Déçu j'attends le colis qui devait être livré le 22 décembre nous sommes le 2 janvier et toujours rien et aucune explication je ne sais pas si je le recevrai un jour ? par contre il a déjà été payé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Entrega material en plazo correcto, material , con sus intuiciones de uso de los.2 productos , y sin ningun problema desde la.compra.realizada hasta la recepcion del mismo, ya que es una compra por... Leggi di più
De momento y antes de la instalación, he de decir que la compra ha merecido la pena. Primero, por la atención e información recibida por parte de la persona del departamento comercial. Segundo, por el... Leggi di più
La experiencia ha sido muy buena y la atención del personal fantástica. Me llamaron para preguntar para que necesitaba el producto y menos mal que lo hicieron ya que me había equivocado. El pedido l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
THERMIKET – GRESANCU, fue fundada en el año 1998. Más de 20 años al servicio de nuestros clientes, lo que hace de nuestra empresa ser una de las mejores en el mercado, en relación calidad precio en artículos de baño y fontanería.
Informazioni di contatto
Polígono Industrial Marimingo - C/ Rio Mula, P10, 30180, Bullas, Spagna
- 968657015
- ventas@gresancu.es
- thermiket.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
La tapa que he recibido era muy áspera
La tapa que he recibido era muy áspera, no sé si será una de metal mal pintada
Calidad del producto y rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega y producto tal cual se ofrece. Buena calidad del producto.
Pésima calidad del calentador
Pésima calidad del calentador, que ha dado problemas desde su instalación hace dos años y cuatro meses y del que el SAT se desentiende totalmente pasado el periodo legal de garantía.
PARA NADA RECOMIENDO LA COMPRA DE PRODUCTOS DE ESTA MARCA. La diferencia de precio que puedas ahorrarte en un primer momento, la pagas luego con creces.
NO VOLVERÉ A CONFIAR EN ELLOS
No volveré a confiar en ellos. Compramos un termo eléctrico el día 9/2/21 y el día 21/5/23, después de una salida de casa al llegar nos encontramos el termo cayendo agua sin parar, con la consecuencia de destrozos en la cocina. Supuestamente tiene una garantía de 5 años, pero nos contestan que al no haber realizado un mantenimiento anual con un técnico y su firma, que no es efectiva. ¿Alguien sabe o es informado de que esto se debe realizar a la hora de comprar un termo eléctrico? porque creo que ellos como distribuidores de termos deberían de poner algo más conciso a la hora de las garantía. No que cuando viene el problema rebuscan para que no sea válida y se lavan las manos.
anuncio para venta engañosa.
información sobre ampliación de garantía a 5 años, engañosa porque ni siquiera pone que es bajo condiciones. y falta de explicación al vender el producto.

Risposta di Thermiket
Équipe réactivite et professionnelle
La pica me llegó con marcas en la parte…
La pica me llegó con marcas en la parte interior, como si ya se hubiese puesto en otra cocina.
El envío me llegó un par de días tarde.
La atención al cliente es buena, siempre responden a tus dudas rápidamente.
Pues ha quedado como nueva la verdad
Muy recomendable
Rejilla Plato ducha.
El producto es de buena calidad y corresponde fielmente a su descripción.
Plazo de entrega correcto.
Gracias.
Buen servicio y buen productor
Rejilla ducha
Tenemos una medida no usual de la rejilla de la ducha y cogimos primero una por si acaso, ya que estaba muy bien de precio y lo mejor es que no cobraban el envío. Al comprobar que sí nos vemos bien, compramos otra para otro baño que tenemos. Además llegó muy rápido. Volveremos a comprar seguro. Tienen un monitor de cosas que seguramente en el futuro necesitaremos.
Muy bien
Muy bien, fácil, rápido y encima muy sencillo contactar con vosotros para resolver dudas.
Desde hace más de un mes que hice el…
Desde hace más de un mes que hice el pedido y aún no cuento con el producto comprado
Plato de ducha defectuoso
LA COMPRA SE REALIZO ATRAVES DE AMAZON.
Pues no lo entiendo, la marca Thermiket aparece como tal en Amazon.
Servicio de envio y entregà excelente, el transportista fue de los mejores que he recibido envios.
El problema radica en el producto llego defectuoso, plato de ducha
totalmente DOBLADO imposible de utilitzar, el control del almacen de envio es inexistente.
Tuve de desplazarme 90 km, 2horas para conseguir otro y el retraso de un dia en la entrega de la reforma, con la cosecuente perdida de dinero por mi parte.
NO COMPRARE MAS EN ESTA CASA. NADA RECOMENDABLE.

Risposta di Thermiket
Producto muy bueno
Producto muy bueno, fácil de utilizar. La única pega es el precio, pues solo utilice el 5% del bote que me llegó. Podrían pensar en hacer otros formatos , con menos producto y más económico
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.