Vacanza in Grecia (estate 2025)
The Traveling Geographer ha pianificato il mio viaggio di mare di dieci giorni in Grecia in maniera impeccabile! Innanzitutto la scelta delle isole, Rodi e Simi, si è rivelata allineata ai miei desideri, in quanto mi ha consentito di vivere appieno il mare sia su un’isola grande, ricca di storia e con tante -località diverse – Rodi - ma anche di godere di qualche giorno in un’isola più piccola e appartata - Simi. Sull’isola di Rodi ho alloggiato nei dintorni del caratteristico paese di Lindo che, oltre ad offrire scorci da cartolina e una vivace vita notturna, è situato anche vicino a molte belle spiagge - consigliatemi da Gabriele e Katy - alcune note e altre meno ma sempre in baie protette e all’altezza delle mie aspettative. A Simi invece ho pernottato nell’unico vero paese dell’isola, che ho usato come base per esplorare in barca le coste selvagge dell’isola. Anche il numero di giorni da trascorrere su ciascuna isola è stato ben calibrato, permettendomi di apprezzare in relax la bellezza di queste isole del Dodecaneso. Tutto davvero perfetto, consiglio vivamente The Traveling Geographer!