Ho avuto problemi con alcuni capi perché purtroppo la taglia selezionata non era corretta. Ho richiesto un rimborso e il team Thrivin è stato prontamente disponibile nel guidarmi con il corretto res... Leggi di più
Ho fatto un ordine il 5 maggio e al 15 maggio ancora non avevano spedito nulla. Chiedo informazioni e mi dicono che gli articoli che avevo ordinato erano out of stock e che quindi non sapevano quando... Leggi di più
Sono una ragazza italiana e ho conosciuto Thrivin attraverso Istagram.. Sono stata subito attratta dalla loro selezione di leggins e non ho potuto far a meno di provarli.. Ad oggi ritengo siano davver... Leggi di più
At Thrivin Gymwear, we believe that fitness is more than just a routine – it’s a lifestyle that deserves to be celebrated with confidence and style. Since our founding in 2023, we’ve been dedicated to creating fitness apparel that goes beyond the ordinary, empowering women around the world to feel strong, confident, and beautiful.
3762, 1007 N Orange St, 4th Floor, 19801, New Castle, Stati Uniti
- info@thrivin-gymwear.com
- thrivin-gymwear.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima qualità
Ho acquistato 3 set coordinati da questo sito dopo aver visto ripetutamente la loro pubblicità su Instagram.
Nonostante la consegna un po’ lunga, devo dire che la qualità degli articoli è ottima, i colori davvero belli e credo acquisterò ancora da loro.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE- RESO DA ITALIA NON POSSIBILE
Mi è arrivato un'ordine troppo stretto e piccolo (la XS è davvero davvero piccola) ed è assurdo che non si riesce a selezionare ITALIA tra i paesi da cui fare reso! Servizio clienti inesistente. 100 euro buttati.
Adoro i prodotti di Thrivin gym wear
Adoro i prodotti di Thrivin gym wear. Finalmente andare in palestra non è più un problema!
Amore a prima vista
Il materiale é cosí morbido e davvero scolpisce il corpo. Inoltre la sculpt jacket é incredibile le voglio in tutti i colori per forza!!!!
Ottimo prodotto, acquisterò di nuovo!
Ho acquistato per la prima volta un completo sportivo. La vestibilità è ottima, i pantaloncini definiscono bene le curve e il top é molto confortevole nonostante la scollatura. Apprezzo in particolare la possibilità di variare le bretelle del top rendendolo ogni volta diverso esteticamente sulla schiena.
Il tessuto non dà fastidio e il colore é molto bello.
Del pantaloncino ho preso la taglia s e nella zona delle coscie é particolarmente aderente, ma suppongo sia voluto per definire meglio i glutei. Nel complesso ottimo prodotto!
Niente promesse esagerate
Niente promesse esagerate. Vestono benissimo. Consiglio di prendere la taglia giusta o appena più larga. Non abbiate paura che siano larghi insomma.
Molto soddisfatta
Me and my friend are now matching in…
Me and my friend are now matching in our new Thrivin Gymwear!
Truffato
Assistenza praticamente assente. Consegna non arrivata a destinazione (anche se per venditore e corriere il pacco è stato consegnato) e con tutta la buona fede del mondo può essere che il pacco si sia perso o sia stato consegnato all’indirizzo sbagliato. Aperto reclamo con Paypal per chiedere rimborso e nonostante il vendintore sostiene di aver accettato la mia richiesta di rimborso, la pratica Paypal è stata chiesta, ma il rimborso non l’ho mai ricevuto. Ordine acquistato a novembre e in tutto questo tempo non sono riusciti a risolvere il mio problema. Credo appunto di essere stato truffato.
In assoluto la peggior azienda con cui…
In assoluto la peggior azienda con cui ho avuto a che fare. Ho ordinato un leggins che dovevo semplicemente mandare indietro perchè piccolo ed è iniziato il mio calvario; 1 mesi di email con una assistenza clienti che risponde col contagocce e problemi su problemi per un semplicissimo reso(come la mancanza del paese ITALIA tra i paesi selezionabili, ASSURDO), senza considerare i costi di spedizione alti per avere un articolo dopo 3 settimane. Ad oggi, passato un mese, mi ritrovo ancora a scrivere ripetute email per effettuare il reso, il tutto, ricordo, per articolo tutt'altro che economici.

Sto ancora spettando l’ordine del 17/11/25
Ho fatto l’ordine il 17 novembre e ad oggi (2 dicembre) non l’ho ancora ricevuto. Ho pagato al momento dell’acquisto x dover aspettare quanto tempo? Se c’era la possibilità di mettere zero stelle l’avrei fatto.

Acquisto facile e rapido
Acquisto facile e rapido, consegna nella giornata prevista tutto perfetto!
Assistenza e reso non soddisfacenti.
Ho utilizzato la guida alle taglie presente sul sito e quando ho ricevuto l’ordine la taglia non corrispondeva alla mia. Il reso ha le spese a carico dell’acquirente e non lo trovo giusto dato che non dipende da me l’errore. Inoltre, uno degli articoli (la felpa) ha una cucitura mancate vicino la fessura per il pollice. (Tutto questo l’ho già notificato all’assistenza) sono dispiaciuta di tale inconveniente dato che da grande sportiva avrei voluto provare i prodotti e comprarne sempre di nuovo tramite voi.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Ho acquistato due leggings e sono rimasta davvero soddisfatta.
Consiglio.

Risposta di Thrivin Gymwear
Leggings appena messo e si è subito…
Leggings appena messo e si è subito rotto. Non vali i soldi spesi

Risposta di Thrivin Gymwear
Indossare i vostri capi mi ha fatto…
Indossare i vostri capi mi ha fatto sentire bene e motivata a migliorarmi sempre di più perché mi sentivo bella e bene con me stessa !

Risposta di Thrivin Gymwear
Spedizione in una settimana lavorativa
Spedizione in una settimana lavorativa, outfit perfetto

Risposta di Thrivin Gymwear
I leggins che ho ordinato sono piaciuti un sacco alla mia ragazza
I pantaloni che ho ordinato sono veramente piaciute la mia ragazza le gonnelline sono bellissime e reggiseno altrettanto comodi e belli
Can’t wait to try it on!