la vera scuola di Mambo per tutti
La vera scuola di Mambo per tutti, la solidità di un percorso strutturato progressivo e organizzato nei minimi dettagli per portare il tuo livello di ballo in alto partendo dalle basi, con conoscenza teoriche e pratiche spiegazioni che non troveresti ovunque tutte racchiuse in una sola scuola. Oggi tutti vogliono saltare le tappe di apprendimento e imparare subito cose complicate senza aver studiato bene le basi, il Maestro Pavle popovic si è dedicato anima e cuore in questo fantastico progetto all'insegna della buona danza, creando il percorso perfetto affinché le tue abilità siano solide e durature nel tempo come un palazzo che arriva in alto e ci resta proprio grazie alle sue fondamenta, consiglio vivamente a tutti gli appassionati e i curiosi di questa disciplina di provare almeno una volta a far parte di the mambo guild una scuola e community di appassionati di danza "Mambo" un esperienza unica e travolgente, la grande passione, professionalità e disponibilità del maestro Pavle sono una genuinità che ho visto davvero poco volte, con questo devo solo invitarvi ad entrare, buona danza a tutti!!!