
Valutata 4 stelle su 5

Habe 2 Karten für The Last Night of the…

Habe 2 Karten für The Last Night of the Proms in London gekauft. Wusste, dass die hier teurer sind, aber man bekommt die Tickets nicht überall und ich wollte nicht viele Umstände mit der Buchung haben. Tickets wurden uns in London wie besprochen ins Hotel gebracht. Herr Miebach hat mich unterstützt als das Hotelpersonal erst nach der dritten Nachfrage die Karten finden konnte. Also für besondere Karten würde ich hier wieder buchen. Die Plätze waren ok, man konnte gut sehen und das Konzert war ein tolles Erlebnis.

10 settembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Habe per Internet 2 Tickets Scala…

Habe per Internet 2 Tickets Scala Milano (Francesca da Rimini) bei Ticketpool Köln (Holger Miebach) gekauft > 240 Euro pro Person,
ging davon aus das für 240 Euro gute Plätze reserviert sind, in der Scala mussten wir feststellen, dass die Tickets gerade mal 37 Euro Wert sind, die Plätze auf der obersten Galerie mit ca. 1/2 Sicht auf die Bühne.... wir haben dann neue Tickets gekauft 157.50 Euro pro Person, beste Plätze im Parkett. Holger Miebach , Inhaber von Ticketpool weigert sich die bezahlten Euro 480 zurückzuerstatten, lacht mich am Telefon aus und hat auch keine Angst vor dem Anwalt....> Betrug
Andreas Marcel Lehmann Bern /Schweiz

3 maggio 2018

Schneller kompetenter Service

Ich habe letzten Monat zwei Karten für Boss Hoss in Frankfurt gesucht. Das Konzert war auf allen Kanälen ausverkauft und da habe ich halt auf diversen Plattformen gesucht. Zuerst bei Viagogo. Professionelle Webseite, sieht zumindest so aus aber keine Karte unter 120 Euro. Dasselbe bei Seatwave, hier habe ich versucht telefonisch zu erfahren, wo die Plätze genau sind. Ich habe ewig in der Warteschlange gehangen und keiner ging daran. Irgendwie bin ich dann über google bei Ticketpool gelandet, auch hier nur die Angabe Sitzplätze, aber der Preis war mit 89 Euro immer noch höher als gewollt, aber immer noch besser als alles andere im Netzt. Ich habe auch da mal wieder angerufen um zu erfahren wo die Plätze liegen und oh Wunder direkt ging dort einer ans Telefon. Konnte mir den Block nennen, hat die Bestellung direkt telefonisch aufgenommen, bezahlt habe ich dann per Paypal, alles wirklich schnell und unkompliziert. Und gestern waren die Karten im Briefkasten, per kostenlosem Versand. Für mich eine gute Erfahrung die ich gerne alle mitteile

5 aprile 2016

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più