Ho scoperto casualmente tramite IG The Trader Lobby ed ho acquistato il primo corso di formazione a marzo. Da quel giorno ho iniziato un vero e proprio percorso di formazione e affiancament... Leggi di più
The Trader Lobby
- Lobby fantastica seguita costantemente da formatori esperti - Nozioni di immenso valore - Live zoom formative su qualsiasi sfaccettatura del Trading - Tutte le tipologie di operatività da brev... Leggi di più
Ho incontrato la Lobby per caso su Instagram in un momento di sconforto dovuto a due anni di investimenti nell'istruzione del trading buttati al vento,perché puntualmente,dopo aver pagato fior fiore d... Leggi di più
Ragazzi veramente all’altezza di essere chiamati trader. Offrono analisi super complete e veramente funzionanti. Organizzano call giornaliere e settimanali per tradare insieme. Si sta creando una comu... Leggi di più
The Trader Lobby is an international educational company that provides financial education to the people who want to learn and improve their skills in the forex market.
Italia
- thetraderlobby.com
i migliori in assoluto
da quando sono entrato nel gruppo non ho solo migliorato il mio modo di operare, ma ho soprattutto migliorato il mio modo di pensare e di gestire le operazioni
4 SENIOR
C è poco da dire.. vi basta rimanere nel gruppo per una settimana e capirete il valore.
4 ragazzi determinati , disponibili e con una passione veramente accesa per il trading.
Se volete crescere in questo settore non vi posso che consigliare di seguirli!
Disponibilità e professionalità
I migliori in giro!!
Only Quality🔥 (specialmente MYFXDB)
Devastanti
Devastanti! Tutti molto preparati e profittevoli! A breve ci sarà il lancio dei pacchetti e non vediamo l’ora! Le live con operatività sono la ciliegina sulla torta! Dallo swing allo scalping, al concludere con il mindset! C’è tutto per realizzare il proprio obbiettivo di trader!
Esperienza fantastica. Tutti sempre pronti ad aiutare
Una lobby così per di più gratis è difficile trovarla. Oltre ai loro setup sono sempre pronti a chiarire dei dubbi. Hanno fornito veramente tanto materiale gratis. Grandi !
Nuova frontiera di trading!
Gruppo di trading molto interessante. Hanno creato un canale discord al momento del tutto gratuito che permette di seguire l’operatività. Non è un canale di segnali ma un vero e proprio ambiente dove seguire diversi “stili” di trading. Veramente ben fatto!
Trader Lobby
Il posto giusto per imparare il trading da chi lo sà fare.
È un’esperienza completa
Semplicemente Disponibili
Persone trasparenti che dal vivo mostrano le loro conoscenze...
La community di cui si sentiva il bisogno!
Servizio unico nel suo genere
Veri professionisti a propria disposizione!
non solo consigliato ma di piú
Che risultati ragazzi!
Valore immenso all’interno di questa community, mai visto una cosa del genere! Veramente soddisfatto e grato di esserne a conoscenza.
L'umiltà che contraddistingue è il…
L'umiltà che contraddistingue è il segreto del loro successo. Unici.
la Lobby più forte del 2023
super consigliato, tanti trader con operatività diverse adattabili alle proprie esigenze. Il top del top!!!
La trasparenza e semplicità nel osporsi…
La trasparenza e semplicità nel osporsi mi hanno aiutato molto nel mindset, e come affrontare determinate situazioni. Continuate così!
Eccellente! Imparare tecniche e strategie di trading da traders professionisti fa la differenza, ma essere in contatto con traders professionisti che condividono con te le loro visione di mercato, la loro esperienza, che ti guidano e ti supportano sia a livello tecnico che psicologico, non ha prezzo!
Professionalità di altissimo livello!
Gruppo stratosferico!
Contenuti di altissima qualità, disponibilità e aiuto verso il prossimo, persone che ci danno anima e corpo per ottenere alti traguardi!
Complimenti
Accademie di trading, tremate!
Servizio unico nel suo genere, qualità e disponibilità impeccabili. La Lobby regala davvero tanto, spaziando su ogni tipo di operatività ed asset e si discosta dal fine ultimo di molte accademie, in quanto punta davvero a rendere profittevoli le persone.
Non è un servizio completamente accessibile ed apprezzabile da tutti secondo me, bensì da chi ha già un po' di conoscenze ed ha sbattuto la testa su accademie e "coach" rivelatisi inconsistenti o che presentano e vendono contenuti in definitiva facilmente reperibili in modo gratuito su YouTube.
Il fatto che la lobby sia esclusiva, la rende ancora più preziosa: non solo i contenuti sono ricercati e di alta qualità, ma anche tutti gli studenti/traders che la compongono e che ne diventeranno parte. Si viaggia sulla stessa onda, si condivide e ci si aiuta.
Personalmente sono grata in particolare a Paolo e Fenix: se sono profittevole e riesco a muovermi con destrezza sul mercato, è principalmente grazie a loro!
Stra consigliato!