thiru.de Recensioni 237

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin immer sehr zufrieden mit der Ware, ist schon mein dritter Sahnespender wo ich gekauft habe, nicht weil sie kaputt sind, sondern als Geschenk gemacht. Weil alle begeistert waren.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sahnehäubchen-Träumchen

Von der Bestellung (über die Homepage) bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Auch die Zusendung des eBooks ging flott. Ich habe mich für ein Sparset entschieden. Es können wunderschöne Sahnehäubchen erstellt werden. Die verschiedenen Edelstahl-Tüllen werden in einem kleinen Säckchen geliefert und somit hat man schön alles zusammen an einem Ort. Diese können auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Klare Kaufempfehlung.

19 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Bestellung ging flott,Versand nicht ganz so flott

Bestellung ging flott,Versand innerhalb 24 Std.versprochen aber nicht gehalten.DHL Status:"Sendungsdaten werden erwartet"über Tage unverändert.Nach erfolglosen telefonischen Versuchen deutliche E-Mail geschickt und prompt ging alles recht fix.Der gelieferte Fleischhammer macht einen guten Eindruck in Sachen Handhabung und Verarbeitung.

18 giugno 2024

Tolle Firma

Tolle Firma, guter Kundenkontakt. Hatte eine Reklamation, wurde schnellstmöglich bearbeitet und bekam ohne Probleme Ersatz.

13 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

per Sofortüberweisung gezahlt, keine Ware…

Ich habe per Sofortüberweisung gezahlt und bekomme keine Ware obwohl es bezahlt wurde. Geld kam auch nicht zurück. Ich kann das Geld auch nicht zurückfordern, Thiru hat angeblich kein Geld bekommen und das war es für die. Werde Montag zum Anwalt gehen, wenn bis dahin keine Ware da ist oder das Geld erstattet wurde. Kommunikation läuft schleppend und nicht Lösungsorientiert. Es wird ein Bild geschickt, nicht gezahlt und das war es.
- Sie haben das Geld angeblich nicht erhalten, aber jetzt erstatten sie es, macht keinen Sinn. Ich warte mal ab ob es wieder kommt. Geantwortet wurde sofort nach der negativen Bewertung, auf meinen Screenshot mit dem Zahlungsbeleg einen Abend vorher per Email nicht. Das als aktuellen Nachtrag, was nicht stimmig sei.- Es wurde auch nicht geschaut wo das Geld geblieben/verbucht ist, ich selber konnte es nicht zurück buchen, da es per Sofortüberweisung lief.
Es ist alles sehr unklar und nicht stimmig.

5 giugno 2024

Guten Tag,
wir haben das Geld bereits erstattet. Der Sachverhalt ist so leider nicht stimmig.

Tolles Design

Tolles Design, guter Preis, schnelle Lieferung!
Ich freue mich schon auf die Nutzung für die vielen Espumas auf dem gescannten E-Book.
So ein Teil ist ja nicht nur für Sahne...

5 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Mangelhafte Ware, Verkäufer erstattet bisher kein Geld

Mangelhafte Ware mit Lackfehlern bzw. Lackabplatzungen erhalten. Artikel vor 2 Wochen zurückgeschickt, aber Verkäufer erstattet weder den Kaufpreis zurück, noch reagiert er in irgendeiner Weise, sondern stellt sich tot. Habe inzwischen Paypal zur Klärung eingeschaltet und werde bei dieser Firma ganz sicher nie mehr etwas bestellen.

31 maggio 2024

Hallo,
wir haben leider keine weitere Mail mehr erhalten. Die Rückerstattung wurde wie versprochen vorgenommen.

Klasse

Made in Germany! das gefällt mir immer,Produkt stabil sieht sehr schön aus alles leicht zu handhaben,Versand war auch alles ok und e-book (mit vielen Rezepten)Link heute auch bekommen,für 500ml Sahne habe ich 2 Patronen genommen da mir die Sahne mit nur einer Patrone nicht fest genug war,aber vielleicht muss ich das noch mal ausprobieren,ist mein erster Sahnespender und Versuch;-)) ich bin rundum zufrieden!

26 maggio 2024

Ersatzteil

Hatte die Dichtung im Kopf verloren. Nach Anfrage sofort und ganz unbürokratisch sofort einen neuen Sahnespender bekommen.
Vielen Dank noch einmal dafür 🙏.
Super Service!

18 aprile 2024

Toller Sahnespender

Toller Sahnespender. Edles Design, hohe Qualität, stabil und robust. Es war noch nie so einfach Sahne und Co so luftig locker zubekommen. Kann dieses Gerät nur empfehlen. Würde ihn immer wieder kaufen🙂

28 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super Produkte und super Kundenservice!

Ich habe einige Artikel von Thiru und bin mit mit allen äußerst zufrieden. Leider ist mir meine French Press aus der Hand gerutscht, und das Glas war beim Aufprall gebrochen. Es war komplett meine Schuld.

Ich habe Thiru angeschrieben, ob man das Glas einzeln nachkaufen könne. Daraufhin hat Thiru mir sofort eine komplett neue French Press KOSTENFREI zugeschickt.

Was soll man dazu noch sagen? Kundenfreundlicher geht's einfach nicht mehr. Ganz herzlichen Dank!

29 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Nette Kommunikation nach Kontaktaufnahme

Aktualisiert: Geschäftsführer antwortet, (wenn auch nicht immer zeitnah) sehr nett. Verlorengegangene Lieferung wurde ersetzt. Vielen Dank.

Leider kommt meine Bestellung vom 20.12.23 (natürlich schon bezahlt 😞) nicht an. Auf Nachfrage wurde mir dann nach 4 Tagen geantwortet, eine neue Trackingnummer der Bestellung gesendet und nun lautet der Status der Bestellung seit 2 Tagen "Bestellung offen"?!
Mit der alten Sendungsnummer war die Bestellung bei DHL zumindest schon "elektronisch angemeldet". Lieferung wäre schon vor Weihnachten gewesen. Sehr schade.

20 dicembre 2023

Liebe Franziska,
wir haben dich bereits via Mail kontaktiert.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più