Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

D'abord je tiens sincèrement à vous remercier pour cette formation complète. Au début en voyant le prix,tu hésites, mais sincèrement le contenu de la formation dépasse largement le prix d'achat,et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sincèrement. Ce n'est pas un publicité. Cette formation c'est mon terminus, avec toute les formations que j'ai pris je n'arrivais jamais à comprendre comment tracé correctement les Support et Résistan... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bref, je sais comment fonctionne le marché des volatilités. En une formation, j'ai appris beaucoup de choses qui me permettent d'avoir une attitude responsable face aux marchés financier. Je peux me s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Superbe formation 👍 Vous êtes un bon pédagogue. L'une des des choses que j'apprécie dans votre manière d'enseigner est que vous donnez vraiment de l'importance à vos apprenants. Merci beaucoup.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

TIB Academy est une institution de formation en Trading, offrant des services de mentorat et de consulting en investissement. Spécialisée dans le trading multi-actifs, notre objectif premier est de fournir une éducation de qualité et un soutien personnalisé aux individus intéressés par les marchés financiers. Nous nous concentrons principalement sur le trading de devises, de matières premières et des indices synthétiques, trois marchés devenus incontournables dans le domaine de la finance. Notre mission est de démystifier le trading et de rendre les marchés accessibles à tous, en éliminant les idées reçues et les fausses croyances qui peuvent entraver la réussite des investisseurs. À TIB Academy, nous croyons en une approche transparente et éthique du trading, mettant l'accent sur l'éducation, la discipline et la gestion des risques. Nous nous engageons à fournir à nos étudiants les outils nécessaires pour comprendre les marchés et prendre des décisions éclairées. Notre équipe de professionnels chevronnés est là pour guider et soutenir chaque étudiant dans son parcours de trading, en partageant leur expertise et leurs meilleures pratiques. Chez TIB Academy, nous valorisons l'intégrité et l'honnêteté. Nous nous efforçons de créer une communauté où le partage des connaissances et l'apprentissage continu sont encouragés. Nous sommes là pour aider nos étudiants à développer leurs compétences de trading, à atteindre leurs objectifs financiers et à construire un avenir financier solide. Rejoignez-nous à TIB Academy et prenez le contrôle de votre avenir financier. Ensemble, nous pouvons naviguer dans les marchés avec confiance, en évitant les pièges et en saisissant les opportunités qui se présentent à nous.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

1-au niveau de la structuration,il a…

1-au niveau de la structuration,il a bien pensée la formation (par module). 2-Au niveau des explications, il est précis et concis, dans un langage qui est au niveau de toute monde.3- au niveau du contenu de la formation, elle a comblé mes attentes et je ne regrette pas l'avoir acheté. Je peux la recommander

30 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Je suis très satisfait par la qualité…

Je suis très satisfait par la qualité de la formation reçue. J'avoue que je ne m'attendais pas à une telle qualité de formation aussi professionnelle. Désormais j'ai des bases théoriques solides en Trading. J'ai hâte de passer à la prochaine qui va m'amener surement vers mon objectif à moyen terme; "Devenir Trader rentable". Merci Monsieur BOKO, recevez touts nos encouragements.

22 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Formation arevec un contenu impeccable

Formation avec un contenu impeccable, la qualité des vidéos, la profondeur et la clarté des explications ,compare au prix je pense que c est donne.
Je suis déjà passer par 7 différents formateurs sans avoir compris et saisi certaines notions.
Que le bon Dieu mettent ce formateur (GOUVERNEUR)sur votre chemin d apprentissage, vous gagnerez en temps et en connaissance pure.
merci

11 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Contenu de qualité et excellente pédagogie

C'est grâce au programme VPS que j'ai choisi d'essayer cette formation. Et je n'ai pas regretté, j'ai apprécié le contenu, les notions qui y ont été abordées et de même comment elles sont directement applicables au marché. L'espace de formation est très intuitif, les vidéos de très bonne qualité (ah oui il faut le souligner).

Je suis convaincu qu'à l'issue de mon apprentissage, je pourrai vraiment faire de très bons résultats.

Sans aucun doute, je recommande TIB ACADEMY.

7 dicembre 2025

C'est parfait tout est clair

C'est parfait tout est clair
Je n'ai pas jeté mon argent
Honnêtement ce que nous recevons comme information est très précieuse et je pense que vous nous avez un cadeau par rapport au prix
C'est une formation à recommander pour ne pas que les gens continue de perdre de l'argent

1 dicembre 2025

Une merveille très utile

Bien que je l'ai finis, je vais le recommencer.
C'est très riche, utile et claire.
Le procédé d'enseignement est très assimilable surtout pour les débutants. Évitant ainsi d'être perdu dans un flot d'information que renferme le domaine.
Merci beaucoup Gouverneur.

24 novembre 2025

Un trading simplifié

J'en ai suivi des formation mais celle ci, franchement ça surpasse de loin, cela m'a encore apporter un plus dans ma façon de trader.
Très bonne formation, bonne pédagogie d'apprentissage, explication très fluide avec de bon exemple à l'appuis, je le recommande à 100%

23 novembre 2025

Satisfait

Pour avoir adhéré au programme VPS qu'offre cette académie, j'en sors vraiment ravie de la clarté des explications qui démontre une maîtrise et une pédagogie exceptionnelle en la matière. Les notions enseignées sont directement appliquées sur les marchés et l'accompagnement par la suite est juste impeccable.
Très beau rapport qualité/prix sur ce coup !!!

23 novembre 2025

Rien a dire TIB academy

Rien a dire TIB academy, reste meilleure academy où il ya du sérieux, avec un coach expérience ,dans le domaine , jesuis très satisfait des la formation, je recommande vivement, si vous avez des difficulté en trading , TIB academy est faite pour vous.

7 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je remercie beaucoup la Tib Académy…

Je remercie beaucoup la Tib Académy pour les contenues de la formation VPS qui m'a permis d'améliorer d' avantage ma vision du marché et la façon de l' appréhender . Je vous recommande la Tib Académy car en y accédant ; vous en sortirez mieux outillé.

11 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più