VERTCITRON Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cliente de la boutique de Navilly depuis plusieurs années, je vous engage à vous y arrêter si vous passez dans le région.Un accueil toujours chaleureux. Un grand choix de thés et d’infusions.Perso,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je connais les produits vert citron depuis 2 ans je suis un grand amateur d infusion et je confirme que les produits vert citron sont de grandes qualités, bien supérieur que celles que l'on trouve e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La première fois que j'ai découvert l'infusion verveine-fleurs d'oranger, c'était parce qu'on me l'avait offert en cadeau. Franchement, elle a une odeur incroyable et elle a un goût très agréable. Par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Découverte du thé dans une boutique de Mont Dore j’ai commandé et tout a été parfait de la commande à la livraison sans oublier les petites attentions cadeaux. Vos thèses tisanes sont excellents

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di tè

Scritti dall'azienda

Nous sommes aromatiseur de thé depuis 2013. Nous sélectionnons nos thés de base et nous les mélangeons selon nos propres recettes. Nous possédons environ 180 recettes. Nous livrons très rapidement dû à nos fabrications dans nos ateliers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Cliente de la boutique de Navilly…

Un grand choix de thés et d’infusions.Perso, je suis thé vert aromatisé.Souvent de nouveaux assemblages de grande qualité et toujours de bons conseils .
Merci à toute l’équipe de la boutique

20 luglio 2026
Non scritta su invito

Risposta di VERTCITRON

Un grand merci pour votre fidélité et chaleureux message.

produits de qualité

je connais les produits vert citron depuis 2 ans
je suis un grand amateur d infusion et je confirme que les produits vert citron sont de grandes qualités, bien supérieur que celles que l'on trouve en grande distribution.

20 giugno 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci beaucoup ^pour votre commentaire positif et votre fidélité.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de thé et tisanes

Commande conforme,envoie rapide et surtout de trés bon produits...

31 maggio 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravi de faire plaisir à nos clients.

Thés délicieux

Thés délicieux, avec beaucoup de saveurs.
Envoi rapide.

19 maggio 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci Madame pour votre retour positif, ravi que nos produits vous plaisent.

Valutata 5 stelle su 5

Les thés noirs sont parfumés

Les thés noirs sont parfumés, à boire à toute heure de la journée, je les déguste surtout le matin. Les sachets se referment bien et ne perdent pas leur arômes. Et a chaque commande des petits sachets de dégustation. Je suis fan

3 aprile 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci Madame d'avoir pris le temps de nous mettre un bon commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Les thés sont excellents et variés

Les thés sont excellents et variés. C'est une pause détente pour tous les moments de la journée. J'en bois avec délice tellement les arômes, les parfums, les odeurs sont agréables. Je recommande cette marque TheVertCitron qui est un pur délice pour les papilles.

16 marzo 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir de lire, et donne envie de poursuivre notre but, vous faire plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Thés de très bonne qualité

Thés de très bonne qualité, envoi d'échantillons avec la commande.
Livraison rapide, je recommande

17 febbraio 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre retour positif, content que nos produits vous plaisent.

Excellents produits

Le site est facile d'utilisation, il y a du choix. Les produits sont excellents, j'ai commandé du thé et des tisanes sur ce site et franchement le goût est délicieux. La livraison est rapide et en plus, il y a toujours des petites attentions dans le colis ce qui permet de découvrir d'autres produits. Donc je recommande ce site à 100%.

27 gennaio 2026

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre commentaire qui vous fait plaisir, ravi d'avoir régaler vos papilles.

Parfums subtils

Merci de nous avoir permis de découvrir un autre D évoqué rooibos qui a fait l'unanimité à la maison !
Il fera partie de ma prochaine commande !

30 dicembre 2025

Risposta di VERTCITRON

Merci Madame de votre retour, ravi que nos produits vous plaisent, au plaisir

Valutata 5 stelle su 5

Une entreprise à votre écoute

Une entreprise à votre écoute. Des gens joignables si besoin. Une gamme de produits intéressante.

6 dicembre 2025

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre retour positif et ravi d'avoir pu vous aider.

Produits exceptionnels

Vos thèses tisanes sont excellents

7 dicembre 2025

Risposta di VERTCITRON

Merci pour votre commentaire positif, ravi que nos produits vous plaisent.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più