1. Rivenditore di barche
  2. Fornitore di accessori nautici

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Comprato il gommone Ozean 300 con motore…

Comprato il gommone 300 con motore Sherpa 5.5.
Il gommone non tiene il mare, non ha nemmeno un accenno di chiglia perciò sbanda da tutte le parti anche con mare assolutamente calmo, una porcheria. Il motore ancora peggio, alla prima uscita ha perso la elica che mi sono dovuto ricomprare a 61 euro... L'ho fatta installare e dal meccanico mettere la vite con un blocca filetto. L'albero motore del sherpa è completamente arrugginito, si vede che è un optional di fabbrica... La elica non ha alcun dispositivo di blocco e non esistono eliche compatibili. Il motore in se potrebbe essere anche un buon motore, ma con l'elica a due pale ha una vibrazione che ti fa uscire di testa. Credetemi non ne vale la pena. Sicuramente hanno dei modelli migliori, ma non il gommone 300 e nemmeno il sherpa 5.5.

6 aprile 2026

materiale arrivato nei tempi previsti

materiale arrivato nei tempi previsti, ottimamente imballati.
Attenti e veloci nelle risposte fornite alle richieste email

9 marzo 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di leggere che la spedizione sia stata puntuale e che l'imballaggio abbia protetto perfettamente il suo ordine.

Ci fa altrettanto piacere sapere che ha apprezzato la rapidità e l'attenzione del nostro servizio clienti via email; il nostro team lavora ogni giorno per offrire il miglior supporto possibile e riscontri come il suo sono la nostra migliore ricompensa.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Very good

Very good ! Always only best staff brand !

4 marzo 2026

Risposta di THE NAUTIC STORE

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you are happy with our products and our team. We always strive to offer the best quality brands and top-notch service for our customers. We look forward to seeing you again soon!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Azienda professionale e molto attenta alle esigenze del cliente. Spedizione veloce e puntuale, imballo perfetto. Tender come da descrizione, curato nei dettagli.

5 dicembre 2025

Risposta di THE NAUTIC STORE

Grazie mille per questa fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbiate apprezzato la nostra professionalità e la cura nella spedizione. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta.

Grazie per la fiducia e buona navigazione!

parere personale

materiale perfetto DHL un po' lungo x la consegna nel insieme tutto bene
Acquistato anche un gommone tempo fa anche li tutto perfetto e gomone stupendo consiglio come fornitore ;)

1 dicembre 2025

Risposta di Nauticstore:

Grazie mille per le tue parole e per la fiducia rinnovata!

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei materiali e che ti stai trovando bene anche con il gommone acquistato in precedenza. Grazie per averci raccomandato.

Prendiamo nota del tuo commento su DHL. Ci dispiace per l'attesa; purtroppo in questo periodo di alta stagione i corrieri stanno gestendo volumi molto elevati e a volte le consegne subiscono dei rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.

Un cordiale saluto e a presto!

La pompa e arrivata rotta e un paiolato…

La pompa e arrivata rotta e un paiolato bollato al di fuori tutto perfetto per adesso manca provarlo ma sembra robusto e di buona qualità

26 novembre 2025

Ciao,

ti confermo che **i ricambi sono già stati spediti**.
Ci dispiace molto per l’inconveniente con la pompa e il paiolato danneggiati durante il trasporto.

Ti ringraziamo comunque per i commenti positivi sulla qualità del prodotto.
Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo a tua disposizione.

Un saluto cordiale,

rapidità nella spedizione e disponibilità a fornire informazioni

rapidità nella spedizione, descrizione accurata del prodotto e disponibilità alle richieste di informazioni

13 novembre 2025

Risposta di THE NAUTIC STORE

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità nella spedizione, la precisione delle descrizioni dei nostri prodotti e la nostra disponibilità a fornire informazioni.

Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (118 recensioni)