Thorsten Koch | DeFi Academy Recensioni 368

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mehrfaches Betrugsopfer geworden und hatte relativ viel Geld verloren, welches mir auch an anderen Stellen gefeht hatte. Ich sehe hier das erste mal ein Unternehmen, welches sich ehrliche Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert, wie kompetent und verständlich man hier sowohl an das Thema Krypto-Invest, als auch an das Bot-Trading heran geführt wird, so dass es auch jeder Laie problemlos versteht und umsetz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte „ 0,0“ Erfahrung mit Krypto‘s. Durch den Kurs von Thorsten Koch habe ich eine sicheren „Lehrer“ an meiner Seite um mich tiefer in dieses Gebiet vor zu arbeiten. Alles gezielt mit Schritt für S... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin als absoluter Anfänger in die Thorsten Koch DeFi Academy gestartet und muss ehrlich sagen: Ohne die Unterstützung hier hätte ich vermutlich "kein Land gesehen". Die Erklärvideos sind für... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ein optimaler Kurs, um lukrativ mit Kryptos zu agieren.

Inzwischen habe ich zwei Kryptokurse von unterschiedlichen Anbietern erworben. In der Bilanz finde ich den Kurs von Thorsten Koch tatsächlich am besten. Er vermittelt umfassendes und effektives Wissen bezüglich Kryptos und gibt Aufklärung bezüglich der Gefahren des Kryptowesens. Mit seinem Bildungsprogramm, wird man klug und entsprechend selbstständig für die Kryptowelt. Damit ist es mir möglich Profit mit dem Asset Kryptos zu machen.
Meiner Meinung nach, ist heutzutage fast unumgänglich sich mit dem Asset Kryptos zu befassen! Außerdem lernt man in den regelmäßig stattfindenden Webinaren (Live oder Aufzeichnungen) viel weiteres hilfreiches Wissen im Bereich Finanzen.
Meinerseits empfehle ich den Kurs von Thorsten Koch gerne weiter.

10 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super Training im Bereich Krypto…

Viel Information und Basis Wissen im Bereich Krypto. Gut strukturiert, verständlich und bei Fragen gibt es immer einen super Support auf den man zurückgreifen kann. Die Ausbildungsinhalte werden immer wieder angepasst.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

10 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der KI-DeFi-Kurs von Thorsten ist super…

Der KI-DeFi-Kurs von Thorsten ist super strukturiert und es bleiben für Anfänger im Crypto-Bereich keine Fragen offen. Zudem gibt es regelmäßige online Termine bei welchen noch restliche Unklarheiten besprochen werden. Ich bin seit über einem Jahr dabei und habe es nicht bereut.

8 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Definanztraining Thorsten Koch absolut empfehlenswert!

Die gesamte Schulung, einschliesslich der Live-Calls und KI-Workshops, hat mir die "Angst von der Crypto-Welt" genommen, sodass ich heute - nach einem Jahr dabei - eingestehen muss, warum habe ich dieses geniale Definanztraining von Thorsten Koch nicht schon viel früher kennengelernt!
Für mich erwies sich das gesamte Schulungspaket als persönlicher Erfolg und kann daher dieses Unternehmen bestens empfehlen und als absolut hochwertig bezeichnen. Top!

7 ottobre 2024

Absolute Weierenpfehlung

Ich kann Thorsten Koch und sein Team absolut weiter empfehlen. Ausgezeichnete Beratung mit langjähriger Expertise und bestem Know-how, sowie auch für Anfänger sehr verständliche Erklärungen für die technische Umsetzung im Dezentralen Finanzsystem.

1 ottobre 2024

Super Training im DeFi

Dieser Kurs bietet umfangreiches Wissen im DeFi an. Des Weiteren unterstützt sich die Community gegenseitig. In den regelmäßigen Live-Calls werden aktuelle Informationen geteilt und Fragen aus der Community beantwortet.

6 ottobre 2024

Sehr positive Erfahrung

Ich war sehr skeptisch angesichts der vielen fragwürdigen Angebote im Netz. Aber ich wurde positiv überrascht. Man trägt selbst die Verantwortung für sein Handeln, bekommt aber sehr viel Content und eine wertvolle Community. Genau das hatte ich gesucht.

6 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Perfekte Einführung, um erfolgreich zu sein

Es wird im Kurs eine umfangreiche Einführung in das Thema geboten, mit sehr gut verständlichen Anleitungen, um sich im decentralised financing gut aufzustellen. Auf potenzielle Risiken wird wiederholt deutlich aufmerksam gemacht. Das begleitende Diskussionsforum und die regelmäßig stattfindenden Live-Calls sind eine wesentliche Stütze, um Unklarheiten zu beseitigen. Außerdem gibt es genügend Experten, die einem bei Unsicherheiten gerne weiterhelfen. Kann ich jedem/r Interessierten nur weiterempfehlen, für mich hat es sich sehr gelohnt!

Das Seminar ist sehr übersichtlich Strukturiert

Das Seminar ist sehr übersichtlich und in einzelne Themenbereiche gegliedert. Man kann sich die Kurse beliebig oft ansehen und einzelne Thematiken nochmals gezielt wiederholen. Ich konnte mich dadurch sehr schnell in das DeFi-Gebiet einarbeiten.

28 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bester Entscheid ever! Fantastisch.

Lieber Thorsten und liebe Community, WOW! Ich (55) habe so viel gelernt und bin 110% Dankbar für diesen umfassenden und wichtigen Kurs. Es ist eine Freude, Ringsherum über die eigenen Finanzen und möglichen Investitionen den Durchblick zu haben. Zusammen, Sicherheit und immer mehr Klarheit vermittelt es mir. Was ihr da gibt ist in dieser umwälzenden neuen Finanz-Zeit Gold Wert. Bester Entscheid ever. Herzlichen Dank Carmen

Guter Kryptokurs mit automatischen KI-Bot-Trading

Klare Struktur und Aufbau der Workshops, gute erklärende nicht mit Infos überfrachtete Videos, kurz, und knapp. Habe schon einige Kryptokurse gemacht, dieser hier ist gut und logisch aufgebaut.
Mir waren auch schriftliche Informationen wichtig, da ich eher ein visueller Typ bin und da sind die Zusammenfassungen, PDFs und Downloads hilfreich.
Praktische Umsetzung dann in Extra-Modulen einzeln auf die Börsen, Plattformen, Installationen etc. bezogen. Insgesamt gut durchdacht, sowohl für Anfänger gedacht und Fortgeschrittene können sich austoben mit vielen Detailinformationen.

Valutata 5 stelle su 5

Das Defi-Ausbildungsprpgramm und das AI…

Das Defi-Ausbildungsprpgramm und das AI Bot Trading Programm ist wirklich jeden Cent wert. Thorsten und sein Team vermitteln in sympathischer Weise das nötige Wissen. Neben den Lernvideos gibt es auch noch regelmäßige Live-Calls, die grundlegende Thematiken des Bot-Tradings, wie Gewinnmaximierung, Einstellungen der Bots, und eine Reihe von weiteren Tipps, aber auch aktuelle Entwicklungen behandeln. Das alles auf sehr sympathische Weise. Dasselbe gilt für die tolle Community. Und ich kann aus meiner eigenen Erfahrung berichten, dass die Defi- & AI Bot Trading Ausbildung bei Thorsten absolut seriös ist, Renditen von 10 % pro Monat sind absolut machbar. Ich bin froh und dankbar dass ich diesen Weg für meine finanzielle Freiheit gegangen bin und kann dies jedem wirklich wärmstens empfehlen. Aber klar ist auch, dass man sich auch Zeit nehmen sollte, die Dinge auch wirklich durchzuarbeiten, von nichts kommt nichts.

Definancetraining auf hohem Niveau

Wissen über Kryptoanlagen und Handelsbots, die es woanders in dieser verständlichen Form schlicht nicht gibt. Grosse Community mit regelmässigen und wertvollen Livecalls mit viel Expertenwissen.
Aktualisierung der Marktlage betreffend Börsen, Anlagemöglichkeiten und Strategien inkl. Hinweise und Schulung des eigenen Mindsets und alles auf unbeschränkte Zeit nach Bezahlung der Kursgebühr, die man als moderat bezeichnen kann.
Sehr empfehlenswertes Training zum Investment in Kryptowährungen

10 gennaio 2024

Rundum spitze

Sehr gut ist die Betreuung, die Seminarunterlagen, die wöchentlichen Workshops, calls. Sie geben sich sehr viel Mühe mit dem updaten der Unterlagen. Einfach spitze. Ich bin sehr zufrieden!

4 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Mit defi-power zum Bot Trading und mehr…….

Mit defi-power bestimmt jeder für sich alleine wie schnell er Wissen im Umgang mit Crypto generieren möchte. Es ist unglaublich toll, dass es heute auch für den der zunächst mal keine Ahnung von Crypto und dem ganzen drum herum hat doch möglich ist, sich das zu erarbeiten. Mit Hilfe der Kurse und der Präsenz vom dem gesamten Team ist alles real und funktioniert tatsächlich.
Du lernst jeglichen Umgang der notwendigen Software für Sicherheit, die versch. Wallets, anmelden auf Börsen, Software um einheitlich mit mehren Börsen zu arbeiten bis hin zu Empfehlungen für Steuersoftware.
Herzlichen dank für euren tollen Einsatz,
Das ganze braucht aber dennoch seine Zeit. Ich bin bereits 1 Jahr dabei und es hört nicht auf auch heute noch dazu zu lernen.

4 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più