Thorsten Koch | DeFi Academy Recensioni 368

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für S... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin seit 2024 Kursteilnehmer

Ich bin seit 2024 Kursteilnehmer. Als Einsteiger gab es für mich viel zu lernen und ich habe einiges an Zeit investiert. Viele Workshops und Live- Calls, ich musste einiges zwei oder dreimal anschauen um mir die Begriffe einzuprägen. Der Support ist sehr gut, geduldig und sehr engagiert. Man bekommt immer und auf jede Frage schnell eine fachkundige Antwort. Der Umgang in der Community ist Respektvoll. Die Workshops werden ständig aktualisiert.
Nach schlechten Erfahrungen kann ich nur sagen , das dieser Kurs unter Thorsten Koch für mich absolut vertrauenswürdig. Das ganze Team ist einfach Klasse.

3 marzo 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Peter, für dein langjähriges Vertrauen und deinen Einsatz im Kurs.

Ich freue mich sehr, dass dir die Workshops, Live-Calls und Aktualisierungen beim Lernen helfen und du unseren Support sowie die respektvolle Community so positiv erlebst.

Dass du den Kurs und unser Experten und Support Team nach deinen früheren Erfahrungen als verlässlich empfindest, bedeutet uns und mir wirklich viel.

Thorsten Koch Gründer DeFi Academy

Valutata 5 stelle su 5

Das Team besteht aus sehr erfahrene…

Das Team besteht aus sehr erfahrene Trader

26 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke, Martin, für Dein Feedback. Freut uns, dass Du schätzt, dass unser Team aus sehr erfahrenen Tradern besteht. Wir wünschen Dir weiter viel Spaß und Erfolg auf Deinem Weg zum erfolgreichen Krypto Trading.

Valutata 5 stelle su 5

Nach anfänglicher Skepsis bin ich bei…

Nach anfänglicher Skepsis bin ich bei weiteren Fortschritten und jetzt erstmals eigenen Handeln überrascht, das es tatsächlich so funktioniert. Auch wenn ich noch viel lernen muss und einen langen Weg vor mir habe, so bin ich jetzt erst recht überzeugt hier meine finanzielle Unabhängigkeit aufzubauen. Sehr empfehlenswert!

22 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, dass du deine Entwicklung und Empfehlung so offen teilst. Es freut uns sehr, dass du nach erster Skepsis Fortschritte machst und eigene Schritte gehst, die mit Hilfe des Kurses für Dich funktionieren. Dein Vertrauen, hier deine finanzielle Unabhängigkeit aufzubauen, wissen wir wirklich zu schätzen. Wir begleiten dich gerne weiter auf Deinem Weg zum Erfolg.

Wie "Malen nach Zahlen"

Wie "Malen nach Zahlen". Das ist kein leeres Versprechen. Dieser Kurs ist wirklich eine Schritt-für-Schritt Erklärung.

22 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Liebe Ruth, Danke für diesen schönen Vergleich – genau so haben wir den Kurs konzipiert: klar strukturiert und Schritt für Schritt nachvollziehbar. Wir freuen uns sehr, dass sich das für dich nicht nach leeren Versprechen anfühlt, sondern dir wirklich beim Umsetzen hilft.

Dr. Anja Walter-Ris Support und Kursentwicklung

Valutata 5 stelle su 5

Was man über Finanzen wissen muss

Der Kurs bietet zahlreiche Videos zum Thema DeFi, Bot Trading und den Umgang mit Finanzen, was gerade in der heutige Zeit immer wichtiger wird. Des Weiteren sind die Community und das Team jederzeit bereit zu unterstützen. Ich bin froh diesen Weg eingeschlagen zu haben.

20 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für dein Feedback, Peter. Uns freut, dass du die Vielzahl der Videos zu DeFi, Bot-Trading und dem Umgang mit Finanzen als sinnvoll und zeitgemäß erlebst. Es ist schön zu lesen, dass du sowohl die Community als auch das Team als jederzeit hilfsbereit wahrnimmst- Wir freuen uns mit Dir, dass Du diesen Weg gehst. Bleib unbedingt weiter so aktiv dran.

Dr. Anja Walter-Ris Support und Kursentwicklung

Sehr umfangreiches Training.

Sehr umfangreiches Training.
Man lernt zu Beginn wichtige Basics zu sicherem Browsing und auch zum Krypto-Trading. Auch später wird man Schritt für Schritt angeleitet und kann Erfolge einfach "kopieren" und gewisse "Anfängerfehler" vermeiden.

18 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass du unser umfangreiches Training als Mehrwert erlebst. Und es Dir hilft, grundlegende Basics zu lernen und Schritt-für-Schritt Erfolge „zu kopieren“ und typische Anfängerfehler zu vermeiden. Genau diese Struktur ist unser Ansatz, um dir langfristig mehr Sicherheit und Erfolg zu ermöglichen.

Beste Grüße, Oliver Schmuck Marketingmanager

DeFi-Finantraining mit steiler Lernkurve

Das Defi-Finanztraining ist sehr umfangreich mit über 200 Videos. Am Anfang gilt es Basisinformationen zu lernen und in weiterer Folge mit einer steilen Lernkurve ins Umsetzen zu kommen. Durch die Schritt-bei-Schritt Anleitungen, dem dadurch Erlernten und etwas Geduld stellen sich dann die ersten Erfolge ein.

14 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Erik, vielen Dank, für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den großen Umfang mit über 200 Videos und die steile Lernkurve vom Basiswissen bis zur praktischen Umsetzung als hilfreich erlebst und dir die Schritt-für-Schritt-Anleitungen gemeinsam mit etwas Geduld bereits die ersten Erfolge ermöglichen. Wir wünschen Dir weiter viel Erfolg und Spaß dabei. Beste Grüße, Oliver Schmuck Marketingmanager

Die ersten Schritte im DeFi

Weiterbildung halte ich für äußerst wichtig. Im Internet wird man regelrecht überflutet mit Informationen.
Da ist es oft schwer zu sagen, was echt ist.
Darum ist es besonders von Vorteil, wenn da ein vertrauenswürdiger Partner an meiner Seite zur Verfügung steht.
Es ist nicht leicht, den Überblick zu behalten. Der Weg lohnt sich.
Danke für diese Möglichkeit.

14 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank, Thomas, für deine reflektierte Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass du in der Informationsflut rund um DeFi unsere Akademie als vertrauenswürdigen Partner an deiner Seite wahrnimmst und hilft den Überblick zu behalten. Wir freuen uns, dass Du den Weg als lohnend erlebst; genau dafür haben wir Struktur, Begleitung und die Weiterbildung so aufgebaut. Viel Freude und Erfolg auf Deinem Weg. Beste Grüße, Oliver Schmuck Marketingmanager

Valutata 5 stelle su 5

Das Videotraining ist sehr umfangreich…

Das Videotraining ist sehr umfangreich und für jeden leicht verständlich.

13 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, Marcus, für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du das Videotraining als umfangreich und gleichzeitig leicht verständlich erlebst – genau diese Kombination ist uns beim Aufbau der Inhalte wichtig.

Gute Vermittlung des Themas DeFi und logischer Aufbau

Detailwissen und Vermittlung des Themas DeFi ist sehr gut, sowie der schrittweise und logische Aufbau des nötigen Wissens zum Handeln mit Bitsgap.

13 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Franz, wir wissen deine positive Bewertung sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass du sowohl das Detailwissen und die Vermittlung der DeFi-Themen als auch den schrittweisen, logisch aufgebauten Weg hin zum sicheren Bot Handeln als stimmig und hilfreich erlebst – genau dafür haben wir den Kurs konzipiert.

Es ist nie zu spät

Es ist nicht zu spät, auch mit 50+ noch zu starten, da alle Infos sehr gut strukturiert sind und verständlich erklärt werden.

12 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das Vertrauen, gerade auch mit 50+ nochmal neu zu starten.

Es freut uns sehr, dass dir die klare Struktur und die verständlichen Erklärungen den Einstieg erleichtern – genau dafür haben wir den Kurs aufgebaut.

Sehr gute Einführung in die DeFi-Welt

Sehr gute Einführung in die DeFi-Welt. Kurs gut aufgebaut und schnell in die Praxis umsetzbar. Support reagiert sehr schnell.

11 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu lesen, dass dir der Aufbau als Einstieg in die DeFi-Welt hilft und du schnell in die Umsetzung kommst.

Besonders freut uns, dass du unseren schnellen Support positiv hervorhebst – das ist uns ein großes Anliegen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Videos im Training sind sehr…

Die Videos im Training sind sehr detailliert und sehr verständlich. Es gibt regelmäßige Überprüfungen (kleine Tests), die sicherstellen, dass du die Themen verstanden hast. Das Training macht wirklich viel Spaß.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Hans-Peter, danke dir für deine wertschätzenden Worte! Wir freuen uns, dass du die Kombination aus detaillierten, gut verständlichen Videos und den kleinen Verständnistests als hilfreich erlebst – und dass das Training dir wirklich Spaß macht, ist für uns das schönste Kompliment.

Ich find's gut ...

Ich bin seit 2023 Teilnehmer. Als Einsteiger in die Krypto-Welt gab es für mich viel zu lernen. Man muss schon einiges an Zeit investieren. Von nichts kommt nichts. Neben den (gerade erst komplett aktualisierten) Kursen gibt es Live-Calls, Workshops, einen sehr guten Support und eine engagierte und immer respektvolle Community. Es wird auf Weiterentwicklung und Aktualität geachtet, was in letzter Zeit aufgrund der Auswirkungen neuer rechtlicher Rahmenbedingungen nicht einfach ist. Thorsten Koch ist für mich absolut vertrauenswürdig. Ich kann die Kurse empfehlen.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Markus, dass du dir als langjähriger Teilnehmer die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast.

Es bedeutet uns viel, dass du die Aktualität der Inhalte, die Live-Calls, Workshops, den Support und die respektvolle Community so positiv hervorhebst – und dein Vertrauen in Thorsten und das Team wissen wir sehr zu schätzen.

Neue interessante Finanzwelt

Die DeFi Power Akademie bietet die Möglichkeit in eine komplett unbekannte neue Finanzwelt, der Kryptowährungen, einzutauchen.
Jeder wird unterstützt, "an die Hand" genommen und durch ein sehr lehrreiches Programm geführt.
Lässt man es zu, verändert sich die eigene finanzielle Welt sehr schnell positiv.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke dir von Herzen, liebe Helga, für diese inspirierende Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass du dich in der neuen Finanzwelt der Kryptos gut „an die Hand genommen“ fühlst und unser Programm dir hilft, deine finanzielle Situation spürbar positiv zu verändern.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr modern Bildung und inspirierende…

Sehr modern Bildung und inspirierende finanzielle Zukunft

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen lieben Dank für deine kurze, aber starke Rückmeldung, Elen.

Es freut uns enorm, dass du unsere Form der Bildung als modern erlebst und dich unsere Inhalte zu einer motivierenden, finanziellen Zukunft inspirieren.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Erklärungen und der Betreuung , wie werde ich ein Profi in Bot-Trading . Vielen Dank an Torsten und seine Mitarbeiter

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Herzlichen Dank für deine positiven Worte, Hendrik! Es ist schön zu hören, dass du mit den Erklärungen und der persönlichen Betreuung zufrieden bist und dich auf deinem Weg zum Bot-Trading-Profi gut begleitet fühlst – das ist genau unser Ziel.

Der Weg zur finanziellen Freiheit

Wenn man das alles umsetzt wird man Geld verdienen und finanzielle Freiheit erreichen. Es geht nicht von heute auf morgen, aber es funktioniert. Ich kann Thorsten absolut weiterempfehlen. Bin froh, dass ich hier mit dabei bin. Es ist auch ein ganz tolles Team dahinter, die sich um alles kümmern.

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Lieber Martin, vielen Dank für deine motivierende Bewertung.

Wir freuen uns, dass du auf deinem Weg zum Geldverdienen und zur finanziellen Freiheit gute Erfahrungen machst und gratulieren Dir zu Deiner Beständigkeit und Umsetzungsstärke.

Ebenso freut es uns zu hören, dass Du Thorsten absolut weiterempfehlen kannst und unser Team im Hintergrund als toll und hilfreich erlebst.

1 rundum WohlFühl und SorglosPacket

Bei dieser Akademie wird Jede/Jeder individuell abgeholt , von dort , wo er sich gerade befindet. Es wird auch kein ZeitDruck oder LeistungsDruck aufgebaut , wie ich es bei anderen Anbietern erlebt hatte. Dadurch entsteht 1 sehr vornehmes und wertschätzendes Klima , zwischen TeilNehmern und Betreuern. Die Aus1anderSetzung mit den Inhalten der Videos ist eigentlich 1 SelbstErfahrungsWeg , 1 Prozess , der Erfahrung seiner Ängste und GlaubensSätze. Diesen durchWandert , findet man sich NACHHER in 1 höherem EntwicklungsZustand wieder. Die KomfortZone wird ständig erweitert und das Team sorgt dafür , daß man nicht ins Strudeln und Wild-um-Sich-Schlagen gerät , sondern immer durch den LernStoff geführt wird. zu Guter letzt 1 Paar Worte zu Thorsten Koch: jedes Wort von Thorsten K ist real und nicht erfunden und ehrlich: das sind sehr selten gewordene Eigenschaften von Erscheinungen im Internet. TeilNehmer Gallus.

5 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Danke für diese außergewöhnlich wertschätzende und tiefgehende Rückmeldung.

Es berührt uns, dass du das individuelle Abholen, das fehlende Leistungsdruck-Aufbauen, Deinen wachsenden Entwicklungsprozess und das wertschätzende Klima so intensiv wahrnimmst – und dass du Thorsten für seine Ehrlichkeit und Authentizität sowie unser Support Team für die sichere Führung und fürsorgliche Unterstützung hervorhebst.

Das bedeutet Thorsten und unserem gesamten Team sehr viel.

Valutata 5 stelle su 5

Die DeFi Power Akademie ist ein sehr…

Die DeFi Power Akademie ist ein sehr gutes Unternehmen, was Leuten hilft unabhängig zu werden.

8 febbraio 2026

Risposta di Thorsten Koch | DeFi Academy

Vielen Dank, lieber Andreas, für deine wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass du die DeFi Power Akademie als Unterstützung auf dem Weg in mehr Unabhängigkeit erlebst – genau das ist unser Kernanliegen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più