Ho acquistato su Ticino Gold Diggers per la prima volta e posso dire di essere stato molto soddisfatto. C'era stato un disguido con il materiale spedito, ma dopo la mia segnalazione mi hanno ricontatt... Leggi di più

Ho preso una Matrix e una Dragonfly. Ottimi i materiali, ottima la cura nella costruzione e certamente risultati eccezionali. Matrix cattura tutto e Dragonfly risparmia fatica e soprattutto la schien... Leggi di più

Buon prodotto per fare pratica di panning , mantengono quel che dicono riguardo il peso dell’oro, sono rimasto sconcertato riguardo il peso del sachettino di paydirt che era 47 grammi , mi aspettavo 1... Leggi di più

1. Negozio di hobbistica

Attrezzature per la ricerca dell’oro made in Italy. Canaline Sluice box, Gold Pan, strumenti da ricerca, articoli brevettati per ottimizzare l'estrazione dell'oro alluvionale e nativo in torrenti e fiumi. Dal 2016 il top per la ricerca aurifera.

4,7

Setaccio Scrapper

Qualche anno fa ho acquistato un setaccio scrapper. Posso dire a distanza di tempo e dopo numerosi utilizzi di essere molto soddisfatto dell'acquisto. E' robusto e molto utile nel velocizzare le fasi di setacciatura. Consigliato, così come consiglio acquisti presso questa piccola realtà dove puoi parlare direttamente con chi ti realizzerà il prodotto ed avere tutti i chiarimenti del caso. Personalmente mi sono trovato molto bene. Preciso che venendo chiesta una data di acquisto ed essendo passato un pò di tempo ho inserito la più vecchia che mi viene consentito di inserire

1 febbraio 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie Alessandro per la recensione.
La comunicazione aiuta a capire le aspettative di chi vuole usare le nostre attrezzature, e a soddisfare le sue esigenze. Buona ricerca!

Come sempre TGD al top!

Come sempre TGD al top!
Attrezzature perfette e materiali indistruttibili! Non ci sono rivali nella costruzione di queste attrezzature su tutto il territorio!!!
Grazie!!

10 gennaio 2024

Grazie Giorgio!

Sistema di lavaggio Magnum e Dragonfly

Andrea ci mette....anima, cuore e spirito,in quello che fa'! Le canaline che acquisterete da lui sono sinonimo di altissima qualità e dedizione nello studio da lui effettuato per raggiungere risultati eccezionali. Disponibile a ogni vostra esigenza e richiesta,Andrea vi fare felici! Super consigliato!!

25 gennaio 2024

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie Emanuele per il tuo enorme supporto. É bello lavorare con queste motivazioni!

Matrix e Dragonfly

Ho preso una Matrix e una Dragonfly. Ottimi i materiali, ottima la cura nella costruzione e certamente risultati eccezionali. Matrix cattura tutto e Dragonfly risparmia fatica e soprattutto la schiena!
Grazie ad Andrea anche perché ci rende disponibili queste attrezzature finalmente qui in Italia

1 dicembre 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie per il tuo contributo, felice e sicuro che questa combo ti aiuterà a raggiungere risultati elevatissimi

Soddisfatto!

Canalina di pregevole fattura , robusta e comoda da trasportare , si divide in due parti e si porta nella zaino senza problemi. Andrea si è dimostrato molto gentile e disponibile riguardo la sostituzione di una griglia

3 agosto 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie Lorenzo. Ti auguro una buona ricerca!

Matrix

Matrix, prodotto molto valido, è un cecchino sia con scaglie grosse e sia con puntini che non sfuggono, intrappolati tanto nel tappetino in silicone quanto nella griglia in metallo. Facile e veloce da pulire a fine giornata.

1 dicembre 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie Giorgio. É un piacere vedere i tuoi raccolti e la Matrix in azione nei tuoi video

Top in tutto dai materiali che usa e…

Top in tutto dai materiali che usa e lavora con grande cura nel dettaglio alla cordialità di Andrea una grande persona un artista di altri tempi che mette cuore e anima per le sue opere che funzionano da dio lungo in fiume ... un lupo dei fiumi difficile trovare di meglio.

15 gennaio 2024

Risposta di Ticino Gold Diggers

Nicola grazie di cuore per le bellissime parole. Con affetto, Ticino Gold Diggers!

Acquisto gold crayling

Ho acquistato una gold crayling un anno fa, costruzione di ottima fattura, ben studiata e ben rifinita. Purtroppo ho avuto poche occasioni di usarla, ma sono molto soddisfatto dei risultati. Direi super contento dell'acquisto.

13 gennaio 2024

Risposta di Ticino Gold Diggers

Ciao Gigi, grazie per la tua splendida recensione! Un augurio di riempire la tua greyling di oro al più presto!

Canalina matrix

La canalina che ho comprato, è robusta e ben costruita, i tempi di consegna sono stati rispettati.
Sono stato molto contento dell'acquisto.
Sicuramente consiglio Ticino Gold diggers.
Andrea si è dimostrato una persona molto disponibile e seria.

14 dicembre 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie Luciano! In bocca al lupo con le tue uscite!

Ho acquistato una Canaletta da Ticino…

Ho acquistato una Canaletta da Ticino Gold Diggers per catturare le pagliuzze d’oro. Non ne scappa una. È molto robusta. Ho messo una data indicativa poiché non ricordo esattamente la data dell’acquisto.

1 luglio 2023

Risposta di Ticino Gold Diggers

Grazie mille per la recensione positiva Giulio!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (37 recensioni)