4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ci speravo più, ma sono arrivati😮‍💨

Allora, ho comprato sul sito ufficiale di thewhisperingpages.com nella data di 03.01.26 esattamente 3 articoli (due embosser e una clip di ricambio, con le custodie da viaggio e gli sticker dorati inclusi nell’acquisto). Il sito dice che ci sarebbero voluti dai 5 ai 9 gg perché la spedizione arrivasse, ma dopo più di 1 settimana non mi era ancora arrivato nulla. Il sito per il tracciamento del pacco è un po da rivedere perché la spedizione (dopo più di una settimana) risultava ancora in Cina. Quindi ho scritto all’assistenza, che il giorno dopo mi assicura che il pacco sarebbe stato spedito al più presto e che il ritardo fosse dovuto a non so che problematiche. Dopo più di due settimane, del pacco non vi era alcuna traccia al che ho riscritto all’assistenza, sempre più preoccupata che si trattasse di una fregatura e che non mi sarebbe mai arrivato nulla. Mi hanno risposto dispiaciuti che avrebbero dato la priorità al mio pacco. Dopo un’altra settimana, ormai riluttante dal credere che sarebbe arrivato mai questo ordine, mi arriva una mail di poste italiane che ha preso in carico un ordine da parte di SENGI18. Martedì 03 febbraio 2026. Controllo su internet e corrisponde al sito di the whisperingpages. Tiro un sospiro di sollievo e oggi (04.02.26) mi viene consegnato questo benedetto pacco. Scarto e controllo tutto. L’attesa mi ha fatto dubitare, ma sono felice di non aver buttato dei soldi al vento. Spero che il mio sia stato un caso isolato, ma mi sento di consigliare sempre di scrivere all’assistenza o meglio ancora, prima di ordinare in siti diversi dai più gettonati tipo Amazon, di controllare recensioni e altre esperienze di diversi clienti qui su trustpilot.

4 febbraio 2026

NON COMPRATE!

NON COMPRATE!!
Ho fatto un ordine il 3 dicembre DOPO aver parlato con l’assistenza che mi ha garantito la consegna per Natale. Oggi è il 30 dicembre, non ho ricevuto nulla, ho scritto più volte ( circa una quindicina di messaggi) tra mail, whatsapp e social, senza mai ricevere risposta. Fortunatamente avevo pagato con PayPal e dopo aver aperto il reclamo sono stata rimborsata (da PayPal, perché il venditore non mi si è filato minimamente). Pessima esperienza ingannata da recensioni positive che a questo punto penso siano false.

3 dicembre 2025

⚠️ Esperienza negativa

⚠️ Esperienza negativa – leggete prima di acquistare
Ordine effettuato 23 giorni fa, embosser mai consegnato.
Assistenza inesistente: nessuna risposta alle email, ma spam continuo con promozioni. Scrivo questo commento esclusivamente per condividere la mia esperienza personale e invitare altri utenti a valutare con attenzione le tempistiche di consegna e l’assistenza prima di effettuare un acquisto.

26 dicembre 2025

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti con tempi di risposta lunghissimi e ho dovuto ripetere la stessa richiesta almeno 4 volte perché passavano talmente tanti giorni tra una risposta e l’altra che non tenevano traccia delle mie richieste. Ma, soprattutto, non applicano la garanzia del soddisfatti o rimborsati! Due giorni dopo aver ricevuto il prodotto ho subito chiesto un cambio o reso e dopo 30 giorni mi è stato proposto uno sconto del 10% su un nuovo acquisto! Tornassi indietro non lo acquisterei

15 ottobre 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (334 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito