Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hello tout le monde, Ici pour partager mon ravissement car qui aurait pu se douter que une petite boîte, avait un si grand pouvoir ? Je suis Dan depuis ses débuts (ça commence à faire ahah) et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Séduite par la communication de Dan sur les réseaux sociaux, j’ai commandé son jeu. Grosse erreur. Deux semaines avant l’expédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. A... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai connu Therapy By Dan grâce à Tiktok et cela m’a beaucoup aidé. Encore merci. J’ai souhaité commander son jeu pour l’aider à se développer et je l’ai reçu. Le design était plutôt simple et épu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Club di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

À propos de Therapy by Dan : Therapy by Dan n'est pas qu'une simple marque, c'est une révolution dans la manière d'aborder la santé mentale et le bien-être. Nous nous engageons à enrichir la vie par le pouvoir des mots et des connexions humaines. Nos jeux de cartes, conçus avec soin, sont plus qu'un simple divertissement ; ils sont un outil de croissance personnelle, de partage et d'évolution. Notre Mission : Transformer vos échanges en une expérience accessible et partagée. Chaque carte est une invitation à explorer des sujets tels que l'amour, l'amitié, la famille, et bien plus encore. Nous croyons au pouvoir de la conversation pour illuminer les coins les plus sombres de notre psychologie, combattre la solitude, et cultiver le bonheur et la joie. Qualité, Innovation, et Engagement Social : En alliant qualité, innovation, et un profond engagement social, Therapy by Dan crée des expériences qui renforcent les liens sociaux et encouragent l'épanouissement personnel et collectif. Nous sommes passionnés par la création de produits qui soutiennent la santé mentale et le bien-être émotionnel, tout en offrant rire, joie, et moments de qualité. Expérience Client Centrée sur le Bien-être : Votre parcours vers le bien-être est au cœur de notre démarche. Chaque interaction avec nos produits vise à vous apporter un soutien dans votre cheminement vers une meilleure santé mentale, que vous soyez seul, en famille, en couple, ou entre amis. Engagement pour le Changement Positif : Therapy by Dan s'engage à faire une différence positive dans la vie de ses clients. Nous travaillons à créer un espace où grandir ensemble, partager et évoluer devient une réalité accessible à tous. Découvrez Therapy by Dan : Plongez dans un monde où le bien-être mental et émotionnel est au premier plan. Rejoignez notre communauté pour explorer, partager, et grandir ensemble. Votre Avis Compte : Votre expérience et vos retours sont essentiels pour nous. Partagez votre parcours avec Therapy by Dan sur Trustpilot et aidez-nous à enrichir la vie de nombreux autres.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Trahison, disgrâce

Je n’ai pas grand espoir que mon commentaire soit visible, étant donné que j’ai pu constaté que Therapy by Dan supprimait les avis négatifs…
Étant admirative de son travail sur les réseaux et même si ce n’est pas mon genre, je n’ai pas hésité à PRE-COMMANDÉ ce jeu qui me semblait formidable et inspirant.

Je n’ai pas reçu mon jeu, et ne le recevrai probablement jamais, au vu de la qualité du SAV…
J’ai informé le SAV d’une erreur d’adresse : on m’a dit que ce serait corrigé, et on a même prit mon téléphone.
Les semaines et les mois sont passés, et je m’inquiétais de ne rien avoir reçu… je Check et range mes mails quotidiennement pourtant. Puis un jour, un mail qui m’informe que je n’ai pas été chercher mon colis et qu’il repart. Sans avoir été informée. Je vous passe les détails de mon histoire beaucoup trop longue, mais on m’indique que mon colis est abîmé et que je dois repayer une livraison car je ne peux pas être remboursée…

Je suis triste et extrêmement déçue. Je n’arrive plus qu’à voir de la malhonnêteté lorsque je swipe sur leur compte, et cela me peine beaucoup car j’avais confiance.

Risposta di Therapy by Dan

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre commande de Therapy by Dan. Il est important pour nous que chaque client reçoive une expérience positive, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous tenons à clarifier que nous ne supprimons pas les avis négatifs. Tous les retours, qu'ils soient positifs ou critiques, sont essentiels pour nous aider à améliorer notre service et nos produits.

Concernant la situation que vous avez décrite avec votre commande, il semble qu'il y ait eu une série de malentendus et de problèmes de communication. Nous sommes navrés pour les confusions et les inconvénients que cela a causés. Nous souhaitons rectifier cette situation au mieux.

En ce qui concerne l'adresse de livraison, nous avons fait de notre mieux pour rectifier l'erreur dès qu'elle a été signalée. Cependant, il semble que cela n'ait pas suffi pour garantir la livraison réussie de votre colis.

Pour le colis retourné et abîmé, nous comprenons que cela ait pu ajouter à votre frustration. Bien que notre politique stipule que les frais de réexpédition sont à la charge du client en cas de non-récupération du colis, nous aimerions examiner de plus près votre cas pour trouver une solution plus juste et satisfaisante.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@therapybydan.fr pour discuter des options possibles. Que ce soit pour un renvoi du jeu ou pour trouver une autre forme de résolution, notre objectif est de vous apporter satisfaction.

Nous sommes désolés que votre confiance envers notre marque ait été ébranlée, et nous espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en Therapy by Dan.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai reçu aucun mail concernant…

Je n’ai reçu aucun mail concernant l’envoie de ce colis, donc aucune preuve que ma commande est bien en route

Risposta di Therapy by Dan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre préoccupation concernant l'envoi de votre commande Therapy by Dan. Nous sommes désolés d'entendre que vous n'avez pas reçu de notification concernant l'expédition de votre colis.

Après avoir mené une enquête sur votre commande, nous avons constaté que Mondial Relay vous a envoyé un e-mail le 04/01/2024 pour vous informer que votre colis était disponible pour retrait depuis le 05/01/2024. Ces e-mails peuvent parfois être redirigés vers les dossiers de spam ou de courrier indésirable, il est donc possible qu'il vous ait échappé.

Nous vous recommandons de vérifier ces dossiers dans votre boîte e-mail. Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail de notification, veuillez nous contacter à support@therapybydan.fr, et nous vous fournirons toutes les informations nécessaires pour récupérer votre colis.

Nous nous engageons à assurer une expérience de commande fluide et transparente pour nos clients et nous excusons pour tout désagrément causé dans ce cas. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Jeu de qualité

Jeu de qualité, très contente de mon achat

Risposta di Therapy by Dan

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles et sommes ravis d'entendre que vous êtes très contente de votre achat de Therapy by Dan. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous appréciez la qualité de notre jeu nous remplit de joie.

Notre équipe travaille dur pour offrir une expérience significative et enrichissante à travers Therapy by Dan, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer sur cette voie.

Si vous avez des moments ou des expériences particuliers liés au jeu que vous aimeriez partager, ou si vous avez des suggestions pour l'améliorer, n'hésitez pas à nous écrire. Nous aimons entendre comment notre jeu est utilisé et apprécié par notre communauté.

Merci encore pour votre soutien et votre recommandation. Nous espérons que Therapy by Dan continuera à apporter joie et découverte dans vos interactions.

Valutata 3 stelle su 5

Très bien, quelques améliorations à faire

Je vais mettre 3 étoiles, en guise d'encouragement.
Le jeu est chouette, un design simple mais joli, et de bonnes questions.
Mais cependant, quelques conseils.
Tout d'abord j'ai eu des problèmes avec la livraison, l'ont me disais que le point relais ne pouvais pas accepter mon colis car l'étiquette n'était pas conforme, il a ete dépose plus tard et autre part
Ensuite, ma boîte avait quelques petits coups et quelques cartes étaient en double.
Enfin le service client me répondais bien, puis beaucoup moins après l'achat.
Cela reste un bon achat mais légèrement cher.

18 gennaio 2024

Risposta di Therapy by Dan

Merci d'avoir partagé votre avis sur Therapy by Dan. Nous apprécions sincèrement votre évaluation et vos encouragements.

Nous sommes ravis que vous aimiez le design et les questions du jeu. Concernant les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison et la réception de votre commande, nous sommes désolés pour les désagréments causés. Nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques pour assurer des livraisons fiables et efficaces, et votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer ce service.

Pour les cartes en double, il s'agit certainement d'une anomalie rare dans notre processus de conditionnement. Nous serions heureux de rectifier cette situation.

En ce qui concerne notre service client, nous nous engageons à fournir une assistance cohérente et de qualité à tous nos clients. Nous prenons note de votre commentaire et veillerons à maintenir une communication constante et attentive.

Concernant le prix de Therapy by Dan, nous comprenons que la perception de la valeur peut varier d'une personne à l'autre. Nous avons fixé le prix à 24,99 € pour 100 cartes, en tenant compte des coûts de production, de la qualité des matériaux et du développement du contenu. Nous croyons en la valeur de notre jeu comme un outil de communication et de découverte personnelle.

Nous apprécions votre feedback et espérons que Therapy by Dan continue à enrichir vos interactions et conversations.

Valutata 4 stelle su 5

Très beau jeu

Très sympa pour apprendre à connaître les gens autour de moi , je l'utilise avec ma meilleure amie et ça permet de nous livrer de plus en plus et c'est top .
J'ai juste mis 4 étoiles par rapport à la livraison car j'ai eu un petit souci, ni mon nom, ni mon prénom n'était mit sur l'enveloppe ce qui a été un problème pour récupérer le colis... C'est le seul bémol, sinon top 👌

12 gennaio 2024

Risposta di Therapy by Dan

Merci beaucoup pour votre retour positif sur Therapy by Dan. Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez le jeu et que vous le trouvez utile pour approfondir votre relation avec votre meilleure amie. C'est exactement le genre d'expérience que nous espérons offrir.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison. L'absence de votre nom et prénom sur l'enveloppe n'est certainement pas conforme à nos standards habituels, et nous comprenons que cela ait pu rendre la récupération de votre colis plus compliquée. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner ce problème avec notre service d'expédition pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous apprécions votre compréhension et sommes heureux que, malgré ce souci, votre expérience globale avec Therapy by Dan reste positive. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et vos quatre étoiles. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Une super initiative et une solution…

Une super initiative et une solution pour les personnes qui ont du mal à communiquer. Je l'ai prise pour mieux communiquer avec mon mari et j'espère que ça lui permettra de s'ouvrir plus.

Risposta di Therapy by Dan

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec Therapy by Dan. Nous sommes vraiment heureux d'entendre que vous considérez notre jeu comme une initiative positive et un outil utile pour la communication.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous utilisez Therapy by Dan pour améliorer la communication avec votre mari. Notre objectif est de créer un espace où les personnes peuvent s'ouvrir et partager plus facilement, en abordant des sujets qui ne sont pas toujours faciles à exprimer dans la vie quotidienne.

Nous espérons sincèrement que le jeu continuera à vous être bénéfique et aidera votre mari à s'ouvrir davantage. Si vous avez des moments ou des expériences spécifiques que vous aimeriez partager, ou si vous avez des suggestions pour améliorer le jeu, nous serions ravis de les entendre.

Votre soutien et votre feedback sont essentiels pour nous, et ils nous aident à continuer de développer et d'améliorer Therapy by Dan.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Colis perdu

Je n’ai pas pu récupéré le colis
Il n'a pas été livré au bon endroit

Risposta di Therapy by Dan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec Therapy by Dan. Nous regrettons d'entendre que vous n'avez pas pu récupérer votre colis.

D'après nos enregistrements, il semble que le colis ait été déposé dans le point relais Mondial Relay le 22/12/2023, et était disponible pour retrait pendant 8 jours. Cependant, il n'a pas été récupéré et nous a été retourné le 9 janvier 2024.

Nous comprenons que les périodes de fêtes peuvent être très chargées, et il est possible que la récupération du colis n'ait pas pu se faire dans les délais. Cependant, nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre jeu. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à support@therapybydan.fr pour discuter des options possibles pour un nouvel envoi ? Nous serions heureux de trouver une solution pour vous envoyer à nouveau le jeu, tout en tenant compte des frais d'expédition supplémentaires.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et apprécions votre compréhension. Notre objectif est de nous assurer que chaque client reçoive et profite de son jeu Therapy by Dan

Valutata 5 stelle su 5

Un jeu qui sort des jeux de sociétés…

Un jeu qui sort des jeux de sociétés classique. Permet de créer une vraie proximité en soirée et de faire du bien à ceux qui sont intérieurement triste malgré les sourires extérieurs. Je recommande

Risposta di Therapy by Dan

Un immense merci pour votre commentaire et recommandation de Therapy by Dan. Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez l'unicité du jeu et son impact positif lors des soirées entre amis ou en famille.

Votre observation sur la capacité du jeu à créer une vraie proximité et à apporter du réconfort à ceux qui peuvent sembler heureux en apparence, mais qui ressentent de la tristesse intérieurement, est particulièrement touchante. C'est exactement l'effet que nous espérions avoir en créant Therapy by Dan: offrir un espace sûr pour l'expression des émotions et la connexion profonde.

Nous sommes heureux que le jeu ait trouvé une place spéciale dans vos soirées et qu'il aide à ouvrir des conversations significatives et bienveillantes. Votre expérience et votre recommandation sont très précieuses pour nous.

Nous vous remercions pour votre soutien et espérons que Therapy by Dan continuera à apporter de la lumière et du bien-être dans vos moments de partage.

Valutata 2 stelle su 5

J’ai connu Therapy By Dan grâce à…

J’ai souhaité commander son jeu pour l’aider à se développer et je l’ai reçu. Le design était plutôt simple et épuré mais en l’ouvrant et en regardant les cartes, j’étais déçu du jeu car j’ai reçu des cartes en doubles et pour certaines elles étaient quasiment similaires dans la signification…
Nous avons joué avec des amis et nous avons fait le même constat : des questions redondantes.
Pour conclure : Niveau rapport qualité prix, je trouve que le prix est trop élevé au vu des questions qui sont quasiment pareilles.
Dommage

Risposta di Therapy by Dan

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Therapy by Dan. Nous sommes heureux d'entendre que notre contenu sur TikTok vous a été utile et nous vous remercions pour votre soutien en achetant le jeu.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le jeu. Le fait que vous ayez reçu des cartes en double et que certaines questions vous semblent redondantes ou trop similaires dans leur signification est une préoccupation importante pour nous. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de vos attentes et de nos standards de qualité.

Nous aimerions vous assurer que nous prenons en compte tous les retours pour améliorer constamment Therapy by Dan. Votre avis sur le rapport qualité-prix est également très précieux et nous incite à réévaluer nos processus de création et de contrôle qualité.

Nous apprécions votre honnêteté et votre volonté de nous aider à nous améliorer. Merci encore pour votre soutien et votre feedback constructif.

Bon jeu 🌟🌟🌟🌟🌟

Même si la boîte est arrivée un peu abimé, le jeu est super! J’ai pu le tester avec des personnes de confiance et c’était une bonne expérience ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Risposta di Therapy by Dan

Merci beaucoup pour votre évaluation étoilée de Therapy by Dan ! Nous sommes enchantés d'apprendre que malgré l'arrivée de la boîte un peu abîmée, vous avez trouvé le jeu super et que votre expérience de jeu avec des personnes de confiance a été positive.

Nous nous excusons pour l'état dans lequel la boîte est arrivée et nous prenons note de cela pour améliorer notre emballage et notre processus d'expédition à l'avenir. La qualité de l'expérience de nos clients est primordiale pour nous, et nous voulons nous assurer que chaque aspect, de la réception du jeu à son utilisation, soit à la hauteur de vos attentes.

Votre feedback sur le jeu lui-même et l'expérience partagée avec vos proches est extrêmement précieux. Therapy by Dan vise à créer des moments de partage, de réflexion et de connexion, et savoir que cela a été le cas pour vous est très gratifiant.

N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou observations que vous pourriez avoir en jouant à Therapy by Dan. Nous sommes toujours ravis d'entendre comment notre jeu est utilisé et apprécié.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Bonne qualité

Les cartes et les questions sont de super qualité. Nous avons tout de suite pu jouer avec mon copain et cela a ouvert certaines questions qui nous paraissaient jusqu'à maintenant comme étant "tabous".

Risposta di Therapy by Dan

Un grand merci pour votre commentaire positif sur la qualité des cartes et des questions de Therapy by Dan. Nous sommes ravis d'entendre que vous et votre copain avez immédiatement trouvé de la valeur dans le jeu, en particulier pour aborder des sujets qui vous semblaient auparavant tabous.

Notre objectif avec Therapy by Dan est précisément de créer un espace sûr et stimulant pour l'exploration de sujets profonds et parfois difficiles. Il est merveilleux d'entendre que le jeu a servi de catalyseur pour des conversations ouvertes et significatives dans votre relation.

Nous sommes convaincus que briser les tabous et encourager une communication honnête et ouverte est essentiel pour des relations plus fortes et plus saines. Votre expérience confirme que Therapy by Dan peut jouer un rôle positif dans ce processus.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir partagé comment notre jeu a impacté votre relation de manière constructive. Nous espérons que Therapy by Dan continue à être une source d'enrichissement et de découverte pour vous deux.

N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures ou de tout feedback que vous pourriez avoir. Vos retours sont précieux pour nous.

Un Jeu bien pensé

Tres bon jeu, qui permet aux personnes un peu pudiques de s’ouvrir plus facilement à leur Autre. Permet aussi de réfléchir sur les émotions ressenties pour les grands enfants qui n’ont jamais appris à les déceler et à les verbaliser. Tres bien pensé en tous les cas!

8 gennaio 2024

Risposta di Therapy by Dan

Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour sur Therapy by Dan. Il est extrêmement gratifiant de lire que notre jeu a aidé à faciliter l'expression et la communication, en particulier pour ceux qui trouvent parfois difficile de s'ouvrir ou de verbaliser leurs émotions.

Votre perspective sur l'utilité du jeu pour aider les "grands enfants" à reconnaître et à exprimer leurs émotions est particulièrement touchante. Nous avons conçu Therapy by Dan dans l'espoir de créer un espace sûr où les gens de tous âges peuvent explorer et partager leurs pensées et sentiments de manière constructive et bienveillante.

Savoir que le jeu est apprécié et qu'il remplit son objectif est une source de motivation et d'inspiration pour nous. Nous espérons continuer à apporter des expériences significatives et enrichissantes à nos joueurs.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience positive avec Therapy by Dan.

Valutata 5 stelle su 5

Je l’ai testé en couple et c’est…

Je l’ai testé en couple et c’est vraiment intéressant car on ne pense pas à se poser ce genre de questions et ça permet de se connaître encore plus profondément et je pense que dans un couple c’est super essentiel, je pense aussi que dans le travail par exemple en tant qu’éducatrice avec des jeunes, c’est également important, cela travaille plein de choses sur soi-même et pour les jeunes c’est d’autant plus intéressant de stimuler cela dans leur construction d’eux-même

28 dicembre 2023

Risposta di Therapy by Dan

Merci infiniment pour votre retour sur Therapy by Dan. Nous sommes particulièrement ravis d'entendre que vous avez trouvé le jeu enrichissant dans le cadre de votre relation de couple, et que les questions ont permis de renforcer votre connaissance mutuelle.

Votre perspective sur l'utilisation du jeu dans votre travail en tant qu'éducatrice avec des jeunes est également très précieuse. Il est vrai que Therapy by Dan"peut être un outil puissant pour la réflexion personnelle et le développement, surtout dans la construction de soi chez les jeunes. Nous sommes honorés que notre jeu puisse contribuer de manière positive à ce processus.

C'est exactement le genre d'impact que nous espérons avoir : offrir des occasions de découverte et de partage, que ce soit dans le cadre personnel, en couple, ou dans un contexte professionnel. Votre expérience nous inspire et nous aide à comprendre l'impact réel de notre jeu dans divers contextes.

N'hésitez pas à partager plus de vos histoires ou de vos expériences avec le jeu, car elles sont une source d'inspiration et de motivation pour notre équipe.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience.

Cadeau pour Noël

J'ai en fait offert le jeux à ma sœur pour Noël, elle a adorer le concept et je suis sur qu'elle s'en servira beaucoup 😊

24 dicembre 2023

Risposta di Therapy by Dan

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir choisi Therapy by Dan comme cadeau de Noël pour votre sœur. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a adoré le concept et que le jeu répond à ses attentes.

C'est toujours un plaisir de savoir que notre jeu trouve sa place dans les moments de partage en famille et aide à créer des conversations significatives et des découvertes personnelles. Nous espérons que Therapy by Dan continuera à être une source de joie et de découverte pour elle et pour vous.

Si vous ou votre sœur avez des moments ou des histoires particuliers que vous aimeriez partager en jouant au jeu, nous serions ravis de les entendre. Vos expériences nous inspirent et nous aident à améliorer constamment ce que nous offrons.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience avec notre communauté

La santé mentale en 100 questions

Excellent jeu physique de santé mentale pour communiquer, apprendre et partager.
Un jeu de qualité, je recommande !

4 dicembre 2023

Risposta di Therapy by Dan

Un grand merci pour votre excellente évaluation de Therapy by Dan ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous appréciez notre jeu et le trouvez bénéfique pour la communication, l'apprentissage et le partage autour de la santé mentale.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer notre travail pour offrir des expériences de qualité qui ont un impact positif. Savoir que notre jeu contribue à des discussions enrichissantes et aide à créer des liens plus profonds est la meilleure récompense que nous puissions espérer.

Nous sommes ravis que Therapy by Dan ait trouvé sa place chez vous et nous espérons qu'il continuera à enrichir vos moments de partage. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos histoires liées au jeu, nous aimons les entendre !

Merci encore pour votre soutien et vos mots encourageants.

Valutata 5 stelle su 5

Déjà les lives de Dan pour la promo de…

Déjà les lives de Dan pour la promo de son jeu c’était incroyable comme moment et c’était tellement apaisant .
Et le jeu je le trouve très très agréable pour se découvrir encore plus et découvrir nos proches .

Risposta di Therapy by Dan

Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié les lives de promotion et que vous trouvez Therapy by Dan à la fois agréable et enrichissant pour mieux vous connaître vous-même et découvrir vos proches.

C'est exactement l'expérience que nous avons souhaitée offrir en créant ce jeu, et savoir que cela résonne avec vous est extrêmement gratifiant pour nous. Nous espérons que Therapy by Dan continuera à vous apporter des moments de partage et de découverte dans le futur.

Encore merci pour votre soutien et vos aimables paroles. N'hésitez pas à partager avec nous vos expériences et anecdotes autour du jeu !

Dan et l'équipe de Therapy by Dan

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più