Ti seguo da tempo su Instagram e sapevo…
Ti seguo da tempo su Instagram e sapevo che con il Growth Book avresti rispettato le mie aspettative... con la video analisi le hai anche superate!
Grande Thomas!
Ciao, è un piacere averti qua nel mio profilo. Se sei il titolare o il marketing manager di un Ecommerce scommetto che uno dei tuoi obiettivi è quello di “scalare”, aumentare il fatturato e moltiplicare gli utili. In Italia si pensa che scalare sia sinonimo di aumentare il budget advertising. Aumentare il budget è importante... ma è l'ultima cosa da fare. Con il mio team ci occupiamo di ottimizzare il percorso d’acquisto degli Ecommerce. In questo modo massimizziamo le entrate a parità d’investimento e prepariamo gli Ecommerce a scalate di successo (nella sezione "in primo piano" trovi diversi casi studio). Ma lascia che mi presenti meglio: ● A 19 anni ho creato un progetto digitale pedagogico per aiutare i genitori. É fallito miseramente. ● Adesso sono Co-Owner e Growth Manager di Linkinet, agenzia con sede a Londra specializzata nell’ottimizzazione del processo d’acquisto per Ecommerce. ● In 3 anni ho lavorato con Ecommerce di oltre 15 settori differenti. ● Come Ecommerce Growth Manager coordino più di 60 persone per la crescita di diversi progetti. ● Gestisco personalmente più di 800.000€ all’anno in budget advertising. ● Ho aiutato Be Your Bag a fare un +550% di UTILI NETTI in appena 30 giorni. ● Ho accompagnato Andreamorando.it, in un percorso che gli ha portati da 8.000€/mese a 79.000€/mese. ● Abbiamo aiutato Evolution Bikes, l’ecommerce di biciclette più grande d’Italia, a fare +30% di fatturato in appena 2 settimane. ● Grazie ai risultati che abbiamo ottenuto siamo diventati Partner di Shopify, Google, Klaviyo e ActiveCampaign. ● Inoltre sono un esperto in Dipendenze Digitali, volontario e membro del Social Warning dove aiutiamo genitori e ragazzi a creare una relazione sana con il mondo di internet.
Via San Martino, 4/2, 16030, Cogorno, Italia
Grande Thomas!
Thomas è una persona disponibilissima, gli ho chiesto aiuto perché ero in difficoltà con l’ecommerce per l’azienda per la quale lavoro. È stato molto paziente, specie nel replicarmi un video 3 volte a causa di problemi legati alla piattaforma. Devo dire che con i suoi consigli vedo già i primi miglioramenti.
Thomas ha la capacità rara di analizzare nel dettaglio il comportamento di acquisto delle persone.
Da qui ha sempre proposto strategie integrate per andare ad intercettare i potenziali clienti in ogni loro touchpoint con il messaggio giusto!
Prima di essere un grande professionista, Thomas è persona di cui ci si può fidare davvero.
Oggigiorno trovare persone trasparenti con cui condividere progetti e idee è molto raro.
Collaborare insieme è sempre stato e continuerà ad essere un grande piacere.
Segue ogni progetto con la massima cura prestando attenzione a tutti i minimi dettagli per raggiungere i risultati e goals prestabiliti.
Oltre alle ottime competenze tecniche, possiede un Mindset da Growth Hacker ed è quindi in grado di selezionare e migliorare esclusivamente le metriche che contano.
Altra qualità è sicuramente quella di effettuare ricerche e Analisi di mercato capaci di restistuire i dati fondamentali che ogni progetto richiede.