TheLuxuryCloset.com is a fast growing online market platform that buys, sells, and consigns personal luxury goods, at a discounted price. The Luxury team maintains brand and item integrity with the assurance of authenticity. TheLuxuryCloset.com is the first of its kind in the GCC region in terms of size, market reach and scalability. All items can be shipped worldwide, with cash on delivery available in the UAE. For more information please visit www.theluxurycloset.com.
Free returns within the GCC-region
The Luxury Closet offers you 100% satisfaction on purchasing from our site

R-10, Q east Mall, Al Quoz 3, Dubai, UAE - 502626, -, Dubai, Stati Uniti
- +971 800 589
- info@theluxurycloset.com
- theluxurycloset.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo! Spedizione velocissima con dhl in tre giorni arrivato il pacco con tutte le pratiche di sdoganamento! Veloce e facile! Louboutin come da descrizione!

sono dei ladri!
sono dei ladri!
ho spedito il 10 giugno 3 sciarpe che hanno ricevuto, fotografato e prezzate per la vendita....
ma mai inserite sul loto sito. sono circa 45 giorni che gli chiedo notizie e mi riempiono sempre di chiacchiere. oggi invece dicono che non hanno ricevuto nulla. sono solo dei ladri. non spedite niente. ladri
2 mesi fa l’articolo (acquistato in boutique) lo valutano originale, viene venduto e io vengo pagato!
Questo era lo stesso identico articolo ma di un colore diverso. Guarda caso dopo quasi 2 mesi questi articoli non si trovavano piu. Erano spariti.
Mi continuano ad inviare mail dicendo di aspettare. Poi all’improvviso dopo 2 mesi di insistenza questi articoli si ritrovano magicamente e mi dicono che non sono originali e per riaverli devo pagare 300$.
Attenzione non vi affidate a questo sito. E soprattutto non speditegli nulla. Perderete solo soldi e tempo

Risposta di The Luxury Closet
Ho acquistato una borsa....mi hanno…
Ho acquistato una borsa....mi hanno mandato subito gli estremi per il pagamento che ho effettuato ma ora non mi rispondono più e non so nulla circa la spedizione...se scrivo non ricevo risposta...

Risposta di The Luxury Closet
Sono stata vittima di una truffa Ho…
Sono stata vittima di una truffa Ho perso soldi e tempo. ho denunciato questa loro truffa

Pessimo
Pessimo! Ho acquistato un paio di jeans per 550€ e ho contattato l’assistenza via whatsapp per chiedere se ci fossero tasse doganali da pagare e mi hanno detto di no. Un giorno dopo la spedizione mi contatta DHL dicendo che ci sono 214€ di dazi per farmi consegnare il pacco così decido di rifiutarlo per farlo tornare al mittente come già accordato con l’assistenza, ora non rispondono più e non so cosa fare.

Risposta di The Luxury Closet
Ho acquistato una borsa di Gucci
Ho acquistato una borsa di Gucci. Prezzo 530 euro. Tutto molto rapito ed apparentemente semplice. Anche l'assistenza su WAPP funziona abbastanza.. Concludo l'acquisto.. pago.. Spedizione con DHL. Tutto sembrava perfetto.. Il pacco arriva a Malpensa.. Penso"ok bene domani sarò in consegna"😂😂😂😂 e invece mi contatta DHL devo compilare dei documenti.. Il venditore ha dimenticato di indicare il mio codice fiscale... Invio dichiarazione.... Ma poco dopo nuovo contatto.. Il venditore ha dimenticato di indicare il tipo di pellame.. Ovino.. Bovino.. Invio nuova dichiarazione.. Ma poi ancora una bella SORPRESA! Per avere il pacco devo pagare 159 euro di dazi doganali....
Contatto il venditore..non é possibile.. Nessuna risposta.. La centralinista di DHL gentilissima mi dice che di casi come il mio purtroppo ne vede tutti i giorni.. Che dire.. Delusa e stanca pago i dazi ed il pacco finalmente arriva. La borsa é perfetta non faccio nessun appunto sulla qualità di quanto ho acquistato.. ma dico.. Perché non parlare chiaro da subito? Perché 159 euro in piú non sono proprio una sciocchezza.. Possibile che un sito apparentemente così prestigioso combini certi pasticci??

Esperienza orribile servizio pessimo
Servizio pessimo per i venditori, non so per gli acquirenti. Servizio clienti poco efficiente e lentissimo nelle risposte. Puo passare anche una settimana prima di una risposta o addirittura puoi non riceverne neanche una.
I tuoi prodotti possono anche rimanere mesi e mesi nella loro “vetrina” senza essere venduti e senza ricevere neanche un’offerta.
Ho inviato piu di 5 prodotti di marca e ora dopo 3 mesi ho deciso di riprendermeli poiche su VC che evidentemente ha molta piu visibilita, si vendono molto piu rapidamente.
Insieme ai miei 6 prodotti avrei dovuto mandare anche un abito di alta moda a the luxurycloset. Non sono stati in grado di organizzare una spedizione assicurata e sono passati 3 mesi in cui ho rincorso la loro euforia iniziale nel ricevere il mio vestito (“ siamo cosi contenti di avere un pezzo cosi importante nel nostro sito”, si trattava di un abito di alta sartoria di versace) Ma poi la cosa è andata per le lunghe. Hanno pianificato una spedizione ma poi il mio pacco è rimasto fermo in dogana perche mancavano dei documenti cui loro non hanno saputo provvedere. Cosi mi è stato rimandato indietro. Un pezzo di alta moda che poteva benissimo essere contraffatto o rubato nelle sue soste o spostamenti. Poca tutela, poca serieta , poca efficienza. Per fortuna che è andata cosi. Non si scherza con pezzi importanti e costosi . Non fidatevi di questo sito!!

Risposta di The Luxury Closet
Per ora giudico solo il sito e la …
Per ora giudico solo il sito e la merce....bellissimi.
Poi vi dirò anche sugli acquisti...ora ho l'imbarazzo della scelta :)
Grande stile del sito e degli oggetti …
Grande stile del sito e degli oggetti proposti. Piattaforma innovativa. Mi piace e lo raccomando !