1. Selezionatore del personale

Thribe is your new partner in talent advisory and HR strategy. We connect companies with the right people before they hit the open market. Built by professionals, for professionals. Thribe is built on the principle that great recruitment happens when talented people have the freedom to do their best work. Our flat structure eliminates bureaucracy and empowers every consultant to take ownership. We believe in direct relationships, transparent communication, and delivering results that matter.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,0

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza positiva e consigliat(issim)a

Esperienza consigliata sotto molteplici punti di vista.

Sicuramente per la trasparenza mostrata, ma anche per la chiarezza e la correttezza nel fornire le informazioni principali. E senz’altro la disponibilità fornita in tutto il processo, interponendosi tra me e l’azienda per avere le notizie circa l’iter di selezione.

Personalmente, sono entrato in contatto con Andre Asti, e fin dai primi contatti, mi sono sentito di potermi fidare. Fiducia poi ricompensata.

4 giugno 2026

Professionalità e supporto eccellenti

Esperienza davvero positiva con Thribe.

In particolare, vorrei ringraziare Andre per la grande professionalità, disponibilità e pazienza dimostrate durante tutto il percorso. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, fornendomi sempre supporto, aggiornamenti chiari e consigli utili, facendomi sentire accompagnato e mai lasciato solo nel processo.

Ho apprezzato molto il suo approccio trasparente, umano e professionale, oltre alla capacità di comprendere realmente le mie esigenze e aspettative.

Un’esperienza che consiglio sicuramente a chi cerca un partner serio e affidabile nel proprio percorso professionale.

11 agosto 2026

Esperienza molto positiva con Thribe

Esperienza molto positiva con Thribe. Sono sempre stati a disposizione, chiari nella comunicazione e mi hanno aggiornato in tempi brevi durante tutto il processo. Un vero alleato per trovare la migliore opportunità lavorativa. Consigliato!

17 settembre 2026