Scam appurato. Ad oggi 2025 hanno anche cancellato tutti i canali social e communities. Il loro gioco è stato promettere conti prop e relativi payout, mai erogati. Scammando con finti screenshot di... Leggi di più

Ciao a tutti questa mia esperienza con The trader forge è molto positiva sotto molti aspetti . Uno molto importante è sicuramente il centro assistenza molto rapido ed efficace. Inoltre le loro chall... Leggi di più

The Trader Forge è un rifugio per chi cerca successo nel trading. La loro assistenza è il vero punto di forza: esperti dedicati pronti a guidarti in ogni fase, risolvendo dubbi e offrendo supporto c... Leggi di più

The Trader Forge offre un servizio clienti eccezionale tramite la chat live. Michela è stata estremamente disponibile e competente nel rispondere alle mie domande in italiano. La sua assistenza ha res... Leggi di più

Informazione importante

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

A differenza di molti,ho scelto la…

A differenza di molti,ho scelto la challenge kronos, per la scalabilità e quant’altro. Passata il primo giorno e c’è una successiva attesa di 18 giorni lavorativi per erogazione payout e nuove credenziali.ne sono ormai passati 26. E non ho visto ne credenziali ne payout.
Lasciate perdere.

28 febbraio 2024

Fanno ridere, peggior prop

Davvero davvero pessima. Per spiegare tutti i contro di questa prop devo per forza di cosa riassumere la recensione in punti.
Punto 1, è la prop più lenta che abbia mai visto: le credenziali mi sono state mandate 4 giorni dopo l'acquisto, nonostante abbia passato le fasi nei giorni minimi (4 giorni fase 1 e 4 giorni fase 2) tra una fase e l'altra ho aspettato ulteriori 7 giorni, per un totale di ulteriori 14 giorni e dopo svariati solleciti ho ricevuto le credenziali del conto LIVE.
30 GIORNI PER ARRIVARE AL FUNDED, ma qui arriviamo al punto 2.
Punto 2, unica prop che conta solo giorni lavorativi: È l'unica prop che non conta sabati e domeniche, voi l'avete mai sentita sta roba? 😅🤣
Ben 25 giorni lavorativi per arrivare al payout, ovvero 5 settimane, ma è finita qui? Ovviamente no! 25 giorni lavorati SOLO PER RICHIEDERE IL PAGAMENTO, perché poi il pagamento può arrivare da un minimo di 5 giorni a un massimo di anche 1 mese visto che c'è gente sul discord che sta aspettando pagamenti da mesi.
Punto 3, regole stupidissime, non voglio neanche scrivere troppo perché ho già perso tempo con queste persone.
Infine per riassumere il tutto se iniziate oggi e fate tutto nei giorni minimi il vostro primo payout lo riceverete tra 3 mesi, sempre se decidono di mandarvi i soldi, altrimenti non lo vedrete mai.
La cosa che però mi ha dato più fastidio è che ok, le regole impongono una certa lentezza, ma io non posso aspettare 4 giorni, se non di più per ricevere le credenziali oppure per un controllo del mio account anche 15 giorni? Voi siete fuori. Poi non c'è una dashboard non c'è niente, probabile prop che a breve chiude i battenti e scompare come altre. Consiglio mio: diffidate, andate su altre che nel peggiore dei casi comunque sono meglio di questa, ve lo assicuro.

15 febbraio 2024

In attesa del payout da 2 mesi

Ho richiesto il payout il 5 Dicembre 2023.
Dopo due settimana mi hanno scritto una mail per la verifica del KYC.
Completata la verifica, non ho avuto nessuna informazione, quindi gli ho contattato l'assistenza il 2 Gennaio 2024 e mi hanno detto che avrei ricevuto il payout entro 7 giorni.
A metà gennaio ho riscritto all'assistenza, nessuna notizia.

5 febbraio 2024

Ritardo/mancato payout

Nonostante gli innumerevoli solleciti e le comunicazione di scadenza del pagamento da parte del servizio, dopo l’approvazione del payout confermato a novembre 2023, ancora non ho ricevuto quello che mi aspetta e non sanno darmi una data per il payout.

Nulla da dire per la live chat.

1 febbraio 2024

💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

Ho da poco aderito al progetto e nonostante i problemi iniziali dovuti alle festività e stato risolto tutto, chat disponibile e risposte tempestive, complimenti e spero di continuare la collaborazione a lungo.

5 gennaio 2024

Grazie Michela

Assistenza ottima in live chat, per un qualche problema non avevo ricevuto le credenziali da accesso ai conti acquistati, ma grazie al supporto di Michela ne siamo venuti a capo. Grazie

28 dicembre 2023

Grazie Salvatore!

Buona sera, sta sera c'era una promozione che prevedeva di poter comprare qualsiasi tipo di servizio dal sito con un discount del 50%. Per una mia svista ho messo il codice promozionale sbagliato di un carattere e ho fatto anche lo screen e provato più volte ad acquistare.
Rimanendoci male del non andato a buon fine dell'operazione, ho contattato il servizio clienti, inoltrando la documentazione.
In live chat ha risposto Salvatore che con pazienza e competenza è andato a risolvere il mio problema, permettendomi l'acquisto!
Sono molto felice e soddisfatta del servizio clienti che come già testato in precedenza è ottimo e affidabile.
Grazie mille ragazzi e Buone feste anche a voi

19 dicembre 2023

SPAM TOTALE !!!

Inizialmente avevo dato 5 stelle a questa "azienda"....purtroppo a distanza di 7 mesi devo dire che è stata l'ennesima delusione, l'ennesima truffa. Tutto finito, tutti spariti, tutto un inganno. Speso un sacco di soldi per le challenges, passate, attesi i payout confermati da loro... Niente. Attese, speranze, annunci. Tutto finto. Peccato.

5 dicembre 2023

DISGUSTATO

Giusto per non omettere nulla, il "sistema di supporto H24" mi ha risposto esattamente 24H dopo alla mia mail per comunicarmi che mi hanno tolto un conto FUNDED per aver tradato indici su NEWS su PETROLIO E GBP.

Non ci posso ancora credere.

P.S. Visto che mi avete risposto in maniera così precisa su ogni cosa siate anche precisi nello scrivere sua quali news sono successe queste cose, non scrivete solamente "NEWS AMERICANA".

P.P.S. e con questo chiudo questa discussione priva di senso. Aggrappatevi pure alle paroline "come da contratto", io avrò anche firmato quello che dite voi, ma l'ho fatto poichè mai e poi mai avrei pensato ad una regola TANTO PRIVA DI SENSO com''è strutturata la vostra. E ne ho la conferma anche da terze parti, ahimè non ho iniziato a fare trading dall'altro ieri e so come funzionano le prop. Avrete pur'burocraticamente ragione, ma non è questo il senso del discorso, ma è l'unica cosa sulla quale potete aggrapparvi.

Passo e chiudo.

5 dicembre 2023
Logo di The Trader Forge

Risposta di The Trader Forge

Caro Glauco,

il sistema di LIVE CHAT di supporto di TTF è uno dei più recensiti bene tra le prop mondiali. Dal momento in cui stai attendendo una risposta per una violazione commessa, il dipartimento di rischio di TTF deve analizzare la tua situazione personale ed emettere un verdetto. Dato l'ammontare alto di richieste, queste analisi possono prendere fino a 48 ore.

Il regolamento è come da nostra prassi completamente trasparente su ogni tipo di challenge. Può essere visualizzato integralmente sul nostro sito ancor prima di acquistare una challenge. Dal momento in cui si fa un acquisto si presuppone che il cliente abbia letto e compreso integralmente il regolamento dato che vengono accettati termini e condizioni del servizio ancor prima di acquistare.

Venendo al verdetto della violazione news, il conto 2140266231 intestato a Glauco G. ha tradato 4 volte US30 (ovvero Dow Jones) in corrispondenza di una news americana rispettivamente:
17.30 gmt+2 del 29.11.2023 news ad alto impatto americana con ticket aperti entro 5 minuti prima e dopo con orario:
- 17:25:47 ticket 69928870 su US30
- 17:27:55 ticket 69929025 su US30
- 17:30:05 ticket 69929314 su US30
- 17:33:01 ticket 69929713 su US30

Il regolamento vecchio, che poi è stato cambiato in data 4.12.2023 rimodellando la regola delle news, enunciava che : data la regole delle news, nessun pair è possibile tradarlo in concomitanza con QUALSIASI evento ad alto impatto. Facendo riferimento esclusivamente al calendario economico investing uk, come scritto nel regolamento, il breach è stato dato correttamente da regolamento, letto, accettato durante l’ordine e firmato prima di ottenere il conto LIVE.

Confermato quindi oggettivamente che l’errore non è stato compiuto dal lato nostro, pertanto questa recensione non ha valore reale.

Falso Allarme

Ieri ho trovato il mio account invalido, mi reco subito in livechat per capire quali siano le cause. Infrazione per news. Ma ero sicuro di non aver operato sotto notizia.

Analizziamo la situazione col team e tutto sembrava portare alla perdita del conto, ma riflettendoci bene mi sono reso conto che il team non aveva tenuto conto del cambio del fuso orario, così che il mio trade sembrasse eseguito nell'orario della news.

Per fortuna che il supporto è stato qualitativo nel parlarmi e nel lasciarmi tempo. Non sono stati insomma "spietati" malgrado la svista.
Ed ecco perchè nonostante il disagio ed il tempo perso sono qui a lasciare una recensione positiva.

Appena hanno appurato il loro errore che io gli ho spiegato con calma e con articolazione (screen annessi) , il giorno dopo hanno proceduto alla riattivazione del conto andando anche oltre le aspettative per il disagio.

Ahime i trade che c'erano sono stato chiusi, ma il bilancio non è stato toccato. Dunque per fortuna ciò non ha affetto al conto.

23 novembre 2023

Prop recente ma già che si contraddistingue, team che fornisce una reale assistenza senza dover spettare secoli prima di avere delle risposte ma che anzi si mobilitano subito.
Senza parlare poi del piano Kronos che è un mondo apparte già solo quello.
Esperienza super positiva!!

19 novembre 2023